Автор Тема: Manola Poggesi (Италия)  (Прочитано 2905 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Manola Poggesi (Италия)
« : 29 Августа 2012, 19:23:51 »
        В данной теме мы знакомимся с экспертами и отзывами о них из различных источников.
   Все комментарии не являются объективной оценкой судейства представленного эксперта!

Владелица питомника далматинов"ALLEVAMENTO DEL PARNASO"

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Re: Manola Poggesi (Италия)
« Ответ #1 : 29 Августа 2012, 19:31:25 »
Заводчик далматинов.
Всегда аргументирует свою оценку, очень любит пообщаться, всегда доброжелательна. Объясняет все до мелочей, рассказывает что хотелось бы видеть ей. Очень приятная женщина. Любит собак с хорошей мышечной массой, смотрит на движения, зубы, косяк по окрасу не пропустит.

А я лично оч уважаю Manola Pogessi(Италия).Не знаю судила ли она американцев,но вот с мопсами мы у нее были и хоть мы ни разу у неё не выиграли,но судейство мне её очень нравля.Всегда аргументирует свою оценку,очень любит пообщаться всегда доброжелательна.Объясняет все до мелочей,рассказывает что хотелось бы видеть ей.Очень приятная тетенька.Любит собак с хорошей мыш массой,смотрит на движения,зубы, косяк по окрасу не пропустит.Младшую мопсятину водила специально под нее,т.к.мне было интересно,что она скажет.Получили оценку,под каждым словом могу подписаться,согласна.

14.12.08. судила кане корсо Manola Poggesi Arnetoli - судила поверхностно (наверное так было нужно...)- обращала внимание на прикус - всё хотела увидеть перекус,но у юниорчика-прямой он.,потом посмотрела что профиль морды правильный и дала отлично.

"Манола хороший анатомист, но если будет знакомое лицо...значит вам не повезло! Шерсть разглядывает внимательно, но может переусердствовать, молодую собаку наказать за то что тан( тобишь подпал) на голове не достаточно чист. Движения вроде смотрит, но повторюсь, если на другом конце поводка будет " звЯзда"...выбор будет предрешен. ) Удачи всем!"

"У меня конечно предвзятое отношение к Манола, но мне ее экспертиза понравилась. Большое внимание уделяла головам. Хотела видеть перекус с отходом. У нас в описании стоит "пограничный прикус" хотя у Феди прикус с отходом где-то 3 мм. Собак любит, может в ринге с понравившейся собакой и посюсюкать и поцеловать. У некоторых собак щупала хвосты."

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней