Автор Тема: Найден кане корсо (метис?), тигровый кобель, уши не купированы - Буча  (Прочитано 8133 раз)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Как замечательно,что есть такие люди как ВЫ!!!! СПАСИБО!!!
Большое спасибо новым владельцам!!! Какие молодцы,да работы предстоит много.У каждого свой характер,и не всегда так просто растопить чье-то сердце и не важно ,что он собака!!! Прекрасная,красивая,умная!!!
Искренне желаю чтобы все проходило мягко,и как можно скорее появилось доверие!Крепкого здоровья!
Уверена все получится!!!

У нас есть щенки!!!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Цитата: della
все хорошо)
есть некоторые поведенические траблы, но ребята справляются, начали заниматься на площадке 4(!!!) раза в неделю, аппетит супер, после первой глистогонки понос наконец начал проходить ттт, уже есть результаты от занятий, кинолог говорит что пес не развит ни физически, ни морально, про морально, мнение мое и моих друзей собачников - совершенно не понимает что такое контакт с хозяином и зачем такое надо, но оттаивает и очень привязался к ребятам, а еще с ним много бегают:). в общем все даже лучше чем я ожидала - в счастливые уверенной походкой
сегодня совместно выбрались на природу на пару часов

спят усталые Брунятки

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Иванова

• Все будет хорошо
  • Постоялец
  • Уважение: +2/-0
Ребята большие молодцы!!!  *класс* *хлопаю*

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Уважение: +11/-1
  • Antey
Большой поклон ребятам, которые взяли пёсика. Спасибо, что делают всё возможное для реабилитации в обществе их (уже их) питомца. Ведь часто люди идут по-пути меньшего сопротивления, например, хотели, но не получилось и решили взять щенка и т.д. А тут такие МОЛОДЦЫ! От всей души желаю им быстрее  "достучаться до обиженного сердечка" этого пса, пусть он поверит им, и никогда не будет брошен на произвол судьбы. Новым хозяевам желаю не отступать от правильного пути и, я уверена, они увидят всю преданность и любовь на которую только способны собаки. УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн СВЕТЛАНКА

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-0
  • Девочка
По болше бы таких "РЕБЯТ" с большим сердцем ... УМНИЧКИ!!! *хлопаю*

Оффлайн Несси

• Старожил
  • Уважение: +20/-2
Большой поклон ребятам, которые взяли пёсика. Спасибо, что делают всё возможное для реабилитации в обществе их (уже их) питомца. Ведь часто люди идут по-пути меньшего сопротивления, например, хотели, но не получилось и решили взять щенка и т.д. А тут такие МОЛОДЦЫ! От всей души желаю им быстрее  "достучаться до обиженного сердечка" этого пса, пусть он поверит им, и никогда не будет брошен на произвол судьбы. Новым хозяевам желаю не отступать от правильного пути и, я уверена, они увидят всю преданность и любовь на которую только способны собаки. УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
*класс* *класс* *класс*