Автор Тема: Наоми Кемпбелл Ностре Сперанце и ко... (FCI-КСУ)  (Прочитано 29563 раз)

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
Re: Наоми Кемпбелл Ностре Сперанце и ко...
« Ответ #75 : 19 Апреля 2009, 10:07:53 »
ой девчата спасибочки,прям засмущали,а знали бы больше,я ведь тоже иногда пантерой бываю,недолго правда но бывает,видать подустала маленько моя нервная система

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
« Ответ #76 : 19 Апреля 2009, 15:43:02 »
Богема после праздников посмотрю по магазинам может у нас такие мячи есть,а если нет вышлю вам денежку.а как называется то мячик?
Алена.. да никак не называется.. знаю что производитель фирма Трикси...а вид у него как у уменьшенного баскетбольного мячика...

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #77 : 21 Апреля 2009, 13:14:32 »
Дианочка большинство собак любят играть пластиковыми бутылками,нашли бут.из-под колы,лопнули ее и давай перетягивать,а минус этих бут.в том что когда они рвутся,ими очень хорошо можно порезаться,Наомка уже не один раз резала себе то язык,то губы,это очень нежные места,лапу то бут.не порежешь,так что осторожно с бут.

Алена,мои тоже любят играть такими бутылочками, они их них делают блинчики *хахаха*, но никогда не рвали, поэтому мне и стало интересно. *обалдеть*

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
« Ответ #78 : 21 Апреля 2009, 13:21:58 »
я с тех пор стала не лениться и беру с собой большой наш мячик несъедаемый... вот уж дитю раздолье... да и рот все время занят.. конечно хекать неудобно.. но кому сейчас легко.. хи хи...
Одобрямс! И у нас так же. А вообще благодаря собачкам - все мы будем доооолго еще в хорошей физ.форме! И без всяких шейпингов... :)
Добра и благополучия!

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #79 : 21 Апреля 2009, 15:01:38 »
Зорро Лена 100%,вот я рядом с лесом живу,и только с собаками туда хожу(а то контингент страшный по лесам гуляет),многие собачники говорят,что за 3 года 1 раз были в лесу,пока не появилась песа,сидим дома жиреем,а так в любую погоду и надолго,и полезно и для души и для тела,правда не знаю как люди в центре живут,где гуляют,я лично по городу вообще гулять не люблю,будучи коренной киевлянкой Киев очень плохо знаю,только места где есть лес и парки,и гидропарк,я по природе своей романтик,мне бы на природе быть,вот это радость,мечтаю о своем домике,может и сбудется мечта,если даст Бог.

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #80 : 23 Апреля 2009, 11:24:27 »
ох и напугала же меня Номка ,девочки оказывается травой можно и навредить,я всегда радовалась что собаки едят траву,думала умнички чистятся,а ведь передоз травы вызывает гастрит,моя наелась травы и рвет,ну все нормально как всегда,двое суток не ела,а потом какашки как стог сена из одной травы,собака грусная,я испугалась,а она на ночь еще и кровавой пеной вырвала,я в шоке звоню врачу,она кучу уколов назначила,главное Номка не хотела воду пить,один раз попила,так все и вырвала,хотели капельницу на 3 день ставить,а она с утра кушать попросила,ну вообщем все прошло,ну я вам скажу чисткой она меня здорово напугала,если учесть что сейчас только и разговоров об отравлениях,так что потрепало меня не слабенько,вывод травы тоже много нельзя ,прочитала в ветсправочнике что наиболее частые гастриты из-за травы,вот такто,век живи,век учись *читай*

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #81 : 23 Апреля 2009, 11:43:35 »
ой...  *огого* хорошо что уже все образумилось... пусть поправляется девчушечка... я своей запрещаю есть траву... у нас много случаев отравления собак...

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #82 : 23 Апреля 2009, 12:29:55 »
спасибо,я даже и не думала,так что самой травой травятся?или траву чем то брызгают?

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #83 : 23 Апреля 2009, 12:41:24 »
у нас в траве рассыпали какую-то отраву... в парках были случаи отравления домашних собак... да и мало ли чем еще ее могут поливать... уж лучше я ей так витаминов подаю...

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #84 : 30 Апреля 2009, 10:39:46 »
Алена, как ваша Наомка? Уже и весна скоро закончится, давайте новые фоточки.

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #85 : 30 Апреля 2009, 15:27:48 »
Алена
Какой ужас....
Мря тоже травку кушает. И не всегда чистится после неё. Иногда чуть просто так кушает.
Но в тех местах где она кушает вряд ли кто то будет брызгать чем то. Но на всяк случай тоже ограничу такое поедание.
Как Наомочка? Восстановилась уже???
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #86 : 30 Апреля 2009, 16:56:42 »
девочки спасибо,уже отошла,пошла наверстывать упущенное,2 дня ж не ела,а теперь неделю наестся не может пампушка моя родная,я как вижу что она ест траву ору как потерпевшая,даже в лесу.а насчет фоточек так я об этом уже думала,надо нафоткать,а у меня весной лень просыпается,да и дел полно,но постараюсь,спасибо за ваше внимание к нам *глазки*

Оффлайн Татьяна

• Старожил
  • Уважение: +11/-0
« Ответ #87 : 30 Апреля 2009, 19:56:07 »
ох и напугала же меня Номка ,девочки оказывается травой можно и навредить,я всегда радовалась что собаки едят траву,думала умнички чистятся,а ведь передоз травы вызывает гастрит,моя наелась травы и рвет,ну все нормально как всегда,двое суток не ела,а потом какашки как стог сена из одной травы,собака грусная,я испугалась,а она на ночь еще и кровавой пеной вырвала,я в шоке звоню врачу,она кучу уколов назначила,главное Номка не хотела воду пить,один раз попила,так все и вырвала,хотели капельницу на 3 день ставить,а она с утра кушать попросила,ну вообщем все прошло,ну я вам скажу чисткой она меня здорово напугала,если учесть что сейчас только и разговоров об отравлениях,так что потрепало меня не слабенько,вывод травы тоже много нельзя ,прочитала в ветсправочнике что наиболее частые гастриты из-за травы,вот такто,век живи,век учись *читай*

Ужас."Хорошо что всё хорошо закончилось."
Питомник кане корсо "Antica Vincitore "

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #88 : 30 Апреля 2009, 21:22:15 »
немного сегодня мобилкой нафоткала

моя пампушечка Номочка

Номочка как и все корсики любит нежиться

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #89 : 30 Апреля 2009, 21:26:01 »

мои любимые девочки