Автор Тема: Эксклюзив-Н Юрга, Эксклюзив-Н Мерседес (РКФ)  (Прочитано 3822 раз)

Оффлайн yurga

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +11/-0
    • Эксклюзив-Н Юрга
Всем добрый день! Меня зовут Татьяна.
Разрешите представить моих любимых девченок:
Эксклюзив-Н Юрга (Эксклюзив-Н ПИКАССО х Эксклюзив-Н ИРМА) д.р. 27.09.2005г, оц. отлично.

Эксклюзив-Н Мерседес (Эксклюзив-Н Юрга х Чизаро Лорсс Мистер Икс) д.р. 22.09.2008г
На данный момент эта девчушка имеет в своей капилочке 2хЛБС, ЛБП (на моно) в г. Туле 25.01.09г, оц.отлично.

Оффлайн yurga

• Пользователь
  • **
    • Эксклюзив-Н Юрга
Re: Эксклюзив-Н Юрга, Эксклюзив-Н Мерседес
« Ответ #1 : 22 Марта 2012, 15:23:38 »
Также наша Мерседес 26.04.2011 г. стала мамой. На свет появились 3 парня и 2 девицы (серого, черного и серо-тигрового окрасов).

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #2 : 22 Марта 2012, 15:29:06 »
Рады знакомству!  *привет*  Рассказывайте про своих "королевишных" , историю их появления в Вашем доме и какие они по характеру!  Очень интересно!  *руки*

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Уважение: +32/-0
  • Линара и Иман
« Ответ #3 : 22 Марта 2012, 15:31:50 »
Всем добрый день! Меня зовут Татьяна.
Разрешите представить моих любимых девченок:
Эксклюзив-Н Юрга (Эксклюзив-Н ПИКАССО х Эксклюзив-Н ИРМА) д.р. 27.09.2005г, оц. отлично.

Эксклюзив-Н Мерседес (Эксклюзив-Н Юрга х Чизаро Лорсс Мистер Икс) д.р. 22.09.2008г
На данный момент эта девчушка имеет в своей капилочке 2хЛБС, ЛБП (на моно) в г. Туле 25.01.09г, оц.отлично.

Мама и бабушка Имана  *класс* *класс* *класс*
красавишны!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #4 : 22 Марта 2012, 16:22:57 »
Мама и бабушка Имана  Класс!!! Класс!!! Класс!!!
красавишны!
Ааааа! Того парня, который любить себя мяском побаловать - один за всех.....!!!!  *хахаха*

Оффлайн yurga

• Пользователь
  • **
    • Эксклюзив-Н Юрга
« Ответ #5 : 22 Марта 2012, 17:39:17 »
Рады знакомству!  *привет*  Рассказывайте про своих "королевишных" , историю их появления в Вашем доме и какие они по характеру!  Очень интересно!  *руки*
gelena и я очень рада знакомству!
И так если начинать с самого начала то самым первым корсом который у нас появился дома это Белл Грегори (дома мы его звали Черный, т.к. он был черного окраса)
Это был кобель очень темпераментный, ласковый, но в тоже время в обиду своих не давал. Вот таким он был:
это фото с выставки г. Ярославль

это фото с Беста 2 группы там же

Потом у нас появилась Гранд Дефенс Русс Гретта (дома Гретка-ворчунья :yes:) сейчас ей уже 9-тый год.
Почему ворчунья, уж очень любит побубнить нан всех и поговорить, иногда даже слишком. Очень простенькая на вид но очень ласковая, преданная мадам,
любит как самая старшая  в нашей стае (я имею ввиду среди четвероногих) всех построить.
Здесь на фото она совсем еще молодая

здесь постарше

очень не любит фотографироваться сразу отварачивается или специально мотает головой.

Оффлайн yurga

• Пользователь
  • **
    • Эксклюзив-Н Юрга
« Ответ #6 : 22 Марта 2012, 17:47:16 »
Потом у нас появилась Эксклюзив-Н Юрга, мама Мерседес и бабушка Имана.
Наша Юся непрошибаемый танк, спокойна как удав и  резвиться как ребенок хотя ей уже сейчас исполнилось 6 лет.
Мерседес сама непосредственность все еще пока в "попе" иногда детство играет , а так все фефочки очень дружелюбные и ласковые.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #7 : 22 Марта 2012, 18:27:39 »
yurga, так Вы уже давно "в породе"!  *класс*  У Вас сейчас три барышни живут и здравствуют?!  Здорово! А почему про своего  "первенца" Чёрного Вы пишете в прошедшем времени?  *непонял*  Извините, если что-то не то спросила.

Оффлайн yurga

• Пользователь
  • **
    • Эксклюзив-Н Юрга
« Ответ #8 : 22 Марта 2012, 19:12:49 »
yurga, так Вы уже давно "в породе"!  *класс*  У Вас сейчас три барышни живут и здравствуют?!  Здорово! А почему про своего  "первенца" Чёрного Вы пишете в прошедшем времени?  *непонял*  Извините, если что-то не то спросила.
В породе я с 2000 года, Черный у нас появился когда ему было почти 11 месяцев, а говорю про него в прошедшем времени т.к. он ушел за радугу почти 2 года назад. И я надеюсь ему там хорошо.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #9 : 22 Марта 2012, 19:33:31 »
он ушел за радугу почти 2 года назад. И я надеюсь ему там хорошо.
  Искренне жаль! У меня совсем недавно, 6 февраля, умер аргентинец, несколько раз видела сон,  как выхожу во двор и зову его, прибегают даже  чужие  собаки, а он не идет! Очень за ним скучали и я и моя Жаклинка, пока не появилась у нас манюня-шилопопая, но Диего всё равно вспоминаю! Будем надеяться, что им там действительно хорошо!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #10 : 22 Марта 2012, 22:25:41 »
yurga Здравствуйте *привет* Можна к Вам в гости? *дарю* Очень душевно у Вас, такая любовь к своим питомцам *любовь* *любовь*, даже через текст ощущается Ваша грусть за Чёрненьким, даже чуть прослезилась, я по-себе знаю, как тяжело их терять, у меня давно был немецкий дог, прожил 9 лет, когда его не стало я не ела неделю, ходила к нему на могилку и носила цветы, вообщем ооочень тяжело переживала, но после него не хотела больше никого, так продержалась 10 лет, пока сын на свой день рождения попросил котёнка или собачку, вот так, чуть больше года назад у нас появился Оникс, люблю его безууууумно. Мне даже порой кажется, может это смешно, что у собак тоже есть реенкарнация, местами так напоминает мне Лордика *любовь* *любовь* Что-то я увлеклась воспоминаниями. А барышни у Вас - КРАСОТКИ *любовь* *любовь*

Оффлайн ЮНат

• Старожил
  • Уважение: +9/-2
« Ответ #11 : 22 Марта 2012, 22:56:12 »
yurga, А у меня 22 декабря умер шарпей, он прожил 7 лет, у него был рак средостения.мы делали химию, надеялись ... За три месяца ушел. Очень хорошо вы говорите "ушел за радугу", трогательно и , наверное, там собачий рай.  А 25 февраля мы взяли корсика Беню. Я искала в инете и наткнулась на эту породу,очень понравилась. Теперь воспитываем потихоньку. Интересно общаться с опытными корсятниками. Рассказывайте побольше. *привет*

Оффлайн yurga

• Пользователь
  • **
    • Эксклюзив-Н Юрга
« Ответ #12 : 23 Марта 2012, 17:28:38 »
yurga Здравствуйте *привет* Можна к Вам в гости? *дарю* Очень душевно у Вас, такая любовь к своим питомцам *любовь* *любовь*, даже через текст ощущается Ваша грусть за Чёрненьким, даже чуть прослезилась, я по-себе знаю, как тяжело их терять, у меня давно был немецкий дог, прожил 9 лет, когда его не стало я не ела неделю, ходила к нему на могилку и носила цветы, вообщем ооочень тяжело переживала, но после него не хотела больше никого, так продержалась 10 лет, пока сын на свой день рождения попросил котёнка или собачку, вот так, чуть больше года назад у нас появился Оникс, люблю его безууууумно. Мне даже порой кажется, может это смешно, что у собак тоже есть реенкарнация, местами так напоминает мне Лордика *любовь* *любовь* Что-то я увлеклась воспоминаниями. А барышни у Вас - КРАСОТКИ *любовь* *любовь*
Здравствуйте *привет*, конечно можно к нам в гости, я всегда рада гостям! За моих барышень огромное спасибо! *цветок*

ЮНат, Nati, gelena , нам всегда тяжело терять своих любимых членов семьи, даже если они четвероногие! Но надо всегда надеяться что после того как они нас покидают им там за радугой должно быть ХОРОШО!!!

Оффлайн yurga

• Пользователь
  • **
    • Эксклюзив-Н Юрга
« Ответ #13 : 23 Марта 2012, 17:48:52 »
Разрешите представить Вам братишек и сестренок Имана. Я думаю, что Наталье будет интересно посмотреть на однопометников.
И так Эксклюзив-Н Индиано (серо тигровый)

Эксклюзив-Н Имола (черная)

Оффлайн yurga

• Пользователь
  • **
    • Эксклюзив-Н Юрга
« Ответ #14 : 23 Марта 2012, 18:03:01 »
Эксклюзив-Н Империя (серая)

Эксклюзив-Н Ирио (серый)