Автор Тема: Найден кане корсо (метис?), тигровый кобель, уши не купированы - Буча  (Прочитано 8128 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Перепост с зоозащитного форума

Цитата: Таня_Буча
У меня всё, как всегда: вчера вечером звонок от неравнодушных соседей с просьбой о помощи собачке, которая уже два дня сидит под нашим домом.

Как выяснилось, кобель уже неделю ходит по всей Буче, был в ошейнике. К людям дружелюбен, дети его затискали! Ходит на поводке очень хорошо, но он однозначно жил не в квартире - лифт вчера увидал первый раз в жизни. В отличие от овчара, в лифте он не паникует и заходит в него первым спокойно, только лапы слегка согнул, когда он тронулся, но в общем никакой паники не проявил.

Сейчас мне очень нужна помощь в таких моментах:

1) определить породу,
2) посмотреть объявки в пропажах (у меня плохо работает комп, печатаю практически наугад, а фото не вижу вообще),
3) просто КРИТИЧНО нужна бесплатная ПЕРЕДЕРЖКА. Либо финансы на нее, есть одно место за 600 грн. в месяц.

У себя оставить не могу - это будет кровавая  бойня устроенная моим кобелем. Пока мои собаки даже не видели новоприбывшего, но это временная мера и долго я не смогу их так держать. У нас уже волнение в массах

063-868-60-59 Татьяна

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран

Пожалуйста, помогите перепостами в контакте
http://vk.com/wall-38445634_116

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Временные макеты, хотя бы такие, будут лучшие фото - переделаю

Стандартный комментарий:
Мелкие объявки (8 шт. на листе) подойдут для поклейки на скотч в транспорте, чтобы их могли целиком сорвать и забрать с собой, или как визитки для раздачи интересующимся, сочувствующим.
Если кто то имеет возможность распечатать и поклеить объявления, то такой макет нужно скачать на компьютер:
1. Открыть макет в новой вкладке или окне (выход в Радикал)
2. Клик правой клавишей мышки по изображению/Клик левой клавишей мышки по пункту меню "Сохранить изображение как.../Выбрать место сохранения (например - Рабочий стол)/Сохранить
Всё, макет на вашем компьютере. И его можно печатать. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Мало того, что неделю на улице, всю эту неделю он тусуется В ЦЕНТРЕ, а это не частный сектор, куда забрел и его увидели 2 человека. Объявок нет никаких на улицах.
Цитата: Skazochkina
только что говорила с Таней.
Клеймо посмотреть не удалось (((
Псина не есть и у него понос. Пока Таня искала клеймо - отвалился еще один клещ, и на животе сидит еще один ((( наверное их там много ((((

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Ночует он у меня, чувствовал себя на прогулке вчера вечером очень хорошо. Местные собачники успели в него влюбиться и практически все время гладили и тискали его  :ai: Такого желания обниматься с собакой не наблюдала даже с карманными вариантами, а тут такой громадный пес и полный аншлаг!

Жил он в вольере однозначно, потому что как играть с собаками не понимает в принципе. Подбежит небольшое расстояние и останавливается, как перед препятствием, дальше не бежит. Когда подходит на команду "ко мне", все время ложится на землю или, как минимум, на передние лапы укладывается. Видно, что его так обучили, но зачем мне не ясно.

Клещей на нем была тьма, прокапала Авантажем, по отваливались к моему приходу с работы. Но все равно, сейчас пойдем к врачу и сдадим анализ на пираплазмоз, да и пусть вообще посмотрят на него.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Днем были у врача, надеюсь, что вечером мне сбросят фото нашего похода.

Анализ на пироплазмоз пока чистый, но, по словам врача, нужно наблюдать за состоянием. Если будет повышение температуры тела и ухудшение самочувствия, то снова на анализ.
Возраст, как и предполагала, 2-3 года.
Красавца назвали Брюсом - все говорят, в том числе и врач, что он похож на крепкого орешка Брюса Уиллиса  :ab:
Врачи просканировали Брюса - чипа нет, как нет и клейма нигде  :ac:

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Цитата: della
корсик едет на испытательный срок:) но старых хозяев продолжаем искать

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
мальчишку забрали мои друзья, ехали просто посмотреть, но случилась любовь с первого взгляда и все решилось тут же)
не загадываем, что все будет идеально, но ребята очень готовы заниматься собакой, а пес очень адекватные, добрый и человекоориентированный:)
знаменательный момент особачивания:)
спасибо Тане за помощь псу, Свете из Бучи за помощь машинкой

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
желаю удачи мальчишке.
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Как хорошо, когда все хорошо! *руки* Всего наилучшего мальчишечке !  *руки*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Вчера проведовали Бруно.
Ребятам с ним непросто, пес судя по всему всю жизнь прожил в вольере, совершенно не понимает что такое контакт с человеком, при малейшем применении силы крысится. На улице устраивает концерты при виде других собак, лай, вой - знакомиться желает. Дома немного скулит когда остается сам, но вроде недолго. В остальном все неплохо, аппетит отличный, я вчера прозрела на сколько быстро он ест. Понос все еще пока не прошел, Надя дает ему пробиотики, кормит рисом с курицей. На днях передам ей нифуроксазид, ибо это не дело.
В общем работы с ним много предстоит.
Хозяйка, отдай чай)

Тут видно что пес внутренне зажат, когда к нему обращаются, он не знает как быть и что делать. А еще его судя по всему били, шугается от резких движений.

Тусуется все время возле хозяев) Тулит голову для почесушек, бадается)

Бруняткин дружбан Кеша

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
Удачи мальчику *класс*!!!А По фото видно что его очень тепло приняли *хахаха*.Я думаю,что всё у него будет харашо!

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
Удачи мальчику!Мне кажется у новых хозяев ему будет очень хорошо!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Спасибо!
Пока что не все просто, но я думаю, что люди справятся с проблемами.