Автор Тема: Manesta(МАня) (FCI-КСУ)  (Прочитано 4108 раз)

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
Re: Manesta Dom Yarema
« Ответ #30 : 26 Сентября 2012, 20:08:35 »
Хороший способ качания *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Mama Manesti

• Чем больше я узнаю людей!Тем больше я люблю собак!
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #31 : 27 Сентября 2012, 20:51:30 »
Хороший способ качания *хахаха* *хахаха* *хахаха*
ага !Только все погрызено!!! *хахаха*

Оффлайн Mama Manesti

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 19 Октября 2012, 18:24:23 »

ну нравиться нам это фото,классика Корсов в движение!

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...
« Ответ #33 : 20 Октября 2012, 08:28:47 »
Пантера *класс*Девчушка красавица!

Оффлайн Спарта

• Ветеран
  • Уважение: +8/-0
« Ответ #34 : 28 Октября 2012, 17:43:01 »
Красивая девица , фотки понравились ! *класс*
Мысли определяют, что ты хочешь.
Действия что получишь

Оффлайн Mama Manesti

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 31 Октября 2012, 11:42:05 »
Спасибо большое!!Нам тоже очень нравиться наша Красотка!!Еще мы подаем большие надежды у кинолога!Ну мы в этом и не сомневались,Корсы от природы умняшечки!Ну все равно,так приятно,когда кинолог говорит из всех питомцев наша самая способная!Вы бы могли стать чемпионами в служебном собаководстве!

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...
« Ответ #36 : 01 Ноября 2012, 20:17:30 »
Поздравляю, пусть так и будет! *класс*

Оффлайн Таня Чери

• Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • Любимка Чери
Re: Manesta Dom Yarema (FCI-КСУ)
« Ответ #37 : 12 Ноября 2012, 21:20:51 »
Привет!Мы тоже из Полтавы.Нам 2 ноября было 6 мес.Мы ходим на тренировки.А вы классные!!! *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Mama Manesti

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 13 Ноября 2012, 21:57:51 »
 *класс*Урааа!Нас все больше и больше!А вы где живете,ищем спутников на прогулки!!! *класс* *класс*

Оффлайн Mama Manesti

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 16 Ноября 2012, 19:03:55 »
Такк история из жизни(или с того воскресенья)!!
Когда кинолог мне сказал -Надо вашу собачку к резким звукам приучать покупайте петарды.Я очень зло подумала-(есть грешок)-куда и как засунуть их бы и кому!
От занимались мы в центральном парке с кинологом и пошли пешочком домой-дело было в воскресенье -Центр города,но коммунальщики не спешат включать фонари ,поэтому было как у афроамериканца  в ....(правильно подумали)!А на украинском это называется -в ДУПЕ!!
Идем мы так ,одни глаза у Манесты светятся!
И тут началось!!!!Тадам!!!любит у нас народ праздновать- да так ,что бы с музыкой ,танцами -А ГЛАВНОЕ С ФЕЙЕРВЕРКАМИ!
Как грянет канонада!Как побежит моя Собакевич!Во дворы!!!Ну ребята- не думала ,что в центре города у нас только сверни в двор -такие хащи- мащи начинаются!!Так как мы понтуем у нас была тройная тонкая цепочка на шеи -просто для красы!Вот тут то я и поняла свою ошибку- понты вещь конечна важная,но... если Манька голову высунет и забьется куда то под гараж или сарай!В голове мелькнула мысль- фонарика у меня нет и искать её буду долго и найду ли...о УЖАС!!!!Остается одно бежать за ней.
Так вот взгляд со стороны - Несется Собака-за ней тётька ,причем детскую песочницу она пролетела не косаясь  ногами песка(спасибо добрые люди песочек растащили на ремонты и на ванночки ,для котов).Затормозили мы ровно под детской горкой т.е Манеста забилась под горку,а Мама ровно затормозила головой о верхнюю перекладину!После чего упала на Челобаку сверху с приговорами!-Мама рядом !Все хорошо!!!И тут над головой голос-Тетя, а что вы тут делаете? Ответ был краток и горд!-Иди мальчик отсюда,не видишь с собакой гуляю!!!!! *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #40 : 16 Ноября 2012, 21:25:19 »
Купите надувные шарики и играйте ими дома. Только следите, когда шарик лопнет, чтоб не проглотила его. Это, конечно, не фейверк, ну хоть какие то резкие хлопки. Впереди Новый Год, готовьтесь к нему и гуляйте на более серьезной аммуниции.

Оффлайн Ален

• Старожил
  • Уважение: +14/-0
  • Sweet girl
« Ответ #41 : 16 Ноября 2012, 21:39:33 »
Mama Manesti хм...напомнил мне Ваш рассказ нашу ситуацию...только я не успела за собакиным добежать..нашла её перепуганной под дверью :( - до сих пор благодарю Бога, что побежала она домой и встретила по дороге машину.
Так вот - никакие шарики, питарды, гром и стартовые пистолеты - НЕ ПОМОГЛИ ((( видимо у салюта звук другой)...увы, начинается салют и собака начинает (слава Богу, не убегать уже), но вести себя беспокойно...поэтому - НАДЕЮСЬ, Вам поможет - если слышите где-то салюты - желательно чтоб звук был далеко, но собака должна его при этом слышать - гуляйте при этом звуке и при этом отвлекайте - нам только это и помогло избавится от панического страха

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #42 : 21 Ноября 2012, 16:47:55 »
Mama Manesti МАня,я чуть  со смеху не умерла,читаючи историю  как ты превращалась из Сергея Бубки(прыжки с шестом)  в  Шумахера, *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*, Ну надеюсь как будет снежок,ты или в коньки,или в лыжи переобувайся,так значительно веселее!!! Т,К девка у меня -ОГОНЬ, ей  все по барабану,особенно я когда ее в гром выводила,она сначала гавкала вокруг себя,а потом внимания не обращала,ни питарды,ни взрывы ее не пугают,Но с воздушными шарами,я тоже такое делала,только ради игры, надую штук 10ть и разбросаю, она разойдется давай их жевать,пока при разрыве не попало по морде,теперь она к ним-байдужа!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Mama Manesti

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 24 Ноября 2012, 21:14:36 »
 *жвачка* *жвачка* *жвачка*- начнем с таких шарикоф!!! *руки*

Оффлайн Mama Manesti

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 28 Ноября 2012, 14:10:04 »
Дорогие модераторы,а как можно отредактировать название своей темы?Нас тут заводчик поправила,мы метрику сдали ,а родословную (саму бумажку еще не получили)?Не правильно дом указала!