Всем здравствуйте

Как вы уже поняли меня зовут Ксения а моего любимца Гранд.
Не много о себе ,мы живем в Броварах,Киев. обл.Как у нас появился корсик,история простая,и так начнем,я очень люблю собак и не представляю свою жизнь без этих братьев наших меньших,но всегда как то остерегалась крупных пород,в квартире было бы сложно содержать,вот и были у меня спаниельчики)))Когда вышла замуж переехали в дом к мужу со своей старушкой Джесси(мой первый спаниель),и в один день т.е ночь когда мы спали к нам в дом залезли воры,после этого случая мы решили обзавестись собой по больше и да и по грозней чем моя Дсесюха (фото будет).Муж очень хотел ротвейлера,а я как то сомневалась

,и по стечению обстоятельств по соседству продавали этих ротиков,он меня уговорил посмотреть,вообщем мы вернулись домой с нашим красавцем БАКСОМ.
Прошло время и моя Дсесюшка ушла в мир иной,и мне так не хватало резвого спаниеля(моя любимая порода с детства)и мы завели себе еще Бонитту.
Все шло хорошо и замечательно,пока не заболел Баксюн,вот и не стало его ,пережить это очень было нам сложно,но как я говорила я без собань не могу,а теперь и без крупняшек таких,начали поиски породы,так как ротика не смогли бы взять психологически сложно,вот мы смотрим интересная порода корсики,правда я о ней узнала в апреле этого года)))и вот думали взять на осень,но мне так тоскливо было,двор без слоника,начала просматривать инет и тут ОН(ГРАНД),да еще и рядом живут,да еще и палевый(обожаю этот цвет)я с подругой еду смотреть на следующий день ОН у нас дома СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА)))

Вот такая история у нас )))Фото выложу,вот только разберусь)