Автор Тема: VIKONT (FCI - КСУ)  (Прочитано 2642 раз)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
Re: VIKONT
« Ответ #30 : 07 Августа 2012, 21:57:33 »
Хотя,наверное, из них троих он самый послушный 
Это 100% *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Элла

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #31 : 07 Августа 2012, 22:13:58 »
ну я тоже не буду сдаваться. Хоть мы уже четвертый месяц на даче рядом с огромными озерами "процветаем".
и звала за собой, и палочку бросала - заходит ровно по коготки и ВСЕ  *нет*
если кто-то из нас купается - стоит на берегу и подвывает/подгавкивает, мол: выходи немедленно, я волнуюсь.
Буду пробовать еще, а то такая жара стоит, просто жалко щена

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #32 : 09 Августа 2012, 11:19:43 »
Пробуйте пробуйте *хахаха*.У нас до Вика дог был, он тоже плавать не любил *нет*,сидел на берегу и гавкал,если кто-то из нас плавал,подплывал,или на руки пытался залезть,или прямо в воде брал за руку,как за палочку и тянул на берег.А еще попробуйте на руках занести и отпустить,пусть плывет к берегу,только осторожно,чтобы под воду не нырнул,ато еще больше бояться будет *огого*,а может и нет.Мы так со стафиком учились плавать, ему тоже 8 месяцев ,а сейчас плавает с удовольствием *класс*.

Оффлайн Элла

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #33 : 09 Августа 2012, 11:56:19 »
ой, Ксюша, как же я его понесу - 42 кг. Вчера предприняли отчаянную попытку: с сухариками и сыром  *руки*
Собака проявила чудеса выдержки и в воду НЕ зашла ни на сантиметр  *дразнить*
По команде "ко мне" - приближалась максимально и выла. Ну просто комикс  *обалдеть*

это после первого купания дома. Может обиду затаил?

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 10 Августа 2012, 10:09:59 »
Ух какой вредненький зайка! *хахаха*Попробуйте только под передние лапы поднимать ,а на задних заводить *гулять*.Времени  то все меньше и меньше *нет*.А так бы хотелось,чтоб он понял КАК это классно плавать *класс* *класс* *класс* *дибил*!

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 10 Августа 2012, 10:13:56 »
 Вчера предприняли отчаянную попытку: с сухариками и сыром  *руки*
Собака проявила чудеса выдержки и в воду НЕ зашла ни на сантиметр  *дразнить*
По команде "ко мне" - приближалась максимально и выла. Ну просто комикс  *обалдеть*
 *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
Вы на видео не снимали?Очень хотелось-бы посмотреть *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 10 Августа 2012, 10:26:41 »
У нас во дворе ванная стоит.Я набираю туда воду для Вика,так он постоянно туда запрыгивает *пук*.Посидит,посидит,остынет и вылазит и так раз 10 за день *жара*.В прошлом году так делали дети *дибил*,а в этом году втроем  не помещаются *ангел-бес* *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #37 : 18 Августа 2012, 15:20:04 »
Ксюшенька, а сами то где пропали *непонял* *непонял* *непонял* Не прячте от нас красавчика Виконтика *круто* *круто* *круто*

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
« Ответ #38 : 18 Августа 2012, 21:42:45 »
Ксюша VIK привет! класснючий у вас парнишка! А подковка на веревочке на шейке-прямо как у моей Ланочки! *класс*

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 18 Августа 2012, 22:26:24 »
ЖЕМЧУЖИНА, Спасибо,что зашли к нам в гости *подарок* *цветок* *дарю*Ланочка у Вас очень эффектная девушка *любовь* *любовь* *любовь*
А рисунки на грудке у них один в один *класс2*Наверное,в одном помете одинаковых рисунков нет,а тут такое сходство! *дибил* *дибил* *дибил*.Рассказывайте по-больше о своей красавице *муха*,о Ваших подвигах и трофеях *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю*

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 18 Августа 2012, 22:42:38 »
Наташа,да я тут вся в расстройствах *нет* *нет* *нет*Были на выставке в Донецке,а Вик не дал осмотреть себя эксперту(он не любит,когда его трогают чужие,не привык это его первая выставка)сначала рыкнул,а потом вывернулся и отскочил. И нас дисквалифицировали. *нет*
Вот теперь не знаю что и делать *огого*В сентябре у нас еще две выставки, а как он себя поведет не представляю *непонял*
Сейчас ходим и пристаем ко всем,чтобы нас погладили и потрогали,а желающих-то не так много *нет*Да и реакция у него та же. *злюсь*Ну в общем не знаю что и делать *дибил*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #41 : 18 Августа 2012, 23:04:32 »
Ксюша, надо приучать, пусть кто-то из друзей, знакомых, пробуют его трогать за яички, смотреть зубы, для начала сами несколько раз в день осматривайте зубы, когда он стоит по-тихоньку трогайте сзади, только надо каждый день это делать, отдёргивайте его если рыкает, говорите "фу", "нельзя", всё у Вас получится! Надо чуток поработать, а то есть эксперты, которые сами лезут зубы смотреть, а агрессия в ринге не допускается, так что уделите сейчас максимум внимания для устранения этой проблемки. Вы сами занимаетесь или с хендлером? Когда мы ходили на занятия, сначала сам хендлер смотрел зубы и трогал сзади, а потом просил хозяев других собак проделывать тоже самое с чужими собаками. Даже сами несколько раз в день щупайте его - привыкнет *класс* Да и не расстраивайтесь, не последняя выставка всё ещё в переди *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 18 Августа 2012, 23:34:12 »
Мы с хендлером занимаемся. А на выставке как раз эксперт сам полез смотреть зубы *нет*Спасибо за совет,нужно попробовать самой щупать его несколько раз в день.Зубы я периодически смотрю,но мне то он доверяет.Мне кажется,что возраст тоже играет роль.Все таки до года его никто из посторонних не трогал,а тут еще нужно привыкнуть к чужим рукам.И с группой мы занимаемся.В начале занятия он никого к себе на подпускал,а в конце его пощупали,погладили 5 человек.Завтра едем снова на занятия с группой,посмотрим как он себя поведет.С женщинами он более,менее терпелив,а вот с мужчинами *огого*А на сентябрьских выставках все эксперты-мужчины *огого* *огого* *огого* *огого* *огого* *огого* *огого*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #43 : 18 Августа 2012, 23:54:56 »
в конце его пощупали,погладили 5 человек.Завтра едем снова на занятия с группой,посмотрим как он себя поведет.С женщинами он более,менее терпелив,а вот с мужчинами А на сентябрьских выставках все эксперты-мужчины     
Вот это правильно и пусть не только щупают, а и зубы пытаются посмотреть, особенно мужчины, а Вы в это время не разрешайте ему рыкать, одёргивайте. Время ещё есть и всё получится, главное делать это каждый день, привыкнет *класс*

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 19 Августа 2012, 15:44:58 »
Мужчины  на занятиях хоть и смелые,но мы все равно в наморднике ходим.Так что зубы пока не посмотришь,а вот поводить,погладить,пощупать это можно.Сегодня занимались,сдвиги есть,но по началу все равно бухтит.Рыкнет и на меня смотрит,знает же поросенок что накажу.Щурится,жмурится,а сам бухтит.Посмотрим кто кого. *непонял*