Автор Тема: Получение Чемпионских  (Прочитано 13264 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Re: Получение Чемпионских
« Ответ #15 : 02 Июля 2009, 19:04:01 »
Дима, почему Наташа не принимала участия в организации выставки, если она это предложила сама, я не могу понять. Я не разводила никакую панику, в отличии от тебя. Уверена, что ты этот вопрос обсуждал со Светличной еще месяц назад. Почему же решился он только сейчас если все так просто? Почему не месяц назад? Зачем тогда поднимал этот вопрос здесь? Странно, однако.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
« Ответ #16 : 02 Июля 2009, 19:04:07 »
И вообще откуда у вас информация что клуб не отдает дипломы?

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #17 : 02 Июля 2009, 19:05:25 »
Зачем тогда поднимал этот вопрос здесь? Странно, однако.
Оксана в ответ могу только спросить: а зачем тогда нужен этот форум?

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #18 : 02 Июля 2009, 19:09:52 »
Дима, почему Наташа не принимала участия в организации выставки, если она это предложила сама, я не могу понять.
А каким образом она должна была принимать это участие? В чем заключаются ее обязанности? Тем более что организатор выставки - клуб Феникс, а не Светличная.
И почему вообще Президент наш до сих пор не вмешался и не решил этот вопрос. И чем занимается секретарь Харьковского региона?
И вообще не кажется ли вам, что очень вопросов много по клубу копится?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #19 : 02 Июля 2009, 19:12:21 »
Дима, при чем тут форум, если вопросы решаются шиворот навыворот. Либо ты подаешь зачем то искаженную информацию.
Дима пишет:
"Оксана - я тебе докладываю, что мы проверяли свои дипломы, но нам объяснили - что, бланков не передали!"
А сейчас дипломы нашлись без проблем? Так чья вина в том, что они не были выданы? А ты обвинял кого угодно, но только не того, кто ошибся.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #20 : 02 Июля 2009, 19:20:03 »
Оксана! Как это причем? Это же не форум членов ВКП, а форум ВКП. А раз форум позиционирует себя как официальный - то и вопросы нужно задавать только тут. А где ж их вообще задавать, если никто ничего толком не знает!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #21 : 02 Июля 2009, 19:20:39 »
И почему вообще Президент наш до сих пор не вмешался и не решил этот вопрос. И чем занимается секретарь Харьковского региона?
Дима, ты себя слышишь? Виноваты у тебя все - клуб, член президиума, президент, даже до секретаря добрался. А чтож куратор, который взял на себя обязательства, в отличии от всех остальных?
Что должен делать человек, который берет на себя обязательства? Скажу только по себе. Наша выставка пройдет через 3 месяца. Но уже месяц назад я сама позвонила Богдановой и попросила передать мне диск с дипломами, а не ждала, когда мне их передадут. Хочу напечатать дипломы пораньше. Я знаю, кто у нас будут спонсоры и по согласию руководителя клуба будем вместе выбирать призы. По своему желанию буду спонсировать по мере возможности ринг. Ринговую бригаду буду лично инструктировать, для этого распечатаю положение по присуждению титулов и положу на стол, чтоб девочки были в курсе. О других мелочах не буду говорить. Вобщем, где то так.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #22 : 02 Июля 2009, 19:28:05 »
Оксана! После этого инциндента я считаю, что нельзя совмещать выставки ранга САС с выставками ВКП. Пусть кто хочет - едет на ВКП, а кто хочет едет на САС. А сейчас у нас виновных нету?
Я так до сих пор и не понял в чем функции секретаря. Я могу напомнить тебе что на президиуме Диана тоже обещала делать те же функции что и Светличная и ей дали "титул" за это.
А Светличной я сейчас позвонил и вопрос она решила. Только ты так и не ответила на вопрос откуда информация, что клуб Феникс отказывается выдавать дипломы?
И чего сюда примешался Виталик со своими сосисками, мне тоже не понятно! Как написать гадость - он первый. А как ему сейчас позвонила Светличная, чтобы вопросы порешать - он уснул резко! И к телефону подойти не может!
Что за цирк такой?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #23 : 02 Июля 2009, 19:28:14 »
Оксана! Как это причем? Это же не форум членов ВКП, а форум ВКП.
Ты не понял мою мысль. Конечно возникающие вопросы надо задавать и решать их, а не обвинять всех вокруг. И я так и не поняла, если вопрос так просто решался по звонку Наташи, почему это не сделано было раньше?

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #24 : 02 Июля 2009, 19:30:55 »
Я понимаю так. Если не делает что то куратор, и есть звонок тревожный - то Президент должен вмешаться. Позвонить куратору, позвонить секретарю, позвонить члену президиума. А почему она не позвонила куратору? Наверное ж потому, что не хочет с ней общаться. И все. Круг замкнулся! ПРЕЗИДЕНТ НКП НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПИТАТЬСЯ АМБИЦИЯМИ!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #25 : 02 Июля 2009, 19:32:41 »
Дима, Виталий Бельский знал о том что документы в клубе, и он тебе бы их передал, если б не выпускные в школах и институтах! Т.к. я лично звонила в клуб что забрать документы твои! и мне еще в тот четверг сказали что все готово, просто клуб не работал!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #26 : 02 Июля 2009, 19:33:45 »
откуда информация, что клуб Феникс отказывается выдавать дипломы
Они так ответили Виталику, сказали, что проверят ведомости и если там нет титула, то и выдавать не будут. Мне непонятно, почему ты вспоминаешь о функциях всех, но только не куратора? Что ты этим хочешь сказать? Все виноваты, кто не брал на себя обязательств в проведении выставки? А тот кто брал ни при чем? Я же говорю, странные рассуждения.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #27 : 02 Июля 2009, 19:34:29 »
И я так и не поняла, если вопрос так просто решался по звонку Наташи, почему это не сделано было раньше?
Я звонил Наташе. Но она живет за 40 км от Харькова. Я попросил Виталика Бельского, он в свою очередь Диану. Вот уже 2 недели скоро как он ведет курсы, а КЧК ему никто и не передал. Я пишу на форуме. Ты мне пишешь что никто мне его и не даст. Я поднимаю кипиш! Чего тут не понятного?
В этом кипише, со скандалом я звоню Светличной. Она в непонятке откуда информация что клуб "зажал" дипломы. Тут влазит виталик со своими сосисками и понеслась.
Третий раз уже спрашиваю Оксана, откуда информация что клуб наотрез отказался выдавать дипломы? Ты ответишь или нет?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #28 : 02 Июля 2009, 19:35:56 »
Круг замкнулся! ПРЕЗИДЕНТ НКП НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПИТАТЬСЯ АМБИЦИЯМИ!
Извини, Дима, но это уже паранойя! Любой вопрос сводится к одному или к одной. Ты этого добивался?

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #29 : 02 Июля 2009, 19:37:07 »
Оксана, я волнуюсь только потому, что в воскресенье Бельский уезжает из Харькова. И когда я получу тогда дипломы я вообще не знаю!

Они так ответили Виталику,
Аааа..... Виталику.......*ржунимагу*
Вопросов больше не имею. По крайней мере сегодня!