Автор Тема: Ettore Arnas Fiorista (КСУ)  (Прочитано 24714 раз)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Re: Ettore Arnas Fiorista (КСУ)
« Ответ #135 : 13 Ноября 2014, 09:52:50 »
Фото из серии "Тапки портил не я", а это на минуточку уже где-то 9-10пара.
*класс* *класс* *класс*
чего пристали) Портил не я! *хахаха* *класс*

Очень хочется чтобы фото были покрупнее ,выкладывайте через радикал, размер установить 600 px ,нужно копировать вторую ссылку 2. Картинка в тексте.
Ждем новых фото!  *хахаха*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
  • тинка-картинка
« Ответ #136 : 13 Ноября 2014, 14:49:38 »
 *класс* Все, заразы, одинаковые!!! Мне Тинуха даже пару помад разгрыла, со столика стащила. А на мужа вещи даже смотреть боится! И тут доброту за слабость принимают *нет* Надо быть как  Оз - ВЕЛИКИМ И УЖЖЖАСНЫМ! *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Ксю

• Постоялец
« Ответ #137 : 17 Ноября 2014, 19:06:21 »
Prima сегодня случилось, приходим домой открываем дверь, а встреча какая-то не бурная происходит, ушки сложил, хвостиком виляет, голову наклонил и вроде рад что мы пришли и как-то не пылко, я понимаю, что шкода произошла. Включаю свет в комнате и вижу кожанный туфель мужа без задника, отгрыз так ровненько как ножницами обрезал, мужу показала, он за туфель и Торику только хотел ткнуть тот из дома как рванул домой не шёл ещё добрых пол-час, а погодка отвратная холодно и моросит, так он под дверью сидел и боялся попросититься домой. Мыжу говорю, чтоб второй на завтра ему оставил пусть подровняет и шлёпки будут  *хахаха*.

Оффлайн Ксю

• Постоялец
« Ответ #138 : 17 Ноября 2014, 19:10:10 »
Танюша Z Так фото крупные, Вы на неё нажмите и она откроется в натуральный размер 530х800. Я как раз вторую ссылку и копирую. 

Оффлайн Ксю

• Постоялец
« Ответ #139 : 17 Ноября 2014, 19:13:50 »
таня_тина Это точно, за лаской бежит ко мне и башку свою подставляет чухай меня мол, и такой весь хороший как кыцька, только не урчит *хахаха*

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #140 : 17 Ноября 2014, 21:54:36 »
Ксю,  *хахаха* *хахаха* *хахаха*.
Мой после лета боялся ко мне на встречу выходить. Как не приду домой, там какая-нибудь шкода, мама даёт нагоняй. Позже приходит добрый папа и к нему уже цуца бежит в припрыжку. А ко мне не выходит, пока я не увижу, что всё в порядке и не позову его ласковым голосом. Тогда он выбирается из клетки и исполняет ламбаду. *хахаха*
В последнее время собака не шкодит, т-т-т. И вот недавно прихожу домой, начинаю разуваться и тут на меня вылетает мой радостный слонёнок. От неожиданности, я даже перепугалась. *ржунимагу*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Ксю

• Постоялец
« Ответ #141 : 18 Ноября 2014, 13:19:00 »
Prima  *хахаха* *хахаха* *хахаха* да уж, я не знаю уже что и делать с тем что обувь жрёт. Я убирала на полочку и он её не брал от туда, а начал тягать шапки малой со стелажа на нижней полке он ничем не закрывается, когда 2 шапки разпотрошил, то до него дошло что так же можно и обувь с полок снимать, но вчера с папкиными туфлями вообще цирк был, как он храбрости набрался и решил, что ему можно ума не приложу.

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #142 : 18 Ноября 2014, 13:58:00 »
Ксю, я поняла, что единственное спасение - утомить ребёнка до состояния "шкодить нет сил". С нашими слониками это задача сложная, конечно. Единственное спасение - велосипед или беговая дорожка. Ещё пуллер хорошо работает. *класс*

Оффлайн Ксю

• Постоялец
« Ответ #143 : 18 Ноября 2014, 14:10:10 »
Prima у нас ничего не работает, побегал на дорожке, сходили в лес, погонял по двору с дровами в зубах, лёг поспал и опять огурцом. Он грызёт потому что скучает наверное, что он дома один и на диван в зал ему нельзя, вот он шкодит в отместку.

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #144 : 18 Ноября 2014, 16:24:05 »
Ксю, ну и лось *хахаха*. Мой тоже восстанавливается быстро. Минут двадцать полежит после пуллера и снова мячик тащит: на, бросай! *хахаха* Но на шкоду его уже не тянет.
Может вам стоит подумать о котике, чтоб Торику было не так грустно? Правда, мой муж говорит, что они будут шкодить вдвоём и на кота не соглашается. *хахаха*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #145 : 18 Ноября 2014, 17:40:39 »
мы оставляли одну пару обуви, которую не жалко и наливали туда горчицы и мазали красным перцем, то же самое делали с тумбочкой, она тоже от "компостера" пострадала

Оффлайн Ксю

• Постоялец
« Ответ #146 : 19 Ноября 2014, 14:28:48 »
Ксю, Правда, мой муж говорит, что они будут шкодить вдвоём и на кота не соглашается. *хахаха*

я тоже боюсь, что погром творить на пару веселее будет. Я как-то в Ютубе видео смотрела, там боксер под кличкой Капитан с другом котом квартиру разнесли в хлам, провода висели оборванные от самого потолка, обои, одежда, быт.техника все в разруху. Трудно представить как бы я такое перенесла. *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Ксю

• Постоялец
« Ответ #147 : 19 Ноября 2014, 14:31:51 »
Orsa Я тоже тапки погрызанные оставляла, но пару дней проходило и интерес к ним пропадал и он принимался за новые. Боюсь когда им хочется что-то сгрызть, то будут морщиться от вкуса неприятного но с целью своей справятся, упёртые же.

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #148 : 19 Ноября 2014, 15:47:44 »
У нас спасение "Звездочка" ( обычная аптечная), где заметила следы зубов- намазала. Уж очень запах им не нравится!  *огого* А вообще, если поставлена цель уничтожить- сделают и морщиться не будут! *хахаха*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
« Ответ #149 : 19 Ноября 2014, 16:13:34 »
Ксю скорее всего это от скуки, может быть вы мало или не достаточно уделяете собке внимания, вот и находит себе занятия, это как вариант))) но если начинают грызть, то догрызут  *хахаха* даже назло, они такие *хахаха* у нас это быстро прошло один кроссовок и одно перекусанное дерево)))