Автор Тема: Мои Torra@Kirra (FCI-КСУ)  (Прочитано 45254 раз)

Оффлайн Таня Чери

• Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • Любимка Чери
Re: Мои Torra@Kirra (FCI-КСУ)
« Ответ #75 : 25 Марта 2013, 19:57:54 »
Девочки просто сууупер!!!! *класс* *класс*
А Торра так выросла,просто прелесть!! *класс* *класс* *класс*

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #76 : 25 Марта 2013, 23:03:38 »
Спасибо за комплименты! Передам девочкам! *привет*
Кирюхе в пятницу купировали ушки, так она себя сразу большущим корсом возомнила *хахаха* На прогулках бежит впереди поровоза и охраняет хозяйку и старшую сестричку от вего! *хахаха* *хахаха* *хахаха*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн ярик

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #77 : 28 Марта 2013, 21:38:54 »
Привет, родственникам, как я понимаю! Наш Трой  оттедова тоже.  Поделитесь информацией о Кирке, наш тоже  несколько мелковат и хотелось бы сравнить их развитие. Забирали 10 марта , это ему 3,5 было и весил 5,5 кг. Вот только мы как-то больше вес набираем, а вы рост. С чем это может быть связано *непонял*?

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #78 : 29 Марта 2013, 13:26:28 »
Привет, родственникам, как я понимаю! Наш Трой  оттедова тоже.  Поделитесь информацией о Кирке, наш тоже  несколько мелковат и хотелось бы сравнить их развитие. Забирали 10 марта , это ему 3,5 было и весил 5,5 кг. Вот только мы как-то больше вес набираем, а вы рост. С чем это может быть связано *непонял*?
Привет братишке!  *класс*
Специально пошла Киррку взвесила- 10кг. Насчет роста- веса я бы не волновалась, выравняются! Я недавно сравнивала детские фотки Торрки и ее брата Танка- были совсем разные, а теперь переросли и очень даже ладные получились.
Я так понимаю Вы Троя у Вадика брали? Только наверное мама у Вас Тюра, тк кличка на другую букву.
По моей Торре, можете посмотреть в кого вырастет Ваша детка, она старшая сестра по Гектору, ей 5.05 уже год будет.

Оффлайн ярик

• Пользователь
  • **
« Ответ #79 : 29 Марта 2013, 21:23:15 »
Привет! Наш сегодня 10,1  *хахаха*. Именно Тюрандот мама, а папа на входе во двор *хахаха*. Нас привилегии мало волновали, больше здоровье . Вот думаем о красоте ушек, пока колем имунный препарат у вета, ему не понравилось состояние ребленка . А потом в 5 месяцев  возможно купируем.
 Решение завести собаку принималось болезненно долго, и когда жена дала добро - в тот же вечер в телефонном режиме отправился на поиск, вдруг передумает *хахаха* , а утром в 4.00 выехали в Запорожье... Кстати, основным  критерием была не цена, Вадим произвел впечатление простого человека, что у нас вызвало большее доверие. Обещал, что  обижаться не будем, хотя некоторые претензии у нас были...
       Сейчас наш парень кажется таким  красивым, с такииим взглядом....Вот только фотографии все попой *хахаха*,  не поймать... Сразу только ел и спал, а теперь играть сам требует, гулять учимся постепенно, оч. осторожный . И ваша Керри так похожа на нашего, как слизали *хахаха* *хахаха*

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #80 : 30 Марта 2013, 08:11:26 »
Это папкины гены!
А с Вадиком мы теперь как родственники- раз в неделю обязательно созваниваемся! Тоже познакомились по телефону, напросились на родителей посмотреть (щенков тогда еще не было). Ну а потом, через 1,5 мес забрали Торрушку- Лолину доцю. А как только появилась возможность ( мы переехали из квартиры в дом)- забрали Киррку.
А по поводу претензий- все в Ваших руках! Он у Вас один- вся любовь и ласка ему. Опять же повторюсь, посмотрите на Торру. Мы забрали ее в 45 дней, она еще ходить толком не умела, а гляньте, какая прынцесса вымахала! Она мне очень Гектара напоминает.

Оффлайн ярик

• Пользователь
  • **
« Ответ #81 : 30 Марта 2013, 15:44:48 »
Мы всю вашу банду видели, красивые.  Ко всему прочему, первую собаку  ротвеллера у нас Керри звали, так что прям за душу взяло, ее уже нет.....И малого хотели Киром назвать, но потом по документам решили оставить. А  Гектора Вадим предлагал выпустить, мы не решились  *хахаха*. Очень впечатлил песик, есть чем гордиться *класс*. Когда малой на кровать просится - жена пустить собирается, я ей про папу напоминаю - желание пропадает, такого потом не выгонишь *хахаха*

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #82 : 30 Марта 2013, 16:13:44 »
Про кровать- точно!
У меня есть фотки в телефоне, когда Торрушку забирали, как положено приехали- посидели...  *дибил* А  Гектор все это время в ногах под столом лежал...

Оффлайн ярик

• Пользователь
  • **
« Ответ #83 : 09 Апреля 2013, 23:38:31 »
Привет! Как ваши дела? Трюша  как лампочка :-),  в конусе ходим:-). Решились сейчас купировать, пока не жарко. Весим уже 12 кг и кажется теперь совсем взрослый... А как Кирка , подрастает ? Проблем со здоровьем нет?
    Мы еще не совсем долечились, колем и мажемся регулярно, чтоб все победить. Вот с рационом не определимся, может посоветуете - Торра красавица- чем питается *хахаха*? А то уже мысли появляются о мешке еды на месяц *хахаха*, уж больно удобная штука, все хвалят.....а как подумаю, что одну сухую кашу самому кушать и водичкой запивать, пусть и полезную *нет*

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #84 : 10 Апреля 2013, 13:27:41 »
Привет!  *привет*
Торра и Кирра едят одно и то же- каша (рис+гречка+ячка)+ мясная обрезь, говяжьи желудки. Очень любят овощи, картофель, морковь, свекла ( у нас это вместо конфет у девочек). Овощи сырые по немного.
 Со здоровьем проблем ттт нет. Обе здоровы и веселы как лошадки!  *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн shchyryy

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 13 Апреля 2013, 23:50:50 »
Анна здравствуйте. Это Юрий, мы с Вами созванивались. Вот мы с Ярой, фото по быстрому на второй день как она у нас.
Чтобы Вы видели почему я волновался. Яра родилась 26.11.2012г.
Кстати ярик с которым Вы переписываетесь открыл одну из тем на которую я Вам давал ссылку на мыло.

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #86 : 14 Апреля 2013, 10:57:16 »
Добрый день, я уже оставила там свои комментарии.
 Ну а моих собак Вы видели... Повторюсь и здесь- у меня к Вадиму претензий нет.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #87 : 16 Апреля 2013, 00:15:52 »
С новосельем! *класс*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #88 : 16 Апреля 2013, 02:20:57 »
Спасибо *привет*!

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #89 : 16 Апреля 2013, 11:58:59 »
С новосельем!
Контактные тел. 050 997 64 00.