Автор Тема: Гончарук Ольга (Украина)  (Прочитано 2944 раз)

Оффлайн кася

• Ветеран
  • Уважение: +19/-2
  • Viva Kassandra Nostre Speranze
Гончарук Ольга (Украина)
« : 30 Сентября 2012, 20:07:14 »
В данной теме мы знакомимся с экспертами и отзывами о них из различных источников.
   Все комментарии не являются объективной оценкой судейства представленного эксперта!

Выставлялись под Гончарук 30 сент в Ялте. Как и написано в отзывах в инете,судит по лицам.Конкурентам "нужных" победителей выискивает несуществующие недостатки.Впервые увидели,как хендлер победивших собак благодарно целовал эксперту руки.Может быть взять эту "методу" на вооружение?

Оффлайн Роман74

• Постоялец
  • Уважение: +5/-0
  • NERO TESORO ARNAS FIORISTA
Re: Гончарук Ольга (Украина)
« Ответ #1 : 30 Сентября 2012, 21:13:25 »
кася      )))))))   оба дня,два разных эксперта,и все судят по лицам,да и собаки не те выиграли))))) имейте уважение к владельцам этих собак!!!!!! Да и врядли эксперты судили о моей собаке по моему лицу))))) Тем более что я находился за 700 км)))))  *ржунимагу*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #2 : 04 Октября 2012, 12:26:35 »
Да и врядли эксперты судили о моей собаке по моему лицу
Роман, речь шла не о Вас и не о собаках. Насколько я поняла, руку целовал владелец питомника, который выставлял собак. Все старые корсятники помнят давнюю историю, озвученную Президентом КСУ на учредительном собрании ВКП, о личной поездке владельцев питомника к данному эксперту домой для того, чтоб пригласить отсудить кане корсо на выставке в Харькове. Надеюсь, Вы понимаете, что это прямое нарушение всех норм приглашения экспертов на выставку. Поэтому претензии кася имеют под собой почву.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Роман74

• Постоялец
  • Уважение: +5/-0
  • NERO TESORO ARNAS FIORISTA
« Ответ #3 : 05 Октября 2012, 12:16:53 »
Корсо я тоже все понимаю ,но история о которой вы говорите была много лет назад,выставка проходила 2дня,в 2разных городах,под 2разными экспертами,примерно с одинаковыми результатами,обвинять всех и вся,и конкуренты не такие и хендлер не так себя ведет и судьи продажные.........надо уметь проигрывать достойно,даже если ты недоволен результатом.....а у Кася  я уже заметил если ее собаку не оценили так как она это видит,то значит все нечестно.   Корсо вы же сами знаете после каждой выставки есть победители и есть проигравшые ,есть до вольные и есть недовольные,просто одни принимают результат достойно(даже если несогласны с ним) а другие начинают кричать о продажности ,договор них выставках ,итд,ита........