Автор Тема: BAZUKA BASKERVILLE HALL (КСУ)  (Прочитано 42822 раз)

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
Re: BAZUKA BASKERVILLE HALL (КСУ)
« Ответ #210 : 30 Октября 2012, 14:05:14 »
Теперь мы хотим посмотреть на проблемы глазами Вашей собачки.

Вот некоторые азбучные истины по-собачьи.
Аппорт – любой (желательно очень нужный для хозяина) предмет, который можно позаимствовать у хозяина, и что бы хозяин был в хорошей форме, как можно дольше не отдавать предмет, быстро убегая от хозяина и вынуждая его двигаться в заданном направление.
Велосипеды - двухколесные аппараты для тренировок; изобретены специально для собак, чтобы те не толстели. Для достижения максимального эффекта необходимо спрятаться за кустом, затем выпрыгнуть, яростно залаять и преследовать велосипед на протяжении 30-100 метров. После падения человека, который сидит на велосипеде необходимо как можно быстрее ретироваться
Глухота - болезнь, которой обычно заболевает собака, когда хозяин зовет ее домой, а она хочет еще погулять; симптомы: собака смотрит на человека невидящими глазами, потом бежит в противоположном направлении или ложится на землю.
Гром - сигнал конца света; люди, как правило, на удивление равнодушны к ударам грома, поэтому необходимо предупредить их о надвигающейся беде; для этого необходимо дрожать, как осиновый лист, тяжело дышать, выкатывать глаза, прятаться в ванной или под диваном.
Диваны - используются собаками для тех же целей, для которых люди используют салфетки; после еды необходимо вытирать морду о диван.
Ежевика – жутко колючий куст, который желательно уничтожить, и обязательно следить за тем, что бы он никогда больше не вырос, выкапывая все подозрительные, растущие рядом кусты.
Любовь - чувство сильной привязанности, которое проявляется в свободной форме без каких-либо ограничений. Самый эффективный способ продемонстрировать любовь - виляние хвостом; если тебе повезет, человек проявит свою ответную любовь (признаки человеческой любви: колбаса, мясо, сыр, шоколадка).
Мусорная корзина - игрушка для собак, наполненная бумагой и обертками от конфет; правила игры: переверните корзину и разнесите все, что там есть, по квартире; большие куски бумаги при этом желательно разрывать на более мелкие.
Поводок - веревка, которая прикрепляется к ошейнику. Предназначена для того, чтобы Вы могли вести своего человека туда, куда пожелаете.
Принятие ванны - процесс, с помощью которого люди моют пол, стены и себя. Чтобы помочь им в этом, необходимо отряхиваться как можно чаще и энергичней.
Слюни - вещество, которое появляется в тех случаях, когда люди кушают, а ты - нет. Для того, чтобы пускать слюну правильно, необходимо сесть как можно ближе к человеку, скорчить грустное выражение морды и пускать слюни на пол или на ноги человеку.
Собачья кровать - любая мягкая, чистая поверхность; примеры - белое постельное белье, новый диван
Фотографирование – веселое занятие, при котором хозяин всегда уделяет очень много внимания, радостно бормочет нежные слова, и потом хвастается всем окружающим, квадратными бумажками, радостно сюсюкая и поглядывая с умилением.
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
« Ответ #211 : 30 Октября 2012, 14:52:39 »
Ордана, просто супер!  *класс*
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
« Ответ #212 : 30 Октября 2012, 15:47:08 »
 *хахаха*

Оффлайн Mama Manesti

• Чем больше я узнаю людей!Тем больше я люблю собак!
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #213 : 31 Октября 2012, 11:49:20 »
 *хахаха*здорово!!!Орданка прелестница!!!
А у нас проблема другого свойства нам катастрофически не с кем гулять!Ходим ,бродим ,как одинокие волки!!В центре кстати люди по приветливее.На Белой беседке- это вечный фурор!!Никто еще нас не обозвал и за намордник не сказал(ТТТ-плюю ч/з плечо).Все хотят сфотографироваться с этим мальчиком-На что я говорю -Это девочка!!но надо признаться мы вообще очень спокойные!Я уже не понимаю ,кто из нас гулять хочет!Мама встала-мы стоим!

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
« Ответ #214 : 31 Октября 2012, 13:07:57 »
 *привет*  Мама Мани-привет,я один раз к орлу выехала,больше не поеду-заморочили вопросами,а что,а как,а это  стаф,а это помесь? у меня на розсохах как то к этому спокойней,Вот с друганами у нас проблем нет,я с ними росла,и причем все породы не маленькие,некоторых я в росте перегнала,,, а за намордник обычно бабушки-одуванчики нападают,я иду за покупками и "коня"с собой беру,так эти одуванчики еще долго меня в спину кроют,,, *пук* *пук* *пук*, Ой у нас характер спокойным не назовешь, шило в попе с самого рождения,даже Юля моя заводчица потом сказала,я как только ее вам продала-выдохнула,покоя остальным детям вообще не давала,теперь мне не дает *хахаха* недаром нас назвали  BAZUKA — американское название динамореактивного (без отдачи при выстреле) ручного противотанкового гранатомёта,,, *плачет* *плачет* *плачет*

Оффлайн Mama Manesti

• Пользователь
  • **
« Ответ #215 : 31 Октября 2012, 21:18:11 »
 *хахаха* *хахаха* *хахаха*гранатомет *класс* *класс* *класс*
А я сама как лошадь скоро стану! *жара*Тащу её за собой!А нам как бы привалиться посидеть ,да поспать *сон*,хотя в последнее время шкодить стала!На стол пока нас нет лазит!А глазки потом сама невинность!!Это не Маня,это стол к ней залез!!  *любовь*

