Автор Тема: Посоветуйте хороший вольер для любимого корсика!  (Прочитано 10162 раз)

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
Доброе время суток! Посоветуйте хороший вольер для корсика )))), который можно было бы заказать в Киеве или Киевской области )))

п.с. по возможности, прошу ссылки на соответствующие сайты (или номера телефонов, имена контактных особ) бросать мне в личку (чтобы не посчитали рекламой).

п.п.с. буду признателен!!!  *молитва*

Оффлайн Dantist

• Старожил
  • Уважение: +10/-0
  • ОДЕТТА КОЗЫРНАЯ КАРТА
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
Dantist спасибо!! *класс*

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
borzoy только учитывайте, что если собака там будет жить не только летом, но и зимой, вольер нужно проэктировать отапливаемый. Корсо все-таки не овчарка, шубки маловато
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
Оля вот поэтому я хочу уолтер с зимовником . На случай сильных морозов, можно и конвектор электрический будет там поставить. Либо сразу в дом.

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
borzoy как по мне, так самый выгодный вариант - это теплый пол. Если у вас есть на участке газ - лафа. Ел. конвектора дофига энергии тянут. У нас за год (мы летом тоже систему тестировали, так как дом только построили) -  лето + зимой мы тоже практически все время жили ушло 2.500 гривен на газ, а у друзей кател на електричестве - 17 тыщ баксов. Да я даже по крвартире знаю, насколько больше нагорает электричества, когда один дополнительный радиатор масляный включаем. Жесть.

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
только учитывайте, что если собака там будет жить не только летом, но и зимой, вольер нужно проэктировать отапливаемый. Корсо все-таки не овчарка, шубки маловато

прошу помощи! хочу построить вольер на несколько собак!  хотелось бы сделать теплые полы (некоторые говорят вредно!) которые в каждом вольере индивидуально можно было бы вкл и выкл, с окнами, с индивидуальным сливом, с выгулом и т.д.
может кто то уже делал что то подобное, или лучше, или интересней! если можно- поделитесь опытом! и совсем по наглею- может проект есть? *непонял*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Фредерик Ирина, я, конечно же, не специалист в этом деле, сама присматриваюсь как другие строят, но уж больно мне понравились вольеры в питомнике "Nuestros Amigos", не знаю как у них с подогревом, но на фото выглядят очень уютно и гармонично с двором! Загляни к ним, может и подсмотришь идею и адаптируешь под свой двор!

Оффлайн Иванова

• Все будет хорошо
  • Постоялец
  • Уважение: +2/-0
 Фредерик У меня теплые полы в вольере - супер! Зимой при  -15 дополнительного обогрева не требуется, если  -20 тогда ставлю им еще УФО *глазки*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
Ирина, я, конечно же, не специалист в этом деле, сама присматриваюсь как другие строят, но уж больно мне понравились вольеры в питомнике "Nuestros Amigos", не знаю как у них с подогревом, но на фото выглядят очень уютно и гармонично с двором! Загляни к ним, может и подсмотришь идею и адаптируешь под свой двор!
спасибо! посмотрела, впечатлило! теперь думу думаю!
У меня теплые полы в вольере - супер! Зимой при  -15 дополнительного обогрева не требуется, если  -20 тогда ставлю им еще УФО строить глазки
*читай* есть несколько вариантов укладки теплых полов! *непонял* у вас какие???  + "люди казали" что некоторые собаки/щенки и бетонные полы поднимают и разгрызают.. может у вас сверху плиткой уложено?? просвятите пожалуйста!! *молитва*

Оффлайн Иванова

• Все будет хорошо
  • Постоялец
ФредерикУ меня сверху плитка лежит, когда есть щенки стелю ковролин.  Электрополы муж стелил сам - к ним прилагается подробная инструкция по монтажу. К ним идет панель управления, на ней выставляется желаемая температура - и автоматика включает и выключает полы сама. Очень удобно! Когда лежит ковролин я больше 20 не включаю - очень жарко...

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
Ел. конвектора дофига энергии тянут
Электрополы муж стелил сам - к ним прилагается подробная инструкция по монтажу. К ним идет панель управления, на ней выставляется желаемая температура - и автоматика включает и выключает полы сама. Очень удобно!
*непонял* то что удобно- я не сомневаюсь! на сколько дорого платить за эл. энергию? из чего у вас построены вольеры? какой вход? и если можно фото показать?  *молитва*

Оффлайн Иванова

• Все будет хорошо
  • Постоялец
У меня отдельно стоящий полноценный домик (раньше у меня там был спортзал, появились корсы - переделала под вольер)  Два выхода - один во двор, другой в огороженную часть двора. Когда есть щенки ( подросшие) - они за гуляют за огорожей, когда нет - там текущие суки или кобель (как кому повезет). Фотки вывешу вечером, но у меня (я так считаю) маловат вольер, для моих трех собак хватает, но если больше.... Просто я не строила, а переделала то, что было...

Насчет электроэнергии - летом естессно не включаем, а зимой собаки ходят через лаз в стене (я просто не захотела резать его в двери),  двери закрыты, тепло сохраняется хорошо. Полы же не работают постоянно - нагрелись и выключились, остыли - опять включились.  Я просто не засекала сколько мы платим - зимой всегда больше - день короткий... Ну может гривен на 200 больше.. Сколько той зимы!

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
Сколько той зимы!
*непонял* у нас много зимы! мне всегда так кажется!  *хахаха*

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
Насущный вопрос! Кто из чего делает ограду в выгуле? Что бы и максимально не дорого и что бы собака не развалила? Я планирую вольер летний. Под навесом будка и огоажденный выгул. Так вот ге знаю из чего ограждать. Посоветуйте.