Такк история из жизни(или с того воскресенья)!!
Когда кинолог мне сказал -Надо вашу собачку к резким звукам приучать покупайте петарды.Я очень зло подумала-(есть грешок)-куда и как засунуть их бы и кому!
От занимались мы в центральном парке с кинологом и пошли пешочком домой-дело было в воскресенье -Центр города,но коммунальщики не спешат включать фонари ,поэтому было как у афроамериканца в ....(правильно подумали)!А на украинском это называется -в ДУПЕ!!
Идем мы так ,одни глаза у Манесты светятся!
И тут началось!!!!Тадам!!!любит у нас народ праздновать- да так ,что бы с музыкой ,танцами -А ГЛАВНОЕ С ФЕЙЕРВЕРКАМИ!
Как грянет канонада!Как побежит моя Собакевич!Во дворы!!!Ну ребята- не думала ,что в центре города у нас только сверни в двор -такие хащи- мащи начинаются!!Так как мы понтуем у нас была тройная тонкая цепочка на шеи -просто для красы!Вот тут то я и поняла свою ошибку- понты вещь конечна важная,но... если Манька голову высунет и забьется куда то под гараж или сарай!В голове мелькнула мысль- фонарика у меня нет и искать её буду долго и найду ли...о УЖАС!!!!Остается одно бежать за ней.
Так вот взгляд со стороны - Несется Собака-за ней тётька ,причем детскую песочницу она пролетела не косаясь ногами песка(спасибо добрые люди песочек растащили на ремонты и на ванночки ,для котов).Затормозили мы ровно под детской горкой т.е Манеста забилась под горку,а Мама ровно затормозила головой о верхнюю перекладину!После чего упала на Челобаку сверху с приговорами!-Мама рядом !Все хорошо!!!И тут над головой голос-Тетя, а что вы тут делаете? Ответ был краток и горд!-Иди мальчик отсюда,не видишь с собакой гуляю!!!!!