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
« Ответ #216 : 01 Ноября 2012, 16:12:00 »
 *любовь* *любовь* *любовь* да,знакомо мне это ангельское выражение морды-лица,,, Типа "не виноватая я !он сам пришол" *ангел-бес*

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...
« Ответ #217 : 01 Ноября 2012, 20:01:31 »
Ордана, все вісказівания просто в точку! Особенно про еду и слюни))) Мі сначала свое скушаем, а мотом слюни пускаем на еду хозяина, да ещо с таким віражением мордахи что расплакаться можна)))

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
« Ответ #218 : 02 Ноября 2012, 17:02:24 »
 *класс*

Оффлайн Mama Manesti

• Пользователь
  • **
« Ответ #219 : 06 Ноября 2012, 21:04:35 »
Я извиняюсь, а как вас звать?Я Аня.Ужас прочла про клинику и доХтара Мироненко в ужасе просто!А что случилось ,зачем нужен был наркоз?И у кого вы сейчас из врачей?Страшно за детку очень!!!Я вообще паникер, Манестик пчихнул -мама уже в шорохе!!!За суставы боимся,за прикус,да за все!!Мы купили ГАГ пьем 3-4 таб.а вы что пьете ,что едите?Занимаетесь ли у кинолога ,хендлера?

Оффлайн Стелла

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +17/-0
  • Питомник "ZIRKA PAVLIY"
« Ответ #220 : 07 Ноября 2012, 15:09:33 »
Mama Manesti, Аня, приходите на ставки между Садами и Половками, там каждое воскресенье с 9.30 занятия дрессурой и хендлингом. Как раз приходит много корсиков в возрасте 5-8 мес. Думаю, Вам было бы интересно пообщаться с соплеменниками *хахаха*.

У нас щенки +38067 532 35 93, +38099 60 9696 7.

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #221 : 07 Ноября 2012, 15:20:07 »
Аня, приходите на ставки между Садами и Половками, там каждое воскресенье с 9.30 занятия дрессурой и хендлингом. Как раз приходит много корсиков в возрасте 5-8 мес. Думаю, Вам было бы интересно пообщаться с соплеменниками
*класс2* *класс2* *класс2* стараемся ходить, безумно интересно и людям и собакам! у народа продуктивное общение, а у щенков свой тусняк!!! компания получилась великолепная!!!
еще у нас был племсмотр- были подарки каждому щенку, приятно было познакомиться с корсо - владельцами г. Полтавы!
 *ржунимагу* был, правда, казус смешной-пришел дядя с ка де бо и очень удивился количеству корс... ему какой то приколист сказал, что  в Полтаве есть только один питомник кане корсо *лол* *лол* *лол* очень долго все с этого смеялись!!!! *дразнить* *дразнить* *дразнить*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн Стелла

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +17/-0
  • Питомник "ZIRKA PAVLIY"
« Ответ #222 : 07 Ноября 2012, 15:31:29 »
в Полтаве есть только один питомник кане корсо *лол* *лол* *лол* очень долго все с этого смеялись!!!!

*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
Насколько мне известно в Полтаве один из первых питомников был зарегистрирован еще в 2007 или 2008 годах!!!
А вообще у нас около 5-7 питомников, которые занимаются разведением кане корсо *хахаха*
У нас щенки +38067 532 35 93, +38099 60 9696 7.

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
« Ответ #223 : 07 Ноября 2012, 16:17:23 »
Mama Manesti Аня привет,меня зовут Таня, у нас в 3 мес была травма и нам пришлось делать операцию по разрыву связки,долго можно рассказывать о клинике Вет мир
,причем я отделалась легко,тут на форуме есть  Натка,у которой после наркоза  в этой клинике для рентгена-ребенок ушел за радугу(наша сестра)! я Анюта из за того что собаня прихрамывала,что только ей не давала и Хелль колола и нутривет,и 8 в 1 связки суставы,и хондортрон-таблетки и гелакан и канину!!! проапперировались-все в норме ничего уже не даю,Мой хирург сказал,что таких костей и суставов он не видел!!! на счет дисплаза я по своей собаке не переживаю,т,к рентген делала в 3 и 8 месяцев,оба под наркозом и оба смотрели разные специалисты,то-ТТТ не обнаружили ничего,но не смотря на это в 18 мес хочу сделать у Величко,и получить сертификат,чего и тебе желаю,После вет мира обслуживаюсь на кафедре СГ академии(терапия)на территории аграрного техникума,Доктор Татьяна Леонидовна 0502759581, на счет прикуса,я постоянно пока росли ездила к своему заводчику и она сама смотрела на своего ребятенка,у нас перекус и сейчас выросли Р1 ,теперь мы еще и полнозубые, Едим мы сухой корм ХИЛЛСдля  мамонтов(т,е для крупных собак) почитай про него в нете,если интересует созвонимся,очень привлекательная цена!!! Юля мой заводик-професиональный кинолог,поэтому мы у нее! начинаем с этого восскресенья на  ставках между садами и половками, Она мне и хендлера Настюшу подогнала,вот они мне собаку и выставляли- лучший щенок под Гвидо Вагндони,,,до сих пор не пойму как они это сделали! *непонял* я слышала вы у Вити занимаетесь,у меня много знакомых с у него тренировались-вроди ничего!

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
« Ответ #224 : 07 Ноября 2012, 16:32:22 »
 *ржунимагу* Девочки!!! О каких питомниках,о каком колличестве идет речь???  Даже породу не знают,мы пока выросли были- питбулем,французом,стаффом,догом(постоянно) и самое  *курю* *курю* *курю*- помесью!!! *непонял* *непонял* *непонял*,сейчас в Полтаве добермана реже встретишь,чем корса!