Не вынесла душа поэта, все молчат, позвонила я по указанному номеру, девочка находится на объекте, но там люди вроде как адекватные. Приезжали к ним из питомника корсюков, готовы были забрать, если это корса, но посмотрели и сказали, что она метис с азиатом, ну и не стали забирать, но предложили помощь в покупке корма по закупу, и в целом, если какие то вопросы. Если найдется хозяин, ребята собаку отдадут, если нет - оставят себе. Назвали её Багира, по голосу слышно было, что парень с теплотой говорит, понравилась она ему очень, похвалил, что умная. Правда, пока что пошла на контакт только с ним - дает ему лапу.
У девочки возле петли висит опухоль размером с мужской кулак, через 2-3 дня планируют по этому поводу её оперировать, я сразу про стерилизацию под тем же наркозом заговорила, сказал, что обсудит с шефом. По финансам на операцию сказал, что не проблема, и что будут оперировать в хорошей клинике. Я так понимаю, что если есть такая опухоль, то вероятней всего, она всё же не совсем малолетка.
Я вообще то не особо уверена в своих познаниях корсячьего экстерьера, но очень удивлена тем, что в ней увидели метисовость с азиатом...