Дорогие форумчане, пишу со слезами на глазах, простите за ошибки, хочу всех предупредить и быть более бдительными за своими любимыми питомцами. Все Вы знаете, что существуют такие твари по другому не могу их называть, которые разбрасывают отраву и собаки подбирают её, а потом всё очень печально заканчивается. Мы живём в своем доме и у нас участок со всех сторон ограждён забором, на днях какая-то тварюка потровила дворовых собак и к нам на участок тоже бросили, а наш любимчик поднял и съел, не услидили, мы не знали, что это вообще возможно. Сегодня утром в 4.15 наша радость, гордость, любимый баловень ушёл на радугу. Это так больно. Я пишу этот пост, чтоб всех предупредить о том, что на Ваш участок могут забросить отраву и Вы даже не будете подозревать об этом. Если вдруг это произошло и Ваш питомец наелся отравы, первые симтомы это обильное слюнетечение постоянно, он может быть ещё бодр и грать несколько дней и кушать, в ашем случае нам неизвестный яд начинает действовать на третьи сутки в полной воей мере, как мы подозреваем, тут самое важное предпринять все как можно раньше, чтоб спасти. После слюней начинется рвота и отказ от пищи, и постоянно собака пьет воду. Мы обратились к вет.врачу 2 дня постоянно капельницы, уколы, таблетки, клизмы, днём и ночью и всё равно не спасли. Наш мальчишка за всю свою жизнь никогда никого не укусил и никогда не проявлял агрессии, очень любил нашу всю семью, он для нас есть, был и будет самым-самым лучшим псом на свете. Всем ещё раз хочу сказать, будьте бдительными, наши питомцы в опастности. Это такая боль утраты не передаваемая.