Автор Тема: Как правильно ставить уши  (Прочитано 29552 раз)

Оффлайн Viktor

• Старожил
  • Уважение: +11/-0
  • Franko
Re: Как правильно ставить уши
« Ответ #15 : 18 Марта 2012, 12:56:53 »
Цитата: Диана от 13 Июль 2011, 17:47:58

Вот нашла еще темку на примере бульмастифов
http://bullmastiff.zooclub.ru/8_21.htm

Интерестная статья,хороший вариант с триугольником! *класс*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #16 : 18 Марта 2012, 13:35:12 »
Viktor спасибо! Я уже всё перечитала и всё выяснила! Начинаем мотать! Еще раз -  спасибо!

Оффлайн TALOR

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #17 : 07 Ноября 2012, 18:01:11 »
Мы купили уже с купированными ушками,но они разные...Одно больше и не вооружённым взглядом заметно! Что делать? Перекупировать??? Ей 5 мес. купили её неделю назад

Оффлайн кася

• Ветеран
  • Уважение: +19/-2
  • Viva Kassandra Nostre Speranze
« Ответ #18 : 08 Ноября 2012, 14:43:47 »
Не мучайте ребенка!Пусть это останется единственной Вашей проблемой,а девочка будет здорова и счастлива.С возрастом голова увеличится в размерах и ушки не будут так заметны,они просядут на хрящах и,т.к. у нее они купированы коротко,то Вы их вообще перестанете замечать.Это сейчас ушки бросаются в глаза из-за того,что голова маленькая.
Дело вообще-то Ваше,но лишний наркоз и риск не нужен.

Оффлайн TALOR

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 08 Ноября 2012, 16:28:14 »
Спасибо! Наверно так и будет  *доктор*

Оффлайн Bagira

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-0
« Ответ #20 : 08 Ноября 2012, 20:51:47 »
Не мучайте ребенка!Пусть это останется единственной Вашей проблемой,а девочка будет здорова и счастлива.С возрастом голова увеличится в размерах и ушки не будут так заметны,они просядут на хрящах и,т.к. у нее они купированы коротко,то Вы их вообще перестанете замечать.Это сейчас ушки бросаются в глаза из-за того,что голова маленькая.
Дело вообще-то Ваше,но лишний наркоз и риск не нужен.
[/quo
Полностью поддерживаю!

Оффлайн Лана

• днепропетровск
  • Новичок
  • *
  • Барселона
« Ответ #21 : 14 Января 2013, 20:08:31 »
Можно-ли в 7месяцев купировать уши?

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
« Ответ #22 : 14 Января 2013, 20:46:10 »
Лана  В 7 месяцев ушной хрящ очень плотный и первичным натяжением рана врядле заживет, а поставить ушки в этом возрасте  вообще не возможно. Вобщем можно собаку изуродовать. И вообще,зачем мучать ребенка, корс и с ушами-красавец!!! *класс*

Оффлайн Лана

• днепропетровск
  • Новичок
  • *
  • Барселона
« Ответ #23 : 14 Января 2013, 22:12:33 »
Спасибо за ответ.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #24 : 15 Января 2013, 19:12:31 »
корс и с ушами-красавец!!!
* *класс* *класс*  *класс*

Оффлайн reksyf

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 03 Мая 2013, 14:17:28 »
Здравствуйте!! Помогите моей девочке 6 мес и у нее перетянут шов на ушке!! Ухо то встает, то падает. Купировку проводили в 2.5 мес

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #26 : 03 Мая 2013, 15:41:56 »
reksyf  Хозяева моего щенка имели проблему с одним ухом - не вставало и всё, врач, который купировал, делал какие-то надрезы, проколы - уж  не знаю что, но ухо поставил без "мотаний"! Это я к тому, что может стоит и Вам обратиться за помощью к вашему вету?!  Удачи!

Оффлайн reksyf

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 05 Мая 2013, 12:33:11 »
Спасибо!! Вам наверное попался хорошый вет!! А мы взяли уже с купир ушками, пошли к другому вету, а он  - "только заново купировать, без вариантов!!!" хорошо, что длина позволяет.. а нам жалко, ведь оно иногда встает и хрящ целый, может действительно есть другой выход. недавно посоветовали мазь Контрактубекс, втирать и масировать, начала делать, скорого результата ждать не приходится, а времени и так мало, вдруг не поможет и купировать поздно будет... А собака очень перспективная и брали в розведение! А до какого возроста вообще можно ето все делать? Заранее спасибо!

Оффлайн Димыч

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 05 Мая 2013, 15:02:14 »
 Обязательная ли процедура постановки ушей?

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #29 : 05 Мая 2013, 15:19:29 »
было в 5 мес, ухо иногда вставало, но потом вот так "висело" а это стало после "врачебных манипуляций"  Если она ухо иногда подымает, то оно может ещё встать, а мотать Вы пробовали? Считается, что на выставочную оценку уши не влияют, если собака имеет отличные качества, но с эстетических соображений конечно хотелось бы, чтоб всё было красиво! А Вы не пробовали поговорить со своим заводчиком, думаю Вам там быстрее ответят и помогут!