Автор Тема: VIKONT (FCI - КСУ)  (Прочитано 2638 раз)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
Re: VIKONT
« Ответ #45 : 19 Августа 2012, 17:24:50 »
.Сегодня занимались,сдвиги есть,но по началу все равно бухтит
Ксюша, с каждым днём будет всё тише рыкать и потом вобще перестанет *класс*А зубы обязательно нужно, чтоб другие пробовали смотреть, хотя сначала пусть привыкнет, что его посторонние могут пощупать спокойно, а потом и за зубы беритесь *хахаха*

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #46 : 19 Августа 2012, 17:41:51 »
Хорошо. *хахаха* Наташа, спасибо за поддержку. *цветок* *цветок* *цветок*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #47 : 19 Августа 2012, 21:08:25 »
Ксюша, всегда пожалуйста, чем можем, тем поможем *хахаха* *хахаха* *хахаха*Я не сильный спец в этом деле, но это из личного опыта *хахаха*

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
« Ответ #48 : 20 Августа 2012, 16:57:46 »
Я не сильный спец в этом деле

Как это не сильный? *класс* *класс* *класс*Вырастить такого красавца и умничку!!! *любовь* *любовь* *любовь* Нам еще учиться и учиться *читай*

Оффлайн Элла

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #49 : 21 Августа 2012, 16:01:32 »
Ксюша, приветствую! интересна темка про начало выставочной карьеры. Подумываю готовить своего к выставкам. правда не знаю, с чего начинать  *обалдеть*
буду признательна любым советам, тем более у Вас еще "свежо предание"  *класс*
Вы сами готовили Вика или с помощью хендлера?

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #50 : 21 Августа 2012, 20:35:18 »
Ксюша VIK Ксюша, с удовольствием прочитала вашу страничку, посмеялась про в воду "по коготки" *хахаха* *хахаха* *хахаха*. Не переживайте, если будете настойчивы, все у вас получится *класс*! Наша одна знакомая корсочка поплыла в 6 лет!!! До этого в воду не заходила так же как и ваша.

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 11 Сентября 2012, 18:33:03 »
Всем доброго вечера!!! Так давно не заходила к себе в гости *хахаха*.Все никак не соберусь.Лето так быстро пролетело *нет*и понеслось:дети в школу,с Виком на занятия,учим уроки,с детьми на тренировку.Так быстро дни пролетают. *огого*
Инна,добро пожаловать! Ничего себе корсочка поплыла в 6 месяцев *класс*и что же ее заставило это сделать?

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 11 Сентября 2012, 19:06:15 »
ЭллаПриветик! *цветок*Как ваша подготовка к выставкам?Мы до сих пор готовимся,готовимся и готовимся *апстену*.Занимаемся с хендлером,в стойке стоим,рысью бегаем,а вот чужих мужчин так к себе и не подпускаем *злюсь*.Как мы только с этим не боремся,а все никак *нетнетнет*.Хотя небольшие сдвиги есть но они не большие.Ездим на городские выставки,уже получили медаль и кубок.Нам повезло,эксперт-женщина *любовь*.На выставке через каждые 10 шагов,возле каждого 3 мужчины останавливались и показывали зубы(как эксперту) *хахаха*.Пару человек нас погладили *пук*.Обычно Вика выставляет хендлер,а на последней выставке у нее не получилось и выставляла я сама *огого* *огого* *огого*.Мне тааак понравилось,хотя волновалась я очень сильно *огого*.Расскажите о своих успехах,как вы готовитесь? *читай*Будем вместе учиться. *читай*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Re: VIKONT (FCI - КСУ)
« Ответ #53 : 15 Января 2013, 22:56:39 »
Ксюша VIK Поплыла не в 6 месяцев в 6 лет!!! Хозяйка настойчиво все эти годы затаскивала силком ее в воду и ей ничего не оставалось как плыть самой к берегу. Видимо в 6 лет до нее дошло что это классно, и она начала заходить и плавать сама *хахаха*

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
Re: VIKONT (FCI - КСУ)
« Ответ #54 : 16 Января 2013, 14:09:18 »
Класс! *класс* Лучше позже, чем никогда *хахаха* *хахаха* *хахаха*. А у нас новый вид спорта  *баскетбол* Вик сейчас детей на санках  катает и ему и детям очень нравится *рад* Я вчера сама попробовала прокатиться *огого* ух и экстремально  *мумия*, или это только у меня такие впечатления? *огого* Дети то в восторге *хахаха* *класс*