Автор Тема: Наоми Кемпбелл Ностре Сперанце и ко... (FCI-КСУ)  (Прочитано 29477 раз)

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
Re: Наоми Кемпбелл Ностре Сперанце и ко...
« Ответ #15 : 31 Марта 2009, 13:47:58 »
Алена... доця ваша просто умничка большущая!!!!!!!!!!!!!!!! такое слайд шоу шикарное сделала!!!! семья у вас - сразу видно.. дружная и любящая!!!!! а девченки не вздорят между собой????

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
« Ответ #16 : 31 Марта 2009, 17:31:39 »
спасибо всем за добрые отзывы :give_rose:а по поводу девченок,так смотря кого вы имеете ввиду,если собаньки то живут дружненько,а дети между собой ругаются еще как,возраст такой одной 9,другой 12 :girl_wink:,потом мирятся,и целуются,ну вообщем как во всех семьях,как свои прелести,так и свои трудности :girl_in_love:

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #17 : 31 Марта 2009, 17:50:40 »
ну я вобщем-то имела ввиду собанек!! но вы ответили сразу и за дочурок!!! все равно дружная семья!!!! куда ни глянь!!!!! а как и почему выбрали кане-корсо???

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #18 : 31 Марта 2009, 20:35:56 »
мне вообще очень нравятся молоссы,и после смерти моей бульмастифочки(она умерла от саркомы в возрасте 1год и 4 месяца)я хотела чтото подобное,но не бульмастифа,а в журнале о бульмастифах была статья о корсиках,и мне очень понравилось описание,и самое главное отношение к детям и членам семьи,и еще в поле моего зрения попала догоканарио,и вот начала выбирать из двух пород,а так как на тот момент в Киеве канарцев не было,а ждать ох как мучительно,я остановилась на корсиках,посмотрела одну девульку,что то не лягло,поехала к Вике в питомник,и вот она моя красавишна выходит,мы со старшей дочкой сразу все поняли,да и Наоми думаю себя показала как надо,ну а дальше все понятно,мы дали задаток и уехали на море,так вот для меня эти 2 недели  на море были не отдыхом,а длительным ожиданием..........я не жалею что выбор пал именно на эту породу,она просто ссупер во всех отношениях. :)

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #19 : 31 Марта 2009, 20:59:21 »
Алена... история достойная журнала...

а как малышка восприняла новый дом???? сразу же или был какой-то период скучания по мамке???

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #20 : 31 Марта 2009, 21:52:30 »
ну первый день конечно же был небольшой стресс,а потом когда она поняла какая я новая мама Лена,все стало как надо,мы с ней слюбились в течении суток,куда я туда и она,вплорть до туалета,а дети мои вообще от нее не отходили,зацеловали,ну вообщем собаки както чуствуют атмосферу куда попадают,на меня еще ни одна собанька не жаловалась :girl_haha:

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #21 : 31 Марта 2009, 23:46:45 »
а когда девчешка начала подрастать... не было проблем с играми с детьми??? в том плане что она берегла их от своих зубиков... или играла в полную силу?

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #22 : 01 Апреля 2009, 10:23:23 »
нет проблемм вообще не было,она так сразу полюбила детей,что то что позволяла со мной с ними ни-ни.а вот случай который призошел с Наоми меня действительно потряс и я это всегда помню,когда я ее взяла ей было 5 месяцев,и гдето она у меня побыла уже дней 8,точно не помню,мне пришлось наказывать мою Машуньку(ну характер у нее такой,без розги никуда),так вот когда я ей хотела всыпать она лягла на кресло(типа лежачего не бьют)и стала кричать заранее :yahoo:тут Наоми запрыгивает на кресло,ложится на Машу и зыркает на меня пантерьим взглядом,я конечно не из пугливых,но этот взгляд заставил меня отменить задуманное,вот так она первый раз проявила себя как телохранитель.ну а теперь она уже большая и если дома какието терки происходят,она нейтральную позицию выбирает и идет спать,только глазик то все равно подглядывает :girl_hide:

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #23 : 01 Апреля 2009, 11:27:43 »
супер!! защитница... а такая маленькая еще вроде была... а сейчас на улице защищает от чьих-либо нападок???

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #24 : 01 Апреля 2009, 13:10:08 »
так комуж это в голову стукнет нападать когда она рядом :scare:,а вот если собаки в наш адрес делают гав,то конечно защищает мгновенно,я ее еле удерживаю.а вообще она стала очень спокойная девочка,ну до поры до времени конечно и послушная :blush2:

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #25 : 01 Апреля 2009, 13:32:58 »
так комуж это в голову стукнет нападать когда она рядом :scare:,а вот если собаки в наш адрес делают гав,то конечно защищает мгновенно,я ее еле удерживаю.а вообще она стала очень спокойная девочка,ну до поры до времени конечно и послушная :blush2:
это точно!!!

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #26 : 01 Апреля 2009, 13:34:49 »
мимо нашей когда проходят... стараются обойти десятой дорогой... говорят что она очень красивая... но оооочень страшная... и когда предлагаешь человеку ее погладить.. на тебя смотрят ... типа вы что.. этого крокодила...с такими зубами.. еще и гладить... неее... если собаки рвутся в нашу сторону... она так прикольно разворачивается в их бок... вытягивает шею как змея... и смотрит на них безотрывно... молча... те тут же разворачиваются и уходят...

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #27 : 01 Апреля 2009, 14:11:39 »
Алена!А дома у нее еще бывают приступы игривости( я называю  приступы бешенства :crazy_pilot:). И как за малышню не переживаешь в этот момент :hysteric:?

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #28 : 01 Апреля 2009, 14:21:36 »
Алена!А дома у нее еще бывают приступы игривости( я называю  приступы бешенства :crazy_pilot:). И как за малышню не переживаешь в этот момент :hysteric:?
и у нашей также!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Апреля 2009, 16:10:13 »
девочки эти приступы игривости частенько случаются,часа 2 назад не могла угомонить,открыла балкон со всех комнат,йорка завела шитцушу,смотрю Номка поднимается,я ей кричу только не это,и тут началось,стены трясутся,кровати перекаламученные,ну вообщем словами не описать :heat:,а я то боюсь за Тинку,Люська то осторожна,а Тинке Нома пару раз на лапку то наступала,ну вообщем это надо видеть,развела их по комнатам и все утихло :parting:,Номка хоть и взрослая а ведет себя иногда как щен шкодливый, :Pтак я ее за это ну и не только конечно люблю :give_heart: