Автор Тема: Давайте знакомиться!(продолжение-6)  (Прочитано 60174 раз)

Оффлайн Viktor

• Старожил
  • Уважение: +11/-0
  • Franko
Re: Давайте знакомиться!(продолжение-6)
« Ответ #225 : 16 Января 2013, 14:31:28 »
таня_тина,Приветствуем!!!В столице прибыло!!
Показывайте поскорей свою малышку!!

Оффлайн Zitera Крым

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #226 : 17 Января 2013, 23:10:45 »
мы Аня и Женя из Симферополя) приветствуем вас! у на замечательная девочка Зитера !надеемся вы примите нас на вашем форуме и нам здесь будет приятно и комфортно) наша семья всегда рада общению)

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #227 : 17 Января 2013, 23:31:41 »
Zitera Крым Аня и Женя, добро пожаловать! *привет* Открывайте веточку своей замечательной девочке и показывайте ее. Рады будем общению.

Оффлайн Татьяна БАГИ

• Новичок
  • *
« Ответ #228 : 18 Января 2013, 08:52:49 »
Добрый день, зовут Татьяной. вот уже два дня как мамочка для 10 мес голубой кане корсо Багиры. Про родословную пока ничего не знаю(предыдущие хозяева пока не передали доков кроме мед карты).Поэтому пока мы просто Баги *глазки*.Общаемся  с хозяевами посредством водителя, в связи с чем возникает много вопросов, надеюсь что вы мне поможете. 
Это первая моя собака - давно хотела собаку, но не решалась. Много ужастиков рассказывают про больших собак - а мы в арендованой квартире. месяц назад мы нашли в парадном кролика, и он много уже чего подрехтовал в квартире, похлеще собачки. *хахаха*. Но это мелочи жизни по сравнению с ушастым позитивом.
Знаю что будет нелегко с корсой.не судите строго, но отказаться от такой красоты не смогла. иначе  ее отправили бы опять в питомник, и неизвестно к кому бы она попала в последствии. надеюсь что унас ей будет хорошо- есть возможность натур питания, а не кормом, постоянно быть с нами - работа позволяет, много и активно гулять -мы спортивные.
Полагаю что вы будете не против нашего присутствия в вашей компании. Спасибо

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #229 : 18 Января 2013, 11:17:40 »
Татьяна БАГИ Татьяна, добрый день! *привет* Рады знакомству. открывайте веточку в разделе " Другие питомцы" и рассказывайте нам о Баги, показывайте ее. Если возникнут вопросы, задавайте в соответствующих разделах.

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • тинка-картинка
« Ответ #230 : 18 Января 2013, 12:54:14 »
Добрый день, зовут Татьяной. вот уже два дня как мамочка для 10 мес голубой кане корсо Багиры. Про родословную пока ничего не знаю(предыдущие хозяева пока не передали доков кроме мед карты).Поэтому пока мы просто Баги *глазки*.Общаемся  с хозяевами посредством водителя, в связи с чем возникает много вопросов, надеюсь что вы мне поможете. 
Это первая моя собака - давно хотела собаку, но не решалась. Много ужастиков рассказывают про больших собак - а мы в арендованой квартире. месяц назад мы нашли в парадном кролика, и он много уже чего подрехтовал в квартире, похлеще собачки. *хахаха*. Но это мелочи жизни по сравнению с ушастым позитивом.
Знаю что будет нелегко с корсой.не судите строго, но отказаться от такой красоты не смогла. иначе  ее отправили бы опять в питомник, и неизвестно к кому бы она попала в последствии. надеюсь что унас ей будет хорошо- есть возможность натур питания, а не кормом, постоянно быть с нами - работа позволяет, много и активно гулять -мы спортивные.
Полагаю что вы будете не против нашего присутствия в вашей компании. Спасибо

Не против?????? Да мы всеми четырьмя лапами ЗА! Здравствуйте! Выставляйте фотки!

Оффлайн Viktor

• Старожил
  • Уважение: +11/-0
  • Franko
« Ответ #231 : 18 Января 2013, 13:13:35 »
Татьяна БАГИ,приветствуем Вас!!!Показывайте поскорей вашу даму!!!

Оффлайн игорьюрий

• Новичок
  • *
« Ответ #232 : 24 Января 2013, 16:25:31 »
Добрый день, ми семя и нас зовут син игорь, мама - люда и папа - юра. Ми из киева. У нас  корсик девочька Кара. Ей 2.5 месяца.
Пока ничего не знаем по родословной так как предыдущие хозяева пока не передали докоументов, кроме медецинской книжки. Кара из Полтави.
Это вторая наша собака, первим бил вельшик - мальчик.
 Просим подсказать правила кормления, вигула и первичьной дресировки в домашних условиях - двухкомнатная квартира на втором етаже многоетажки.

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #233 : 24 Января 2013, 16:59:35 »
игорьюрий Приветствуем всю вашу семью. *привет*
Постараемся ответить на все ваши вопросы, но, это веточка знакомств, поэтому -пройдитесь по страничкам форума, посмотрите интересующии вас темы и задавайте свои вопросы в соответствующих темах.
И открывайте веточку своей малышке в разделе " Другие питомцы", показывайьте нам ее, рассказывайте о ней.

Оффлайн Lara fox

• Лариса
  • Новичок
  • *
« Ответ #234 : 27 Января 2013, 22:05:14 »
Здравствуйте, меня зовут  Лариса .  Моего сыночка-корсика зовут Тэр-Максимус  ему 6 месяцев .
Живём в Харькове, будем рады знакомству и дружбе с соплеменниками !!!  *хахаха*

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #235 : 27 Января 2013, 22:31:10 »
Lara fox Лариса, добро пожаловать! *привет* Открывайте веточку Максу в разделе " Другие питомцы", показывайте его, рассказывайте о нем.
Пока не открыли свою веточку, поздравляем вас с дебютом в Харькове - ЛЩК! *цветок*

Оффлайн JuliaBelle

• Новичок
  • *
« Ответ #236 : 28 Января 2013, 21:43:09 »
Здравствуйте форумчане!!! Меня зовут Юлия. Привет всем из России!!!

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #237 : 28 Января 2013, 21:49:17 »
JuliaBelle Добрый вечер, Юлия! *привет* Если у вас есть корсик - открывайте веточку и рассказывайте о нем, показывайте его.

Оффлайн Sophia

• Ветеран
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #238 : 28 Января 2013, 22:29:15 »
Здравствуйте форумчане! Меня Зовут София. Я из Киева. Пока у меня нет корсика, но очень хочется *пук*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #239 : 28 Января 2013, 22:34:09 »
JuliaBelle, Sophia, добро пожаловать на форум!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней