Автор Тема: MAJESTY VERONI (FCI - РКФ)  (Прочитано 1718 раз)

Оффлайн Norka

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Re: MAJESTY VERONI
« Ответ #15 : 22 Августа 2012, 15:25:11 »
Фотографий у нас очень много выкладывать буду по пачкам *хахаха*,
 На ноги и мой наступает сильно, тут не только мама не любит))))))

Маша Держко, Маша Держко,
Здравствуйте *привет*
С открытием веточки *цветок*
Прикольный малыш *любовь* *любовь*
А как у вас с выставками?

Добрый день. На выставки ходим, но не маньяки)))). Раньше вообще кроме Москвы никуда не ездили, сейчас решили покататься. Мой корс ,как и его папа возмужал и повзрослел только к 4-ем годам.

Оффлайн Norka

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 22 Августа 2012, 15:43:30 »
Не давно были в Полтаве(это для нас была первая автобусная поездка), на двух выставках, знаю еще была и монка, но мы не пошли. Так вот хочу сказать. Мне очень понравился город, все очень чисто и красиво. выставка в центре города, в красивом парке с фонтаном. Организация была на ура. Может есть и лучше, но я это увидела в первый раз и захотела вернуться. Еще я увидела потрясающее поголовье корсов обоих полов. Я всего лишь владелец, но на мой взляд собаки были очень хороши. И это подтвердил мой хендлер, а в нем я не сомневаюсь. В Украине очень хорошие питомники, я смотрела всех и конечно как потенциальные женихи смотрела девченок. Я не хочу сказать, что у нас не круто, но конкуренция была жесткой)))) Так что, как говорит молодежь, респект и уважуха *класс*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #17 : 22 Августа 2012, 15:57:06 »
 *класс* *класс* *класс* Какой красавец у вас!!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #18 : 22 Августа 2012, 16:05:42 »
Norka *хахаха*
Понятнинько) *хахаха*
И как перенёс первую автобусную поездку?Не нервничал?
не очень понравился город, все очень чисто
Да и в правду  город очень красив!
А какие  у вас титулы?

Оффлайн Norka

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 23 Августа 2012, 12:05:47 »
Поездка для нас была тяжелой, т.к.было очень жарко, хотя и работали кондишены, малыш очень нанервничался и сильно похудел, домой приехала глиста в корсете просто.
Титулы у нас самые простые ЮЧР, ЧР, Призеры России, Евразии, ЗО, НКп скоро будем, ЧУкр.Гранд ее же, Последнее время ходим под разных хороших экспертов наших и западных))) Мы не маньяки, Вот осенью куда-нить может скатаемся. Я бы хотела по Прибалтике покататься, в Минск давно сама мечтаю, и хорошо бы поехать в тур из 9-ти стран, чтобы все и сразу, но такого не бывает *хахаха*.....

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #20 : 23 Августа 2012, 13:28:20 »
Титулы у нас самые простые ЮЧР, ЧР, Призеры России, Евразии, ЗО, НКп скоро будем, ЧУкр.Гранд ее же, Последнее время ходим под разных хороших экспертов наших и западных))) Мы не маньяки,
Да уж, самые простые! *класс* *класс* *класс*Не удевительно, мальчишка у Вас красавец *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #21 : 08 Октября 2012, 09:34:46 »
Поездка для нас была тяжелой, т.к.было очень жарко, хотя и работали кондишены, малыш очень нанервничался и сильно похудел, домой приехала глиста в корсете просто.
Титулы у нас самые простые ЮЧР, ЧР, Призеры России, Евразии, ЗО, НКп скоро будем, ЧУкр.
Ого похудел,видно очень сильно нервничал *огого* *огого* *огого*
Умнички *класс* *класс* *класс*