Автор Тема: Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)  (Прочитано 83878 раз)

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
  • Уважение: +5/-15
ЛЮБИТЕЛИ СОБАК. ПОСКАЖИТЕ КАК У ВАС БОРЯТСЯ С НЕПОРЯДОЧНЫМИ ЗАВОДЧИКАМИ. ПРОДАЮТ СОБАКУ А ПОТОМ ТРЕБУЮТ ЕЩЕ ДЕНЕГ ЗА РОДОСЛОВНУЮ. СОБАКА ПОКУПАЛАСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ И ВЫВОЗИЛАСЬ В СОПРОВОЖДЕНИИ. А РОДУХА НАХОДИЛАСЬ В ТО ВРЕМЯ НА ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ И ДОЛЖНА БЫЛА ОТПРАВЛЕННА ПОЧТОЙ . НО ТЕПЕРЬ ТРЕБУЮТ ДЕНЬГИ ЗА РОДОСЛОВНУЮ. СОБАКА ПОКУПАЛАСЬ НЕ У ЧАСТНОГО ЛИЦА А В ПИТОМНИКЕ. ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ РОДУХУ *нет*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
КАРОЛИНА, в какой стране покупали собаку? И какую сумму, если не секрет, просят за родуху? Родословная для иностранных граждан стоит не совсем дешево.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Родословная,  для иностранных граждан,  в Украине  стоит 60 евро.  Стоимость родословной в стоимость щенка,  как правило, не входит, разве что была другая договорённость и за родословную и другие расходы были выплачены заводчице заранее?!

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
ПОКА Я НЕ ХОЧУ НАЗЫВАТЬ ИМЯ ПИТОМНИКА И ЗАВОДЧИКА. ЗА ЩЕНКА Я ЗАПЛАТИЛ 1400 ДОЛ.В ЭТУ СУММУ ВХОДИЛО ВСЕ (СПРАВКИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫВОЗ БОКС И РОДОСЛОВНАЯ. СОБАКУ МНЕ ОТПРАВИЛИ ВМЕСТЕ С МОИМ ЗНАКОМЫМ ТАК КАК ОН ВЫЛЕТАЛ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. А РОДУХУ ОБЕЩАЛИ ПЕРЕСЛАТЬ ПОЧТОЙ. НО ПРИШЕЛ ОТВЕТ ОТ ЗАВОДЧИКА ЗА ДЕНЬ ДО ВЫЛЕТА ЧТО СОБАКА НЕ ВМЕЩАЕТСЯ В КЛЕТКУ НАВЕРНОЕ У НЕЕ БЫЛА СВОЯ СТАРАЯ КЛЕТКА И МНЕ ПРИДЕТСЯ ДОПЛАТИТЬ ЕЩЕ 100 ДОЛ.ЗА НОВЫЙ БОКС Я СОГЛАСИЛСЯ .ЧТО Я В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ПЕРЕШЛЮ ЕЙ 100 ДОЛ. И ТОГДА ОНА ПЕРЕШЛЕТ МНЕ РОДУХУ. НО ПРИШЛО ПИСЬМО ЧТО Я ДОЛЖЕ ЕЩЕ 200 ДОЛ. ЯКОБЫ ЗА ТО ВРЕМЯ КАК ОНА ПОЛУЧИЛА ПОЛНОСТЬЮ ДЕНЬГИ И ДО ВРЕМЕНИ ОТПРАВКИ ОНА ПОИЛА КОРМИЛА ДАВАЛА ВИТАМИНЫ И ПРОЧУЮ ЧУШЬ . ХОТЯ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ЭТО СЧИТАЛАСЬ ЕЕ СОБАКОЙ. А КАК ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ МОЕЙ. НО ПОЧЕМУ ОНА СРАЗУ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВСЕЙ СУММЫ НЕ ПОСТАВИЛА МЕНЯ ИЛИ МОЕГО ЗНАКОМОГО В ИЗВЕСТНОСТЬ ЧТО ЦЕНА МЕНЯЕТСЯ. А СООБЩИЛА КОГДА ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТПРАВЛЯТЬ РОДУХУ. ЧТО ВЫ НА ЭТО СКАЖЕТЕ ДОРОГИЕ СУДЬИ. ВАШЕ МНЕНИЕ. ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС ЗАВОДЧИКУ И ЕЕ ПИТОМНИКУ

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. ЕСЛИБ Я ХОТЕЛ КУПИТЬ СОБАКУ БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ КУПИЛБЫ У СЕБЯ В СТРАНЕ ЗА 300-400 ДОЛ. И ЛЮБИЛ ЕЕ. А НЕ ПЛАТИЛ БЫ ТАКИЕ ДЕНЬГИ И ПРИВОЗИЛ СОБАКУ ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
КАРОЛИНА если все так как Вы рассказали, то правда на Вашей стороне. А Вы сказали "А",говорите и "Б"
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
КАРОЛИНА
В ЭТУ СУММУ ВХОДИЛО ВСЕ (СПРАВКИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫВОЗ БОКС И РОДОСЛОВНАЯ.
Странные условия... Правильно ли я понимаю, что Вы обговорили озвученную сумму и договорились что все расходы несет заводчик (по перевозке и документам). Тогда почему (если четкая договоренность была) Вы сами согласились доплатить еще за бокс? И, просто любопытно, сколько времени находилась собака у заводчика до момента отправки? Вы оговаривали четкие сроки, сколько заводчик будет держать щенка?

ПС Выключите пожалуйста CapsLock

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
ВСЕМ ПРИВЕТ. У МЕНЯ ПРОБЛЕМА. КУПИЛ ЩЕНКА В ХОРОШОМ ПИТОМНИКЕ ЭТО Я ТАК РАНЬШЕ ДУМАЛ. СОБАКУ МНЕ ДОСТАВИЛИ В МОЙ ГОРОД А РОДУХУ ОБЕЩАЛИ ОТПРАВИТЬ ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ПО ПОЧТЕ . НО ПРИШЛО ПИСЬМО ЧТО Я ДОЛЖЕН ЕЩЕ 300 ДОЛ. ИЗ НИХ 100 ДОЛ. ЗА БОКС ПЕРЕНОСКУ Я СО 100 ДОЛ. СОГЛАСИЛСЯ И ОБЕШАЛ ОТПРАВИТЬ ДЕНЬГИ И ТОГДА МНЕ ПЕРЕШЛЮТ РОДУХУ НО ПРИШЛО ПИСЬМО ЧТО Я ДОЛЖЕН ЕЩЕ 200 ДОЛ И ТОЛЬКО ТОГДА МНЕ ОТПРАВЯТ РОДУХУ. ОГОВОРЕННАЯ ЦЕНА 1400 ДОЛ. В НЕЕ ВХОДИТ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ С ДОСТАВКОЙ. ЭТО НАВЕРНОЕ НОВАЯ МЕТОДИКА РАЗВОДА НА ДЕНЬГИ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ТО ЧТО БЫЛО УСТУПЛЕННО ПРИ ТОРГЕ ЗА ЩЕНКА. ЕСЛИБ МНЕ НУЖНА БЫЛА СОБАКА ДЛЯ ДУШИ И ДОМА Я БЫ КУПИЛ У СЕБЯ В СТРАНЕ ЗА 300-400 ДОЛ. БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
ИМЯ ПИТОМНИКА И ЗАВОДЧИКА ОГЛАШУ ПОЗЖЕ

Оффлайн фасолька

• питомник Stella Pandora
  • Постоялец
  • Уважение: +11/-3
  • мой ангел Фасолька
    • Персональный сайт питомника Stella Pandora
ПОКА Я НЕ ХОЧУ НАЗЫВАТЬ ИМЯ ПИТОМНИКА И ЗАВОДЧИКА.
тогда чего Вы хотите?

ВАШЕ МНЕНИЕ. ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС ЗАВОДЧИКУ И ЕЕ ПИТОМНИКУ
такими постами Вы кидаете тень на всех украинских заводчиков. Озвучьте питомник и владельца, для того, чтобы потребовать каких то объяснений.

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
Ай -яй яй! Каролина!
Уважаемый Болат! Ведь так ваше нормальное имя!
Если вы думаете ,что вы правы: напишите сначала все-когда вы заказали и зарезервировали щенка,когда вы оплатили и когда вы получили!
Вы зарезервировали щенка в 3.5 месяца! Без денег! А собаку получили в 5 месяцев! Почему? Потому,что вы так передавали деньги: вам не хотелось тратиться на переводы и вы искали пути бесплатного перевода денег.Но щенок имеет  такую тенденцию как рости! Вам никто не поднял цену даже за содержание и воспитание в эти 1.5 месяца!Вы  должны заплатить за бокс большего размера и перевес собаки в 1.5 месяца.
Шановный Болат!  Еще раз вам объясняю: щенок кане корсо очень быстро растет! И 1.5 месяца вес и габариты меняются! Вам подняли цену за щенка? НЕТ! Я купила большую перевозку и за перевес заплатила больше денег!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
КАРОЛИНА, еще раз просьба к Вам - нажмите на клавиатуре кнопку CapsLock, тогда уменьшится шрифт.
И еще одна просьба - на пишите о волнующей Вас проблеме в разных ветках! Достаточно одного Вашего сообщения, чтоб его увидели и ответили Вам.
Темы объединяю.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
Инна
И, просто любопытно, сколько времени находилась собака у заводчика до момента отправки? Вы оговаривали четкие сроки, сколько заводчик будет держать щенка?
*класс*

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
Мотильда мне кажется Вам попался покупатель из разряда "нам получше и подешевше" ! А еще лучше безплатно,но самого шоу-класса! Прямо злость на таких берет!!!! Ко мне такие приходили, хорошо что сразу по ним видно было,щен дома остался.
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
такими постами Вы кидаете тень на всех украинских заводчиков. Озвучьте питомник и владельца, для того, чтобы потребовать каких то объяснений
Объяснений не  нужно!От будующего( настоящего владельца )требуется оплатить бокс за время нахождения щенка на месте( а он имеет тенденцию рости!) и за перевес в аэропорту! Все!
Бокс № 4 стоит для питомников 550 грн,(это на момент договоренности),№ 6( так выросла собанька) 1550грн,самолет-№4-400дол,№6-625 дол. до Казахстана!
Мало того,у Болата есть распечатка стоимости перевозки собаки аэрофлотом. и там стоит стоимость бокса № 6!Он мне распечатку сам выслал!
Болат! У вас есть претензии к качеству собаки?!
Человек не понимает:щенок растет! И он должен заплатить за перевозку дополнительные деньги,которые не входили в наши договоренности!Не будет денег- не будет родословной!

*нет* *нет* *нет*