Автор Тема: Киев. Найден Кане корсо  (Прочитано 23436 раз)

Оффлайн Nastya10

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Re: Киев. Найден Кане корсо
« Ответ #15 : 03 Июля 2012, 12:29:04 »
Кристина в контакте отписалась
Цитировать (выделенное)
Ул.********, дом ***,они сейчас на отдыхе вроде бы за границей,поэтому нету смысла давать номер.

мдаа, и собачку решили бросить саму?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #16 : 03 Июля 2012, 13:27:37 »
Лена della взялась за кураторство парня, Настя не против, поскольку сама не может им заниматься. Не уверена, что меня можно назвать сокуратором, но, безусловно, тоже буду принимать участие, насколько позволят возможности.
Для уточнения ситуации: в том кафе, куда приходит столоваться парень, работает сестра Насти (сама Настя не имеет к нему отношения и совершенно не бывает в том районе), но сестра Насти сейчас в отпуске, о появлении собаки готова сообщить её подруга, сотрудница того кафе, но сообщить и только, придержать не факт, что сможет, да и руководство кафе не позволит собаке находиться на территории длительное время. Поэтому пока что договорились с Настей, что я передам ей либо деньги на амуницию, либо саму амуницию, Настя завезет это в кафе, и будет просить сотрудницу не только позвонить при появлении парня, но и все таки одеть на него ошейник, и взять на поводок, может быть всё таки сможет тогда придержать до приезда сопровождающего. С автопомощью старается договориться Наташа skavi. Лена договорилась о передержке, но финансов полный ноль, что у неё, что у меня сейчас весьма затруднительное положение.
Цитата: della
Буду куратором, очень нужна финпомощь на оплату передержки, корма, глистогонки и прививки для корсика.
Передержка 600 грн в мес, корм 340 грн (бош птица со спельтой), привика около 80 грн, глистогонка около 50.
Очень нужна помощь, кто где может поучаствовать и в чем подстраховать.

Оффлайн della

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 03 Июля 2012, 13:55:50 »
может быть есть кто-то в районе ДВРЗ, кто сможет походить по окрестностям, поискать корсика и взять его на поводок?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #18 : 03 Июля 2012, 14:38:24 »
Я прошу Кристину из контакта об этом, пока нет ответа.

Оффлайн anttoha

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
  • Boysar Faleenfield
« Ответ #19 : 04 Июля 2012, 16:14:56 »
Готовий забрати пацана собі одразу як тільки він об'явиться.В мене йому буде добре.

Оффлайн della

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 04 Июля 2012, 16:35:00 »
по закону 2 месяца со дня находки собака является хозяйской, вы готовы будете его вернуть хозяину в случае если таковой объявится?
расскажите о себе, есть ли опыт с собаками, условия проживания, все ли члены семьи согласны на собаку, в каком городе живете, ваш возраст? все это очень важно для пристройства собаки

Оффлайн Nastya10

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 04 Июля 2012, 17:01:40 »
Антон, а это наверное вы мне звонили для служебного пользования?

Оффлайн anttoha

• Пользователь
  • **
  • Boysar Faleenfield
« Ответ #22 : 04 Июля 2012, 17:03:35 »
Звичайно якщо з'явиться хозяїн я готовий повернути пса.
в 2000 р. закінчив школу підготовки інструкторів службового собаківництва,  в Великих Мостах Львівської обл.,Інструктор С/С  спеціалізація : слідова робота ,наркотичні речовини, робота з вибуховими речовинами, гутував  міннорозшукових собак для роботи в складі миротворчого батальйону в Лівані ,служба в прикордонних військах  на кордоні з придністров'ем звісно кінологом.
На песика вдома всі згодні.
Живу в м.Козятині Вінницької обл.

Оффлайн anttoha

• Пользователь
  • **
  • Boysar Faleenfield
« Ответ #23 : 04 Июля 2012, 17:04:05 »
Nastya10 саме так
то я дзвонив)))
ну для службового то сильно сказано.
Хочу собачку для дому для сім'ї. Хоч і думаю підготувати його по якомусь із курсів.

Оффлайн Nastya10

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 04 Июля 2012, 17:05:43 »
))

Оффлайн della

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 04 Июля 2012, 17:30:23 »
Антон, я возьму вас на заметку, если мы найдем собаку и не найдем хозяина. Оставьте свои контакты, можно в личку. Спасибо.

Оффлайн anttoha

• Пользователь
  • **
  • Boysar Faleenfield
« Ответ #26 : 04 Июля 2012, 17:59:48 »
контакти є в Насті
0934887221 Антон.

Оффлайн della

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 06 Июля 2012, 10:13:38 »
вчера мне позвонили из кафе что пес пришел. я сорвалась поехала. пока ехала он ушел. пошла искать. рассказали мне о собаке вот что - зовут его Лютер, около 3 мес назад его хозяин от него отказался, то есть просто выставил на улицу. собака живет на территории предприятия где я вчера вночи лазила в поисках собаки но увы пока не нашла. корсик регулярно участвует в собачьих свадьбах, что совсем не радостно. оставила в кафе поводок на случай если он снова придет. в субботу снова поеду лазить по предприятию.

Оффлайн anttoha

• Пользователь
  • **
  • Boysar Faleenfield
« Ответ #28 : 06 Июля 2012, 12:31:27 »
а в чому проблема собачих весіль? Може я щось не розумію...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #29 : 06 Июля 2012, 12:45:58 »
Ну что Вам сказать...
У собак тоже есть венерические заболевания, мы чаще всего сталкиваемся с вен.саркомой, лечится это операбельно, прогноз, как правило, благоприятный, но оно ему надо?
Во время свадеб кобели дерутся за суку, корс то он конечно серьезная собака, но стая коблов с ним вполне может расправиться. Во время свадеб собаки своей грызней доставляют неудобства для проживающих в том районе людей, и даже без свадебных гуляний стаи собак травят ДХ (убийцы собак), а во время свадеб желание потравить у моральных уродов обостряется, потому что шуму от стай больше, и ДХ травят без разбора на породистых и беспородных.
Повяжет парень суку, бездомную, она родит десяток-дюжину щенков, часть из них погибнет, часть будет бегать по улицам, и плодиться дальше, с геометрической прогрессией, и скоро в том районе будут бегать толпы недокорс, и если кого-то совершенно не беспокоит в целом проблема увеличения популяции бездомных собак, то может обеспокоит толпа бездомного молодняка с признаками и возможностями породы кане корсо, и бог знает какой психикой?