Автор Тема: Adriana Griffa Geminorum (Италия)  (Прочитано 2801 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Adriana Griffa Geminorum (Италия)
« : 18 Февраля 2013, 16:40:14 »
В данной теме мы знакомимся с экспертами и отзывами о них из различных источников.
Все комментарии не являются объективной оценкой судейства представленного эксперта!

Я владею ньюфаундлендами с 1980 года, и развожу их в питомнике "Geminorum" с 1985. Я с гордостью могу сказать, что я купила только одну суку ньюфаундлена, которая послужила основой для моего питомника. Наш питомник имеет очень сильную линию сук.

С помощью континентальных (германских и датских) и американских линий я произвела одного Чемпиона Italian Kennel Club ENCI, много итальянских, международных, французских, швейцарских, германских, российских, люксембургских, финских, датских, норвежских, эстонских, испанских, португальских чемпионов, два американских чемпиона, одного Чемпиона-Geminorum Gomeisa, одного Чемпиона Европы-Geminorum Northern Crown, и 4 собаки BIS. Представляя черно-белую кровь в моей линии, я уже сейчас произвела 8 черно-белых мультичемпионов. Я также развожу серых пуделей, из которых получилось много итальянских и международных чемпионов, а в последнее время начала заниматься вольпино-италиано.

Я являюсь судьей МКФ с 1991 года по нюьфаундлендам и позже для других пород 1 и 2 группы, всем породам 9 и 10 группы и по всем итальянским породам. Я также работаю учителем по судейству ньюфаундлендов. Я судила в Италии, Франции, Испании, Португалии, Швейцарии, Австрии, Германии, Бельгии, Люксембурге, Латвии, Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии, Сибири, России, Израиле и Америке.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Re: Adriana Griffa Geminorum (Италия)
« Ответ #1 : 18 Февраля 2013, 17:23:01 »
"итальянский эксперт, заводчик, владелица питомника Геминорум (порода - ньюфаундленд). Как судит декорацию - не знаю, но, вроде, анатомию различных пород видит и знает не плохо. По крайней мере, вроде, не ищет в каждом пуделе черт ньюфаундленда))). В ринге - доброжелательная и вежливая женщина. В России до сего момента судила только ньюфов, поэтому однозначно про её судейство других пород что-либо сказать сложно. Но как эксперта-породника и заводчика я её очень люблю. Эксперт очень высокого класса."

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней