Автор Тема: Объявления на SLANDO и др. (это НЕ кане корсо)  (Прочитано 104665 раз)

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
Re: Объявления на SLANDO и др. (это НЕ кане корсо)
« Ответ #240 : 10 Марта 2016, 18:15:46 »
Orsa *класс* *класс* *класс*
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
« Ответ #241 : 10 Марта 2016, 18:21:28 »
Dnipro43Меня тоже улыбнуло-окрас мамы и кубок" Акана"!Судья видимо был стар и слеп!Заводчик  то же и комиссия которая это актирует!Все больше веришь в то-что деньги правят всем!

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #242 : 10 Марта 2016, 18:22:17 »
а вообще, злые вы, девочки)) Не лень вам лазить по олх ? Сюда же, выбирающие там щенков, заходят, уже имея таковых... Чем повлиять то? Пожрать разве что *хахаха*
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Dnipro43

• Ветеран
« Ответ #243 : 10 Марта 2016, 18:23:29 »
Ордана А вот тут должна быть реклама краски для волос!)) Но там, кроме окраса, еще и прикус странный...Все же судья был слеп.... *хахаха*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #244 : 10 Марта 2016, 18:58:35 »
Dnipro43 так эти объявления как-то сами по себе находятся  *хахаха* прям шедевр за шедевром
а так, вдруг, кто из будущих владельцев наткнется на темку
Бывают щенки, которые не представляют племенную ценность в каждом помете, но они и продаваться должны не для выставок и разведения, а как домашние любимцы

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
« Ответ #245 : 10 Марта 2016, 20:41:09 »
Dnipro43
 Посмешили , вместе с Оrsa!
Заявляются и правильно. Сука выставлялась и подпала у нее нет. Она в грязи , после купания и неудачно сделанное фото.Коментарий не ахти. Но у человека одна А вам лишь бы какашки  за спиной размазывать. А что касается кобеля- так вообще не буду говорить. Он только на них  и участвует... Вас как то на выставках уровня Киев САСИБ с вашими  высокопородными питомцами давно  не наблюдала.  А цена.... Так каждый сам себе выбирает цену.  я лично своих дешевле 1000 дол даже в кризис не продаю. А дальнейшая продажа зависит от терпения и возможностей владельцев сук. Не вам их судить. Кстати, хороша поговорка у Раневской: "Все что говорят за моей спиной, слышит только моя ...опа!"Удачи в постижении высот гамнометаний!

Оффлайн Dnipro43

• Ветеран
« Ответ #246 : 10 Марта 2016, 20:59:01 »
Мотильда Нет подпала,значит нет! Вам виднее- это же собаки Вашего разведения. Хотя ,увидев здесь обсуждение,подумала,что люди пошутили,написав название Вашего питомника...И мне совершенно все равно за какую цену кого кто продает.  В Киеве ,как раз ,мои дети бывают  и без титулов не возвращаются.Извините,что к Вам не подошли и не представились...

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
« Ответ #247 : 10 Марта 2016, 21:20:38 »
МотильдаЕлена -для анонса помета нужно было выбрать фото суки и по объективнее!Обьявления смотрят ведь не только пустышки в породе,а и те кто соображает достаточный минимум! В грязи она или в "какашках размазаных по спине" по этому фото не понятно! А выглядит как 100% подпал!Юрий вот, продает детей по 2 штуцера прекрасно и в кризис и в подьем экономики-!Я продаю от 500!По этому случаю имеется  поговорка ,хоть и не Раневской-У каждого додика-своя методика! И цена на детей-это личное дело каждого!

Оффлайн Orsa

• Ветеран
« Ответ #248 : 10 Марта 2016, 22:47:49 »
Мотильда я пишу только то, что я вижу и попробуйте меня убедить, что у суки нет подпала - на фото он есть! Может она и испачкалась, но по фото этого я не могу увидеть. Фото выставлено в интернете на всеобщее обозрение, значит надо быть готовыми к подобному повороту событий.
У меня собаки тоже бывает так испачкаются, что трудно понять где голова, где хвост, и мы их фотографируем, но они не идут дальше моего компьютера, а тут что есть - то есть

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #249 : 11 Марта 2016, 05:54:28 »
Orsa
 А вы вообще когда нибудь видели собак с подпалом в живую? Или Вы великий специалист по фото?
Убеждать Вас ? В чем? *непонял*
А к
подобному повороту событий.
отношусь с юмором : меня давно веселят  "маркеры" от таких "диванных" специалистов! *ржунимагу*.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
« Ответ #250 : 11 Марта 2016, 09:55:44 »
Мотильда конечно видела, в частности, на последнем Киевском CACIBe, в ринге, а диван мой стоял за рингом

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #251 : 11 Марта 2016, 17:24:28 »
Orsa
Ну и веселье однако.... И кто это? Чего так скромно - кличку собаки в студию!
Я что то дисквалификации по окрасу на САСИБе не помню!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #252 : 11 Марта 2016, 20:54:06 »

тигрина на месте подпала
Я вообще-то за справедливость.
Не надо быть экспертом - там и слепому (это я про себя) видно, что это болото!  Не понимаю чего вас так зацепило это фото? Ну не удачное и что?! Повод хаить весь помёт? Ну и правду "жизнь скушна", чтоб тратить столько времени на обсуждения фото и вообще объявлений! Главное - это как-то  повлияло на улучшение породы и разведение в целом? *непонял*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
« Ответ #253 : 11 Марта 2016, 21:13:18 »
Мотильда а дисквала и не было, а подпал тигровый на CACIBe был и не одна я его видела
и что так переживать? нет подпала - так нет подпала у суки (пусть это владельцев щенков волнует), зачем тогда фото, вводящее в заблуждение ставить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #254 : 12 Марта 2016, 21:12:48 »
Весело тут у Ваас. *ржунимагу*.
Там явно видно ноги в коровьем дерьме..девушка с *непонял*фотками не заморачивалась.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить