Автор Тема: 04 ноября 2012 г. третий турнир посвященный памяти 13 собак-героев  (Прочитано 10131 раз)

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
Под патронатом Адвокатской фирмы «Эталон Барристер» 04 ноября пройдет третий турнир собак сопровождения Школы охранных собак «Арес», посвященный памяти 13 собак-героев 15 заставы Кретингского пограничного отряда.
Этот турнир сначала планировался как внутренний школы Арес. но вот уже третий год к нам присоединяются все больше и больше участников. Это и ребята-пограничники с собаками и отряд охраны "Вохр" и ученики других школ.
О месте проведения я напишу сегодня к вечеру.
Особенностью этого состязания является авторская программа испытаний наших инструкторов. то есть. никто из участников не знает тех нормативов, которые предстоит исполнить собакам.
Будет интересно. душевно, подарки всем участникам. Обязательно будут шашлыки, посиделки.
Приезжайте
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн dogmaster

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +6/-0
  • Argumentum ad misericordiam.
Или таки 4го ?

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
Да!Я ошиблась. Четвертого ноября. Район ТЕЦ (троещина). Все желающие могут созвонится со мной накануне и я проведу. 067-705-68-24. Оля

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Оля, я исправила дату и в первом посте и в названии темки.

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
Диана Спасибо.
Турнир будет проходить 04.11.12 года в районе ТЕЦ (Троещина).
Все желающие приехать и поучаствовать или просто посмотреть и пообщаться могут позвонить мне по тел. 067-705-68-24.
Регистрация на 10-00. Старт на 11-00

Оффлайн dogmaster

• Пользователь
  • **

Оффлайн dogmaster

• Пользователь
  • **
Кане корсо- лучшие моменты.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
dogmaster Спасибо за ролик! *руки* Очень интересно! *класс*
Хотелось бы и услышать, как все прошло.

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
блондинчик симпатично таранит :)

Оффлайн dogmaster

• Пользователь
  • **
dogmaster Спасибо за ролик! *руки* Очень интересно! *класс*
Хотелось бы и услышать, как все прошло.
Хорошо прошло! *класс* Приятно, что разные собаки (возраст, пол, длительность обучения, опыт выступлений, города и школы) показывают похожий стиль работы. Высоцкий очень точно это сформулировал:"Расчет на массу и скорость". Да, молодые были несколько "растеряны" от нового места и людей "в поле", старшие удивлены необычным исполнением навыков, но все показали главное- желание защищать своих хозяев, даже если приходится "переступить" через немогу. Ну и самое главное, сто самый престижный кубок- "САМЫЙ ОПАСНЫЙ ПРОТИВНИК" остался у корс-  Риф, вл. Иовенко г.Киев

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
Прошел как всегда отлично! И даже погодка нас не подвела. Что не может не радовать так это то, что в этот раз было еще больше корсов. По закону подлости зарад в моем фотике сел после первой же фотографии. Но там были и другие фотографы, так что думаю фотоотчет я все-таки сделаю. В этом году к нам присоединился и РОял Канин, так что призов было как на бестах  Каждый участник (четвероногий) получил вкусный приз за отличную работу, хозяева получили и медали и кубки, а победители еще и по мешку корма. А потом мы до темноты сидели в лесу, жарили сосиски, пили пиво-коньяк-вино и получали кучу удовольствия от общения. Обожаю такие компании, так как там у ВСЕХ отличные собаки, никто не обсуждает судейство, никто не хает чужих собак, не обсуждает их длинну морды, движения и т.д.
Всех всех участников хочу поблагодарить за то шоу, которое обеспечили их собаки. Было очень много яркой и неординарной работы как собак, так и хозяев

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
dogmaster ролик шикарный. Спасибо большое

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Ребята, какие вы молодцы! Здорово, что все больше и больше корсиков участвуют в таких испытаниях.
dogmaster, спасибо за ролик!  *класс*
Оля, ждем фотографии.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Несси

• Старожил
  • Уважение: +20/-2
Классный ролик! Риф красивенно работает.
Ребята, какие вы молодцы! Здорово, что все больше и больше корсиков участвуют в таких испытаниях.
*класс*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Супперские собаки! Красивая работа!
Прошел как всегда отлично! И даже погодка нас не подвела. Что не может не радовать так это то, что в этот раз было еще больше корсов. По закону подлости зарад в моем фотике сел после первой же фотографии. Но там были и другие фотографы, так что думаю фотоотчет я все-таки сделаю. В этом году к нам присоединился и РОял Канин, так что призов было как на бестах  Каждый участник (четвероногий) получил вкусный приз за отличную работу, хозяева получили и медали и кубки, а победители еще и по мешку корма. А потом мы до темноты сидели в лесу, жарили сосиски, пили пиво-коньяк-вино и получали кучу удовольствия от общения. Обожаю такие компании, так как там у ВСЕХ отличные собаки, никто не обсуждает судейство, никто не хает чужих собак, не обсуждает их длинну морды, движения и т.д.
Всех всех участников хочу поблагодарить за то шоу, которое обеспечили их собаки. Было очень много яркой и неординарной работы как собак, так и хозяев
  *класс* *класс* *класс* Я просто обзавидовалась! Может когда получится побывать на таком мероприятии хотя бы в качестве зрителя!  *цветок*