Автор Тема: Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)  (Прочитано 83917 раз)

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Мотильда Полностью с вами солидарны!!! *класс*
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
Не будет денег- не будет родословной!
а вот это правильно! иначе никак ! *класс*

а вам КАРОЛИНА советую не плакатся по форумам,а разойтись с заводчиком по человечески! Сдесь на форуме Вас не поддержат!
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
  • Уважение: +5/-15
А ПОЧЕМУ ВЫ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ДЕРЖАЛИ ДЕНЬГИ НА РУКАХ И НЕПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ЦЕНА МЕНЯЕТСЯ А ОГЛАСИЛИ ЦЕНУ КОГДА НАДО ОТПРАВЛЯТЬ РОДУХУ. СНАЧАЛА ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО ТОЛЬКО 100 ДОЛ. ЗА БОКС Я СОГЛАСИЛСЯ А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЕЩЕ 200. ПОЧЕМУ?

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
А ВОТ И САМ ЗАВОДЧИК ОГЛАСИЛ СВОЕ ИМЯ. КРАСОТА. САМА НАЗВАЛА ЦЕНУ 1400 ДОЛ. ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ МАЛО

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
цену в аэропорту вы сами узнавали. а затем мне предьевляете что еще переплатили *ржунимагу*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
и с вами некто 1.5 месяца не вел переписку. максимум 3 недели несчитая всех праздников которые попали в этот срок. насчет денежного перевода вы поторопились с выводом. деньги я непереводил потому что боялся что меня кинут(не собаки не денег) поэтому я передал деньги гражданином вашей страны проживающий в Киеве. я хотел чтобы он посмотрел на питомник на хозяев и взял расписку о получении денег за щенка.

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
ЕЛЕНА IZ DOMA ARLEN так кажется вас зовут. зачем расписывать весь расклад по деньгам это ваши проблемы. вы огласили сумму  1400 включает все. так держите слово. мы выполнили свои обязательства а вы нет

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
А ВОТ И САМ ЗАВОДЧИК ОГЛАСИЛ СВОЕ ИМЯ. КРАСОТА. САМА НАЗВАЛА ЦЕНУ 1400 ДОЛ. ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ МАЛО
это нормальная цена за перспективного щенка, не много и не мало- нормально! позвоните заводчику и все выясните, зачем сюда все выносить? опозорить не удастся!
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
ана уже сама себя опозорила. я ее считал очень порядочным человеком. я не хотел ее позорить я думал она поймет свою ошибку и выполнит свои обязательства. вы сами сказали что цена нормальная.

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
ИННА вопрос передержки даже не оговаривался. как у меня будут деньги на руках так я буду заниматься оформлением документов. так это значит как она получила деньги на руки за щенка с этого момента он мой. а до этого ее собака и она кормила и воспитывала своего питомца а немоего *непонял* *непонял* *непонял* *непонял* *непонял*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
CHIP я вас незнаю но уважаю толь за то что вы пытаетесь разобраться в нашей проблеме. мой ответ Елена перешлите мне родуху и я вам перешлю 100 дол. которые я вам обещал за переноску 

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
дорогая Мотильда. щенка мы зарезервировали не 1.5 месяца назад а за 2 дней до отправки. когда вы мне скинули их фотографии и описали характер каждой суки. разве не так. а до этого времени вы просто нам расказывали какая это уникальная порода как ваш внук играет с взрослыми собаками. это была просто реклама ваших собак и вашего питомника. а конкретно разговор пошел о покупке щенка максимум 5 дней до получения вами моих денег. может вы и это будете отрицать

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
КАРОЛИНА
Вам про Ерёму, а вы про Фому!!! *ржунимагу*
Вам же говорят, что не считают средств на его передержку, за то что кормили и содержали!!!
С вам берут только разницу за переноску с 4 на  6Бокс № 4 стоит для питомников 550 грн,(это на момент договоренности),№ 6( так выросла собанька) 1550грн, и разницу в весе собаки  самолет-№4-400дол,№6-625 дол. до Казахстана!
 Вот как то так считаите сами. Вам ещё и скидочку сделали на 25 дол.
 А если бы ещё и за передержку посчитали... 1,5 месяца *огого*, это немало бы вышло.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
КАРОЛИНА, на сколько я поняла, то заводчик требует доплату за доставку щенка, а не за передержку.
Цитата:
Бокс № 4 стоит для питомников 550 грн,(это на момент договоренности),№ 6( так выросла собанька) 1550грн,самолет-№4-400дол,№6-625 дол. до Казахстана!

Вы говорите о том, что договорились о покупке за 5 дней до отправки щенка. Тогда почему первоначально говорилось о боксе №4 и совсем другом весе щенка? Если Вы просто узнавали во сколько с дорогой Вам обойдется щенок в 3,5 месяца, то должны были отдавать себе отчет, что в 5 месяцев доставка будет дороже.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней