masha я не спорю с Вами, и со многим согласна! Примеров очень много о качестве или не качестве дорогих товаров и услуг, многие, которые их оказывают считают, что они суппер-профи, а проколы и у них случаются (только из личного опыта - на мне и случился такой "прокол" в дорогущем салоне..., хотелось быть красивой....

) А если по теме, то и качеством купленного мной щенка за 900 евро (родуха и доставка щенка отдельно, за мой счёт) я была, мягко говоря, не довольна, а на все мои претензии у заводчицы находились отговорки, и как пример, наверное мне в утешение, сказала, что и она купила одну суку дорого, а из неё "ничего путного не выросло", мол, не я одна такая - вывалила деньги не за то, что ожидала получить!
Как может стоить щенок 1000 грн, если хорошие производители стоят дорого, выставки дорого, корм хороший дорого, ветеринар хороший дорого. А сколько физических сил?
и здесь Вы правы, но только - если вы (не конкретно, сюда и себя могу причислить) вложили деньги силы и т.д в помёт, а он не оправдал ваших ожиданий, то и в этом случае будете продавать дорого или перестанете кормить хорошими кормами? Или всё таки будете их кормить качественно и с витаминами, и позаботитесь, чтоб щенки попали в добрые руки, пусть даже за символическую плату, во благо щенкам, но себе, увы, в убыток? - я выбрала второе! А примеров, где на корме экономят, витамины вообще не дают, а цены "лупят" - тоже достаточно, да Вы и сами не хуже меня наверняка всё знаете!