В данной теме мы знакомимся с экспертами и отзывами о них из различных источников.
Все комментарии не являются объективной оценкой судейства представленного эксперта!
Я родился в Guanzate (Como) в 1949 году, и я до сих пор живу здесь. Когда я был ребенком, моя семья была несколько собак, но у меня есть мой собственный первой собаки в 1965 году и он был итальянским Спиноун. Сегодня я указателей и английский сеттер, но я также разводят Kurzahar. Мой аффикс "-дель Галеаццо", и это прозвище от моей семьи. Я стал судьей в 1978 году и универсал в 2005 году, и я также могу судить все полевые испытания, которые указывают на собак. У меня есть возможность судить в Бельгии, Ирландии, Великобритании, Испании, Греции, Хорватии, Швейцарии, Польши, Словении и Португалии, и я буду судьей в Аргентине, Венесуэле и Всемирной выставке 2008 года в Швеции. Я работаю менеджером, и я также организовать выставки собак для кинологического клуба Комо. Мой самый большой интерес в игре и стрельбе, но я также заинтересован в лошадях, и я люблю музыку. Моя любовь к собакам началось, когда я был ребенком, и до сих пор мне нужно несколько часов в день, чтобы провести с моими собаками в поле.