Автор Тема: Объявления на SLANDO и др. (это НЕ кане корсо)  (Прочитано 104209 раз)

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-1
Здесь не смеяться, а плакать нужно  *плачет*
 Бедные щенки....  *эх*

Главное чтобы родители оказались богатыми  *дибил* *дибил* *дибил* *дибил* *дибил*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Маме, *ржунимагу*если меня правильно информировали, сделали документы ККУ *класс*, сама она не совсем Кане-Корсо(вернее не Кане -Корсо  *непонял* Совсем-"Гибридная собака"),а папа имеет Щенячку ККУ, живет в благополучной семье, в новом частном доме,но  судя по седловидной спине " Роялом "однозначно не кормили.
На морду папашка удался,даже очень хорош.Ростом,по моему(КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ)) не дотягивает несколько сантиметров...
"яКый Я Сплетник"....Кошмар Шо Робыться"...Это тема мною поддержана с Целью помочь продавцам нашего Днепропетровского Региона,продающих солидных щенков,по цене не намного больше.
Эти  "Корсики"продаются по цене 2 и 3 тысячи,эта цена не далеко стоит от Настоящих Корсят,предлагаемых  от Титулованных родителей продающихся 5.5 тысяч гривен.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Марго-Корсо

• Куратор Кривого Рога
  • Старожил
  • Уважение: +1/-0
  • Мои сокровища)))
Мдааа, капец. Я знаю пару плем.заводов в Кривом Роге, которые занимаются разведением Кане Корсо. Собаки у них не наилучшего качества, в основном ККУ, но эти щены - это уже вообще безпредел!!! Мне жалко будущих хозяев, которые рассчитывают приобрести красивых собак Кане Корсо, а в итоге получат точно что смесь бульдога с носорогом((( У меня давно уже в голове крутится мысля как бы таких горе-заводчиков извести и собак-гибридов породы стерилизовать - пусть живут с хозяевами счастливые, но чтоб ни одна такая собака вязаться не могла. Обидно и за породу, и за город - в нашем городе, из тех собак Корсов, которых я видела, всего пару особей могут называться представителями породы Кане Корсо. Надеюсь, что через некоторое время ситуация поменяется и в Кривом Роге тоже будет много крассавцев и крассавиц Кане Корсо и счастливых хозяев своих питомцев!!!

Оффлайн Katya1603

• Постоялец
  • Она научил меня ценить верность…
http://gorlovka.don.slando.ua/obyavlenie/podroschennye-schenki-kane-korso-ID9uSG7.html#ba8fecf914

Вот какое объявление сегодня нашла на сландо *непонял*

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
http://gorlovka.don.slando.ua/obyavlenie/podroschennye-schenki-kane-korso-ID9uSG7.html#ba8fecf914

Вот какое объявление сегодня нашла на сландо *непонял*
обычные корсики... рыжик зачерненный палевый и тиграш ... это не брак
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Katya1603

• Постоялец
LarisaЧто то на корсо и близко не похож. *огого*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
обычные корсики..
*класс*   Вот никак не возьму в толк - что за удовольствие обсуждать, причём - зря, без возможности повлиять на ситуацию, объявления на СЛАНДО?!  Повторюсь - если верить рекламе: " На СЛАНДО продаётся всё!" - что хочешь можно "выискать"! Как в старом анекдоте - ..... какой породы ваша собака? - если честно, не знаю, но пока хвост не купировали была крокодилом!"   *хахаха*

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
Larisa Что то на корсо и близко не похож. *огого*
не люблю обсуждать... но чем это он не похож?? обычный корсик.. не супер, но и не брак.
Сфотографирован неудачно.
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Katya1603

• Постоялец
LarisaПросто окрас я такой не когда в жизни не видела.Да и мордаха на корсо и близко не похожа. Мастиф какой то что ли но не как не косо *ржунимагу*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
окрас я такой не когда в жизни не видела
если мы чего-то не видели или не знаем, это ещё не говорит о том, что этого не может быть!  Я например никогда не видела белых корсиков, хотя и брак, но они случаются! А "пальто" на палевых корсиках может вылинять...........
Да и мордаха на корсо и близко не похожа. Мастиф какой то что ли но не как не косо Ржунимагу!!!
Вы ещё действительно мало корсиков видели и обсуждать кто на кого похож, тем более по фото - не этично, что ли! Корсиков до сих пор путают кто с кем! Они и между собой ещё не очень похожи - пока не вывели единый тип, который ни с кем не спутаешь........... Маленький пример из своей жизни - у меня сейчас живут 5 корсиков и один у детей - и все такие разные..............  *хахаха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
не люблю обсуждать... но чем это он не похож?? обычный корсик.. не супер, но и не брак.
Сфотографирован неудачно.
*класс* *класс* *класс*

Оффлайн Katya1603

• Постоялец
В стандарте такого окраса нет!!! Вы очем вообще? *непонял*

Оффлайн Katya1603

• Постоялец
gelena *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
В стандарте такого окраса нет!!! Вы очем вообще? Не понял???
Вы какой окрас имеете в виду? Палевый? Форментино? или  белый - которого действительно нет в стандарте - это брак, хоть и очень красиво - на фото видела!  В стандарте нет и чёрного с тигровыми отметинами на лапах  - но такие корсики есть и выставляются даже!  В нашей, да и в любой другой,  породе случаются "ляпасы" и казусы с окрасом, даже у самых породистых родителей  с окрасом "в стандарте" !  - просчитать окрас предполагаемых щенков очень трудно - Матушка  Природа любит пошутить! Это лишь говорит о том, что всё может быть и имеет право на существование, а вот выставлять или, тем более, пускать в разведение - отдельная тема, которая не раз обсуждалась и здесь, на форуме))))))))))))))) Кстати, давненько уже, читала интервью итальянского эксперта, не помню кого, но можно отыскать, что без "ущерба" для окраса вяжутся только корсы тигровая с тигровым, в остальных случаях можно ждать сюрпризов!  *хахаха* P.S. Ещё один пример из своего "опыта"  - вязала тигровую суку с чёрным кобелём - получила - три палевые суки, три чёрные, три чёрных кобеля, два палевых, причём разного оттенка, если б у одного маска была бы серая, то был бы 100% форментино, и только один кобель тигровый! Пришлось "пройтись" по предкам, чтоб объяснить хозяину кобеля откуда взялись палевые дети!  *хахаха*

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-1

LarisaПросто окрас я такой не когда в жизни не видела.Да и мордаха на корсо и близко не похожа. Мастиф какой то что ли но не как не косо *ржунимагу*
А по моему очень даже похожа *привет*