Автор Тема: а как ваша собачка гуляет в дождь ?  (Прочитано 3408 раз)

Оффлайн Касси

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
Re: а как ваша собачка гуляет в дождь ?
« Ответ #15 : 08 Октября 2013, 00:05:44 »
Нашу принцесссссу в дождь не выгонешь гулять... *эх* Будет терпеть весь день! Вот в снег, пожалуйста, а грязь видимо не для её нежных лапок.  *глазки*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ !!!!!
тел. 0501378373

Оффлайн svetik2202

• Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • Aston Martin
« Ответ #16 : 24 Декабря 2014, 18:41:24 »
Как вы моете ваших любимцев после "хорошой " прогулки под дождем?Сейчас мы без проблем заскакиваем в душевую кабину и моемся(но это временно квартира сьемная)В нашей квартире  делаем ремонт и душевая не влазит,будет только ванна в другом конце квартиры.Перед квартирой есть большой тамбур ,может попробовать поставить там детскую стальную ванночку(времен СССР)и вывести смеситель с гигдушем и сделать сток? *непонял*Или взрослый корс не влезет в ванночку? *непонял*Интерестно ваше мнение *хахаха*

Оффлайн Palmira

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 24 Декабря 2014, 22:58:53 »
svetik2202, везет вам. А мою королевну в душевую кабинку приходится буквально запихивать. При этом вся грязь растекается и разбрызгивается во все стороны. Сначала мытье минут двадцать, а потом уборка территории еще полчаса. Вобщем погоду эту не люблю (особенно зимой) из-за противной жидкой грязи. Если у вас есть возможность сделать "лапомойку" за пределами квартиры это супер  *класс* можно только завидовать белой завистью. Вот в интернете нашла интересное решение вопроса

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #18 : 24 Декабря 2014, 23:12:04 »
В дождливую погоду мы моем собак в ванне. Ванна уже в плачевном состоянии, конечно, и мы ею пользуемся только, как душем.
Palmira, это у Вас в квартире такая прелесть?  *класс* Мы планируем что-то подобное в тамбуре дома. Как раз сейчас прикидываем, как сделать максимально удобно.
А ещё у Торика есть такой плащик от дождя. Очень удобный, правда Торик его не любит  *эх*.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн svetik2202

• Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • Aston Martin
« Ответ #19 : 24 Декабря 2014, 23:22:41 »
Palmira спасибочки,что то такое я хотела *хахаха*,но не могла донести мужу.Теперь наглядно покажу фото,пусть думает  *непонял*как это осуществить.

Оффлайн Palmira

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 25 Декабря 2014, 10:08:36 »
Нет, к сожалению, не у меня. Это только мечта. А фото из интернета.

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • Мои корсосчастья
« Ответ #21 : 25 Декабря 2014, 14:24:23 »
Prima Знаю, что у вас строительство дома, поэтому поделюсь,  у нас дом на два хода: парадный и "чёрный",  он выходит во двор, к огороду, там есть маленькая прихожая, комната метров девять и душевая с туалетом, очень удобно, когда работаешь во дворе или огороде, не надо сорить в доме, и для собачек хорошо, можно закрыть в осенне-зимнее время, когда приходят гости, покупать, помыть  лапы, они четко после прогулки сами идут в душевую.

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #22 : 25 Декабря 2014, 14:48:56 »
Марлис, спасибо! У нас получается неплохое помещение при входе, но хочется сделать удобно и одновременно не очень заметно ))). Что-то типа такого, как на фото выше, пожалуй, подойдёт. У нас чёрный ход будет из кухни прямо на террасу, там ничего лишнего настраивать не хочется и домик не особо большой делаем сознательно. В общем, задали задачку дизайнеру ;).
Ещё мучаемся вопросом, как организовать место для кормления собак в кухне так, чтобы вписалось в дизайн *непонял*.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #23 : 25 Декабря 2014, 18:10:08 »
Любит дождь даже ...обожает "гацать" бегать  по мокрой траве,
 скользит, на поворотах, как на льду.  Падала,    после 10 минутных "гонок"приходили мокрые,выгревались у теплой духовки
рисковали на весь...
  Сегодня ее больше любит дождь , выходит после сна не спеша, но уже через минутку как молния носится *ржунимагу*,
но только конечно, если перед этим поспала в домике часика четыре в тепле= при плюс 25 ти (средне стандартная) постоянная температура в нашем теплом "доме-Корсо-замке".
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #24 : 26 Декабря 2014, 17:39:10 »
 Я барышня экстримальная,чтобы Дуняша не боялась катаклизмов-выводила еще маленькой в дождь и старалась попасть в гром! Зато теперь ей все по боку совершенно!С ванной у нас проблем нет вообще-  мы заходим по команде -сами аккуратно забираемся ,но я ложу коврик прорезиненный, и моемся!!! Вытираемся и сушимся феном)это особенно любит) теперь как только его включаешь она сразу бежит и не дает  нормально высушиться мне,лезет и подставляет зад! *хахаха*
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн lubavatis

• Старожил
  • Уважение: +6/-1
  • SIMONA & Titan Maximus
« Ответ #25 : 26 Декабря 2014, 18:55:22 »
У нас девица не любит лапы мочить, может даже все дела не справить, сядит возле меня и сидит в протест издевательству над животными :" выгулу в дождь", а кобель  тому совершенно пополам, что дождь, что сухо-  ему лиш бы гулять. В ванную не ведем, ведро и полотенце - поочередно каждую лапу, в завершении- пузень протирается....