если даст Бог будем живы и здоровы,раскажу и покажу

Мы с мамой Наомой поздравляем наших дорогих мальчиков Бари,Блекмара,Бертика и Баро с первой большой датой,мальчишкам 11 июня исполняется годик,поздравляю сегодня,т.к. завтра уезжаю.очень их люблю,и их хозяев,они все очень хорошие люди,и желаю им здоровья и любви

,а и конечно же вкусняшек

.
особую благодарность приношу бабушке Виктории и за Номку и за Ричика,благодаря которым появились мальчишки.ой и Виктору огромное спасибо,он тоже был главным учасником этих событий

и еще хочу добавить,что Вика и Витя год назад очень мне помогли,они настоящие бабушка и дедушка,причем не только для корсиков ,но и для моих шитцушек стали,я же неопытная мамочка и причем паникерша редкая,так они ко мне через весь город ехали ,чтобы успокоить меня и посмотреть моих пищащих шитцушек,и определить что мне надо подлечиться,а не шитцушкам,я их просто на грелке перегрела,вот они и орали,а Вика с Витей приехали,пооткрывали все окна и щеники стали мирно и спокойно спать,мне муж до сих пор вспоминает,как я деток чуть не спарила

.ну все хорошо закончилось слава Богу,теперь то смешно,а тогда было не очень,вот для этого рядом и оказываются настоящие друзья