Здравствуйте! Я Виктория мою девчонку зовут Сабирочка наш папа Ссбир Арнас Фиориста Лучший щенок выставки САС "Кубок Павлограда" 21.08.2010
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ,
ИНТЕРЧЕМПИОН (на подтверждении),
МУЛЬТИЧЕМПИОН,
КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ УКРАИНЫ,
ЧЕМПИОН БЕЛАРУССИИ,
ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ,
ГРАНДЧЕМПИОН МОЛДОВЫ,
СУПЕРГРАНДЧЕМПИОН МОЛДОВЫ,
ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ,
ЧЕМПИОН РОССИИ,
ЧЕМПИОН ЛАТВИИ,
ЧЕМПИОН ЛИТВЫ,
ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ
41САС, 12 CACIB, 20 ВОВ мама Бертиона Беренис Арнас Фиориста мы из Днепропетровска, хотелось бы тоже познакомиться с заводчиками из Днепропетровска, консультироваться по дресуре, воспитанию.У нас дома есть еще и кокер 5 лет. А корсу приобрели скажем так случайно, муж увидел красивую собачку сидевшую возле магазина

и подошел поинтересоваться, что за порода, когда я спросила у мужа и что за порода, муж сказал, не понял К-К какая-то

, пришел домой, влез в нет

и с восторгом крикнул, я нашол!!!!! Кане Корсо и потом началось...... *читай*поиски, питомники, и наконец нашли. Приехав забирать увидев маму

я сказала, что подожду на улице, на что хозяева настоятельно просили зайти, а зайдя я забыла о всех вопросах которые планировала задать

, внутри уже думала что наверно погоричилась решив приобрести,но сейчас довольна, не капельки нежалею, обожаю, очень спокойная ,ласковая ,нянчит нашего ребенка 2-Х летнего, неналюбуюсь.
Код для вставки баннера: