Автор Тема: Флуд из ветки: методы дрессировки: лакомство или ошейни&  (Прочитано 5952 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Джина Так тем более не стоит сразу припечатывать "диагноз"!  Сами же писали, что все щенки разные, как дети, все п -разному себя ведут и по-разному усваивают "уроки"! При правильно выбранном подходе и методе обучения можно добиться желаемого результата - это даже не моё мнение, а мнение кинологов с опытом работы,  которые не отказываются работать даже с самыми "неуравновешенными" щенками и собаками! Прежде всего нужно узнать, что хочет хозяин от собаки и выяснить на что способна собака, я так думаю. Сколько видела занятий, так там прежде учат хозяина понимать и чувствовать свою собаку и как себя с ней вести.

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
При правильно выбранном подходе и методе обучения можно добиться желаемого результата - это даже не моё мнение, а мнение кинологов с опытом работы,  которые не отказываются работать даже с самыми "неуравновешенными" щенками и собаками!
вот-вот. Поэтому, если кое-кто не умеет справляться с "трудными" собаками - то нечего говорить про то что собака невменяемая и весь помет такой же....

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Поэтому прошу модераторов закрыть данную тему да бы не разводить ненужные беседы никоим образом не связанные с данной темой.
borzoy Мы следим за вашей дискуссией и чуть позже все лишнии посты перенесем в другую тему.

п.с. все , кто принимает участие в данной теме - следите за своими выражениями, проявляйте уважение друг к другу.

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
Диана   
чуть позже
Дианочка, а почему позже ? ) я думаю дискуссия достигла своего конца ) ну, или почти достигла...

Теперь по теме, если у кого-то есть ко мне вопросы, претензии или еще что-то --- пишите в личку - всем отвечу  *танец*. Милости прошу.
Обсуждения, не связанные с темой, не нужны в данной теме.

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
borzoy Не переживайте по поводу того, что Вам пишет Мусик *хахаха*На Одесском форуме уже никто серьезно не относится к тому, что он пишет *хахаха*  После того, как Мусик рассуждает о том, что лабрадоры должны заниматься защитой (и мопсы тоже *ржунимагу*) серьезно и адекватно на него реагировать не получается *ржунимагу*

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
После того, как Мусик рассуждает о том, что лабрадоры должны заниматься защитой (и мопсы тоже
Реальный кинолог  *класс* *ржунимагу* *ржунимагу*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
ЧЕНЯ да все нормально. Мне мнение нарцисса абсолютно до того самого места ))) Также мне еще фиолетово на мнения всех его "адвокатов".
Есть мнения, к которым стоит прислушиваться. Поэтому скажу, что, на нашем сайте есть люди,многих я даже не видел никогда, но их мнения я уважаю на 100% и к их мнению считаю нужным для себя прислушиваться!  *класс2*

п.с. мопсы защитой?   *хахаха*   *молитва*

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
borzoy  Да, после прочтения постов, что защитой может заниматься любая собака, не знаешь плакать тебе или смеяться *пук*  *хахаха*

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
ЧЕНЯнадо будет своего пекинеса 15 летнего отдать на дрессировку.... у него уже есть азы... Сафар держит пекинеса в тонусе, потому как очень часто заставляет 15-летнего кобелька бегать....  *хахаха* осталось только научить команде "взять!"  *ржунимагу*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
borzoy Не переживайте по поводу того, что Вам пишет Мусик *хахаха*На Одесском форуме уже никто серьезно не относится к тому, что он пишет *хахаха*  После того, как Мусик рассуждает о том, что лабрадоры должны заниматься защитой (и мопсы тоже *ржунимагу*) серьезно и адекватно на него реагировать не получается *ржунимагу*
*ржунимагу*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
У Д Ц Гелион - *класс*

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
У Д Ц Гелион - *класс*
На какой площадке и с каким инструктором занимаетесь?

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
У Д Ц Гелион - *класс*
На какой площадке и с каким инструктором занимаетесь?
Занимались на оболони у Оксаны и Вовы.

Оффлайн Viktor

• Старожил
  • Franko
О и мы в ГЕЛИОНЕ *класс*Очень толковые и порядочные люди!!!!!!