Автор Тема: Найдена кане корсо, черная сука, Севастополь  (Прочитано 6886 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Цитировать (выделенное)
Севастополь-просим перепост!!!
Найдена собака-породы КАНЕ_КОРСО (сука).Не молодая,хорошо охраняет территорию,знает команды.Приблудилась в районе дачного кооператива "Балаклавец",недалеко от заправки Shell (7-ой км.).Кто потерял такую дорогую и красивую собаку??? Отзовитесь!!! 050 200 77 00 Игорь или 066 427 22 53 Евгений.
http://vk.com/id8279972
По ссылке в контакте есть видео, скопировать не успеваю.

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
Нужно узнать в местном гаи про возможные дтп. Может при аварии собака выпала из машины.
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Я катастрофически опаздываю на Кубок Барбоса, помогите, пожалуйста, кто может.
Разместила информацию на форуме Киевской амстаффкоманды, форуме юа-вет, форуме автоюа, ретриверском форуме. Нужно бы еще на КСУ и ККУ, но я там не зарегистрирована. Перепосты в контакте тоже помогут.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Может быть кто-то из местных корсятников сможет подойти и клеймо посмотреть у девули? Наверняка же в Севастополе не обошлось без корсовладельцев. Я так понимаю, что нашедшие не решатся искать у неё клеймо...
Интересно так, ушки девочке купировали, а хвостик оставили...

Оффлайн Несси

• Старожил
  • Уважение: +20/-2
Красивая девочка. Такая растерянная. Скорее ей найтись!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Цитировать (выделенное)
Анастасия Коваленко
мне написали, что на ПОР 32 такая собака жила, и что похожа очень. Но я думаю - где ПОР и где 7й км, далековато
Анастасия взялась поклеить в указанном районе объявки, я сделала макетики, может быть еще кто-то сможет поклеить в своих районах.

Стандартный комментарий:
Мелкие объявки (8 шт. на листе) подойдут для поклейки на скотч в транспорте, чтобы их могли целиком сорвать и забрать с собой, или как визитки для раздачи интересующимся, сочувствующим.
Если кто то имеет возможность распечатать и поклеить объявления, то такой макет нужно скачать на компьютер:
1. Открыть макет в новой вкладке или окне (выход в Радикал)
2. Клик правой клавишей мышки по изображению/Клик левой клавишей мышки по пункту меню "Сохранить изображение как.../Выбрать место сохранения (например - Рабочий стол)/Сохранить
Всё, макет на вашем компьютере. И его можно печатать. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Не вынесла душа поэта, все молчат, позвонила я по указанному номеру, девочка находится на объекте, но там люди вроде как адекватные. Приезжали к ним из питомника корсюков, готовы были забрать, если это корса, но посмотрели и сказали, что она метис с азиатом, ну и не стали забирать, но предложили помощь в покупке корма по закупу, и в целом, если какие то вопросы. Если найдется хозяин, ребята собаку отдадут, если нет - оставят себе. Назвали её Багира, по голосу слышно было, что парень с теплотой говорит, понравилась она ему очень, похвалил, что умная. Правда, пока что пошла на контакт только с ним - дает ему лапу.
У девочки возле петли висит опухоль размером с мужской кулак, через 2-3 дня планируют по этому поводу её оперировать, я сразу про стерилизацию под тем же наркозом заговорила, сказал, что обсудит с шефом. По финансам на операцию сказал, что не проблема, и что будут оперировать в хорошей клинике. Я так понимаю, что если есть такая опухоль, то вероятней всего, она всё же не совсем малолетка.
Я вообще то не особо уверена в своих познаниях корсячьего экстерьера, но очень удивлена тем, что в ней увидели метисовость с азиатом...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Завтра обещали сделать еще фоточки Багиры и переслать мне на электронку, может по другим фото уже понятней будет, откуда взялась мысль о метисовости.
Девочка уже оттаивает, только что с ней уже обнимались))) в неё УЖЕ влюбились (до боли знакомо))), и не хотят никому отдавать, кроме родных хозяев, и то, если окажутся вменяемыми, и предоставят адекватные объяснения и такого состояния собаки, и почему она оказалась на улице.

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
OleLukoe вот молодцы! Зовите их на наш форум, если они с нетом дружат. Что-то мне подсказывает, что хозяева не объявяться

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
С инетом дружба там не очень крепкая, Багира у Жени, а инет у Игоря.

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Уважение: +32/-0
  • Линара и Иман
ссылка с ютуба

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
если чесно, то мне очень тяжело представить, где там примялся азиат. Породная сука кане корсо. Седая, но возраст определяют не по седине. Я так думаю, что ветврач правильно определил приблизительный возраст.
7 лет - достаточно солидный возраст для молосса - могут уже беспокоить артриты.
OleLukoe дайте ребятам мой телефон - если будут вопросы пусть звонят. Если нужно будет поддержать специфицескими для такого возраста витаминами - помогу.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Спасибо за ссылку, а то в контакте время от времени видео выдает ошибку.
Пока что мне никто фоточки не прислал, сама я не перезванивала, очень загруженная, не успеваю в порядочное время позвонить.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Оля, спасибо Вам огромнейшее, в который раз, за помощь брошенным корсикам.
Обязательно передам Жене Ваш номер.
По поводу метисовости, мне не дает покоя, что люди то не со стороны так сказали, значит, вживую видно то, что не видно на фото и видео, присматривалась я все к ней, кажется, там форма мордочки, в части носа (от переносицы и дальше), немного не такая, скорее всего в реальности это более явно видно. Может ребята вышлют все таки еще фоточки, подождем.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Оля, нет ли каких то новостей? Вам не звонили?
Говорила только что с Евгением, он сейчас в отъезде, завтра вернется, тогда уже и будут думать насчет операции.
А так говорит что всё у них хорошо.