что серьезно ловит зайцев
Конечно серьезно! Я сама удивилась когда заметила что это за комочек за которым она гоняется по пашне....
Даже не думала, что в посадке за городом могут быть зайцы!!! А их там оказывается море!!!Несмотря на то что рядом с другой стороны посадки такое же море бродячих собак! Но эти бродячие за посадку особо не ходят, они пасутся вокруг мусорок со стороны города и того что нечистоплотый народ выбрасывает в первую линию посадки, именно по этой причине там гулять невозможно и приходится уходить за посадку.
А я кстати тоже мечтаю о своем доме... Только по двум причинам. Кроме возможности иметь ещё собак - очень ещё нравится порода - чирнеки, очень хочу иметь цветник. это моя мечта!!!
Я сделала себе небольшой цветник под окнами дома, но к сожалению тут мало света, да и наши добренькие люди постоянно воруют у меня цветы....
Жалко конечно, они через час- другой их выбросят, а так бы они радовали глаз не один день мне и всем проходящим мимо людям. Что и происходит. Я даже умудрилась сделать небольшую альпийскую горочку под окном. хи хи.
Так что мои любимые собачки и цветник - вот что мне нужно для души!!!
А для счастья ещё бы не мешало чуть чуть внуков! Но... увы... дочь не хочет... а сыну рановато.
Так что быду ждать внуков от ПАТТИ!!! Думаю быстрее дождусь. Ха Ха.