Автор Тема: Получение Чемпионских  (Прочитано 13249 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Re: Получение Чемпионских
« Ответ #30 : 02 Июля 2009, 19:37:15 »
Ты ответишь или нет?
Читай внимательно сообщения, не пропускай. Мама дорогая!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #31 : 02 Июля 2009, 19:38:30 »
я волнуюсь
Ты очень бурно волнуешься. Все волнуются. Но у тебя дар волноваться и волновать других.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
« Ответ #32 : 02 Июля 2009, 19:39:33 »
Корсо
Оксана, может хватит уже кого то защищать? На данный момент ты выполняешь функции Президента - отдуваешься за всех! А сама то она где? Почему она не разрулила ситуацию?
Она пообещала тут в этой ветке, что документы будут высланы по почте. Что? За 2 недели нельзя было найти время выслать по почте? Если она дала такое обещание, то кого она обязала это сделать?

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #33 : 02 Июля 2009, 19:40:29 »
Диана, я могу надеяться, что Бельский уедет с сертификатами? Моим и Фасолькиным?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #34 : 02 Июля 2009, 19:42:24 »
После этого инциндента я считаю, что нельзя совмещать выставки ранга САС с выставками ВКП.
Дима, везде совмещают. Ничего плохого в это не вижу. Ты хочешь все и сразу. Бывают ошибки, люди учатся. Ничего страшного в этом нет. Эта выставка будет хорошим уроком. Теперь все последующие выставки не допустят такого. Разобрались и хорошо. Всегда все можно решить без кипижа.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #35 : 02 Июля 2009, 19:47:32 »
Дима, везде совмещают.
Если рассуждать, что везде совмещают - то везде Президент НКП присутствует на монопородках. Виктор Шиян например и клуб Боксеров.
Ну да ладно, опять президент.....кстати опять Президент!
Но где в наших документах прописано кто организовывает выставку от ВКП? Каковы его обязанности? И что ему светит, если он их не выполнит? Прошло сколько времени уже, а никто и не почесался!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #36 : 02 Июля 2009, 19:47:50 »
Дима, я ни за кого не отдуваюсь - не имею такой привычки, и никого не защищаю. Я просто делаю свою работу и она такая же как и твоя. И перекладывать ее (работу) ни на кого не собираюсь. Виктории на данный момент нет в Украине, поэтому и не отвечает.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #37 : 02 Июля 2009, 19:51:17 »
Но где в наших документах прописано кто организовывает выставку от ВКП? Каковы его обязанности?
Так вноси предложения, я только за. У нас еще очень много вопросов, которые надо решать сообща. А если учесть, что опыта в организации таких клубов нет ни у кого из нас, то и надо работать в этом направлении всем вместе, а не обвинять.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #38 : 02 Июля 2009, 19:53:46 »
Короче. Не вижу смысла тут еще что то обсуждать. Надеюсь, что вопрос решится и Виталик Бельский привезет мне заслуженные документы. Если же не привезет, то я уже писал куда буду обращаться и какие предложения вносить. Но извините, рекламировать 2 выставки в одной, лишь бы приехали, то зачем такие выставки вообще нужны!
Не может клуб сам провести выставку? Не записывается народ на выставки ВКП? Значит нечего их и проводить! Значит не созрела еще Украина для монопородного клуба Кане Корсо. Это мое мнение!
А если созрела, тогда почему до сих пор вопросы по проколам не закрыты? И что? Для каждого решения вопроса нужно будет в будущем кипиш поднимать? Мне еще интересно появятся ли титулы НКП в родословной щенков Масяни и Фасольки. Тоже кипиш возможен. А если не появятся - то кого виноватого искать потом?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #39 : 02 Июля 2009, 19:58:12 »
А если не появятся - то кого виноватого искать потом?
Это уже вопрос в ГУ КСУ. Предложение об обязанностях и ответственности организатора выставки будешь вность на обсуждение? Или это тебе не интересно?
Кстати, надо поинтересоваться, имеет ли право ВКП проводить выставки самостоятельно. Мне кажется, что не имеет.

Оффлайн Toxic

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #40 : 02 Июля 2009, 20:06:20 »
Ребята, Вы лучше подскажите, где почитать, что такое КЧК и че с ним дальше делать?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #41 : 02 Июля 2009, 20:14:40 »
Toxic, заходите в тему Положения КСУ. Там найдете ветку по титулам ВКП. А КЧК собирать надо и потом обменивать на ЧК - чемпион клуба. Удачи!

Оффлайн Toxic

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 02 Июля 2009, 20:16:45 »
Я нашла, правда далековато, очень трудно было найти. Ладно, если не против я вставлю копию

Все титулы присваиваются собакам, имеющим родословные признаваемые КСУ.

ЧЕМПИОН ВСЕУКРАИНСКОГО КЛУБА ПОРОДЫ
КАНЕ КОРСО ИТАЛЬЯНО (ЧВКП)

Для получения титула « ЧЕМПИОН ВКП » необходимо:
   Вариант 1. Четыре сертификата ВКП, полученных у четырех разных экспертов.
   Вариант 2. Два сертификата ПОБЕДИТЕЛЬ ВКП (Победитель ВКП, присваивается на выставке ранга ПК, где в каждом классе присуждается КЧК, а лучший кобель и сука получают Победитель ВКП), полученных у двух разных  экспертов.
   Вариант 3. Чемпион ВКП получают лучший кобель и лучшая сука на выставке ранга ЧК.
   Вариант 4. Один сертификат Победитель ВКП + два сертификата КЧК, полученных у трех разных экспертов.
   Вариант 5. Диплом Юный чемпион ВКП + два сертификата КЧК, полученных у разных экспертов.
   Вариант 6. Диплом Юный чемпион ВКП + один сертификат Победитель ВКП.
   СС (сертификат соответствия)  могут получить по усмотрению судьи только собаки, попавшие в расстановку с высшей оценкой с 1-4 место в классе.
   Подтверждение титула и выдача диплома производится в ВКП.

ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ВСЕУКРАИНСКОГО КЛУБА ПОРОДЫ
КАНЕ КОРСО ИТАЛЬЯНО (ЮЧВКП)

Вариант 1. Три сертификата ЮКЧК, полученные у трех разных экспертов.
   Вариант 2. Два сертификата Юный победитель ВКП (Юный победитель НКП, присваивается  на выставке ранга ПК лучшему кобелю юниору и лучшей суке юниору), полученные у двух разных экспертов.
   Вариант 3. Юный Чемпион ВКП получают лучший кобель юниор и лучшая сука юниор на выставке ранга ЧК.
   Вариант 4. Один сертификат ЮКЧК и один сертификат Юный победитель ВКП, полученные у двух разных экспертов.
   3хЮСС = 1 ЮКЧК (обмен возможен только один раз). Все сертификаты должны быть получены у разных экспертов.
   ЮСС могут получить по усмотрению судьи только собаки, попавшие в расстановку с высшей оценкой с 1-4 место в классе юниоров. 
   Подтверждение титула и выдача диплома производится в ВКП.

Будьте добры, расшифровать все сокращения, туговато у меня с фантазией! Спасибо!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #43 : 02 Июля 2009, 20:25:22 »
Значит так. Есть три вида выставок ВКП - чемпионат (проводится раз в году), ранга ПК - победитель клуба, ранга КЧК - кандидат в чемпионы клуба. На чемпионате титул КЧК присуждается в каждом классе и СС(сертификат соответствия), лучшая сука, лучший кобель, лучший юниор и юниорка получают титулы Чемпион клуба и Юный чемпион клуба. На выставках ранга ПК - КЧК присуждают в каждом классе, а люс, люк, лс и лк получают соответственно ЮПК и ПК. На выставках ранга КЧК -  КЧК получают лю, лк, лс. Потом есть несколько вариантов закрытия чемпиона клуба. Вроде так, если не ошиблась. Если что-то не понятно, то лучше конкретнее задавать вопрос.

Оффлайн Toxic

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 02 Июля 2009, 20:27:40 »
Спасибо, задаю вопрос:

Выставка в Харькове была какого ранга?