Автор Тема: Флуд из ветки: Кариес у щенка  (Прочитано 9118 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Re: Кариес у щенка
« Ответ #30 : 22 Февраля 2013, 01:15:58 »
Я бы Википедию не рассматривала как источник достоверной информации, т.к. редактировать и вносить дополнения может каждый желающий пользователь сети, а соответственно никто не несет ответственность за истинность того, что там написано.
Вот, например, стандарт кане корсо, представленный в Википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B5_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BE
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #31 : 22 Февраля 2013, 02:09:55 »
Корсо Нет, нет!!! Не учите ученого!!! Там все знают и настольная книга Википедия))) Видимо другие авторы как например Хохрин С. (Кормление собак), статьи о рационе собак В. Пилюгина и многие другие для korn-x не авторитетны. В этом случае Википедия рулит. *хахаха*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #32 : 22 Февраля 2013, 07:06:57 »
korn-x
"мы все учились где-нибудь, чему-нибудь"
Оно и видно...
Наконец-то вы согласились с тем, что очевидно в вашем случае! Общение с вами считаю бессмысленным и бесполезным, а по сему, не дожидаясь перевода темы во "флудилку" я с при-великим удовольствием распрощаюсь с вами! А напоследок - посмотрите в вашей любимой Википедии как правильно пишется слово "принцЫп",  хотя-бы! Образованная наша!  *ржунимагу* *привет*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #33 : 22 Февраля 2013, 07:13:35 »
Видимо другие авторы как например Хохрин С. (Кормление собак), статьи о рационе собак В. Пилюгина и многие другие для korn-x не авторитетны.
Вряд ли  korn-x  вообще знает о "существовании" книг, написанных умными людьми, а зачем?.... Ведь она сама умная и 
Там все знают и настольная книга Википедия))
*хахаха*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #34 : 22 Февраля 2013, 07:18:06 »
Щенка жалко, угробят же с таким кормлением  *нет*

Оффлайн korn-x

• Старожил
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #35 : 22 Февраля 2013, 10:24:02 »
Корсо, что не так в стадарте? Информация, которая изменяеться, модерируеться, очень редко бывают какие-либо неточности. По крайней мере нучные статьи (физика, химия, генетика и т.д) описаны, ингда шире и понятнее, чем в книгах

Оффлайн korn-x

• Старожил
« Ответ #36 : 22 Февраля 2013, 10:26:55 »
Фотина, Википедия это всемирная энциклопедия. Специально, чтобы помочь вам подобным людям развиваться.  *класс*

Оффлайн Ален

• Старожил
  • Уважение: +14/-0
  • Sweet girl
« Ответ #37 : 22 Февраля 2013, 11:15:35 »
Извините, что вмешиваюсь, но возможно стоит перенести тему во флудилку, а здесь оставить только макс одну страничку.
Не стоит переходить на образованность в той или иной сфере, в любом случае человек сам решает как ему вырастить щенка, стоит лишь посоветовать, направить, но не давить и тем более в чем то упрекать. У девушки уже были доберманы, а это тоже собака не легкая в выращивании  *класс*.
Просто, надо наблюдать за своим чадом, как оно растет, какой у него вид, какой, простите, стул и, по возможности, быстрее определиться с питанием - корм/натуралка + витаминные добавки.
Про кормление корсо ооочеееень много написано в разделе "ПИТАНИЕ", кстати, про витамины и рациональность их добавление в рацион щенка тоже немало написано
Удачи  *класс*

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #38 : 22 Февраля 2013, 11:15:55 »
Википедия это всемирная энциклопедия.  Специально, чтобы помочь вам подобным людям развиваться.
*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*Ну насмешили о всемирной энциклопедии!
Уж извините, но подобные мне люди, действительно развиваются по другим "энциклопедиям". *читай*

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #39 : 22 Февраля 2013, 11:37:03 »
Извините, что вмешиваюсь, но возможно стоит перенести тему во флудилку, а здесь оставить только макс одну страничку.
А стоит ли оставлять даже одну страничку?
korn-x создал(а) страничку, но ей она не интересна. ей бы поспорит с народом, показать знание Википедии и всё.
А все остальные и так знают что кариес зубов — прогрессирующее разрушение твердой субстанции зуба (эмали, дентина и цемента). Поражаются коронки и корни как корневых, так и резцовых зубов у всех видов животных .
Кариес у собак начинается с эмали, способствуют этому нарушение целостности зубной субстанции, рахит, остеомаляция и зубные камни. Что реже случается при кормлении сухим кормом, так как практически не остаются остатки пищи на зубах, и даже если и остаются то смываются обильным питьем после приема корма, что не способствует внедрению гнилостной микрофлоры, которая является одной из причин кариеса.
Но увы, человеку все это оказалось не интересно, он даже пропустил без внимания основную для зубов тему, возможный недостаток фосфора и кальция у его собаки. Значит, что?, делаем выводы... 3 страницы флуда и пиара Википедии.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #40 : 22 Февраля 2013, 11:41:19 »
А ещё хотелось бы понять, кто же у нас такой плохо кормящий заводчик?
Корсо, кормил заводчик судя по всему не очень хорошо...
И чьих кровей собака будет?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #41 : 22 Февраля 2013, 13:19:04 »
Корсо, что не так в стадарте?
Там многое не так. Настоящий стандарт гораздо подробнее и принят он FCI. И уж если и размещать стандарт в энциклопедии, то уже оригинал, а не вольную интерпретацию. Не хочу штудировать весь стандарт с Википедии, но пару моментов:
"Крупная и типично догообразная. Морда слегка вздёрнута."
"Серьёзные недостатки (пороки):
Ножницеобразный прикус, перекус с отходом."
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн korn-x

• Старожил
« Ответ #42 : 22 Февраля 2013, 19:05:19 »
Ален, спасибо за обьективнось! По поводу флуда - согласна. *нет*

Оффлайн korn-x

• Старожил
« Ответ #43 : 22 Февраля 2013, 19:07:10 »
Корсо, у вас есть возможность исправить и сделать вклад в развитие сайта и читающих его (если есть желание, конечно). *класс*

Оффлайн korn-x

• Старожил
« Ответ #44 : 22 Февраля 2013, 19:27:35 »
прогрессирующее разрушение твердой субстанции зуба (эмали, дентина и цемента)
В следующий раз источник указывайте, от куда сей абзац был взят.
Лично вы советы не давали, вы почесать языком пришли, и "научить" своей точки зрения, которая оказалась не интересна...  я уже заметила глупость и преобладающий стадный инстинкт, некоторых высказывающихся на этом форуме

"но подобные мне люди, действительно развиваются по другим "энциклопедиям"
подобные вам люди, по всей видимости не развиваються вообще, слишком много предрассудков и стереотипов.
По вашей активности в этой теме, я вижу вашу "обеспокоинность" и особое внимание в мою сторону  *класс*

"Ну насмешили о всемирной энциклопедии"
Жгите дальше!  *ржунимагу* Я не удивлюсь, если вы считаете что солнце крутиться вокруг земли и Плутон все еще планета  *хахаха*
На сей ноте предпочту игнорировать вас, и отказаться от вашего "общения" и "советов" (ахах) так как в виду вашего ограниченного мирвоззрения, мне это просто не интересно. Гуд бай  *пук*