Автор Тема: Птичий рынок  (Прочитано 21764 раз)

Оффлайн antyaneto4ka

• Ветеран
  • Уважение: +16/-1
Re: Птичий рынок
« Ответ #45 : 18 Июня 2009, 13:52:34 »
И лучше не надо *неверю* Это все было некрасиво, грязно и не на нашем форуме. Вспоминать не хочется.
нда...
У нас например в стране есть сайт такого рода, где можно корса приобрести за 5 коппеек...
и не только корса. Кошка у нас именно так и появилась, я котенка искала, на фото увидела вислоуxого котенка за очень смешную цену, позвонила продавцам, меня заверили что именно такой у ниx котенок как на фото, я приеxала - а там дворовой котенок.... но он мне понравился, теперь у нас есть Василиса.

а по поводу корсов: покупая щенка, тем более редкой породы да еще вдобавок не особо разбираясь в ней, нужно искать собаку в проверенныx местаx, проверенныx питомникаx, я бы щеника на базаре побоялась брать.....
ДОБАБЛЕНИE СОБАКИ В МЕЖДУНАРОДНУЮ БАЗУ - antyaneto4ka@gmail.com

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #46 : 14 Сентября 2009, 11:54:18 »
когда покупали шарпея, поехали на птичку. мне так было жалко щенят, которые в феврале, сидели в машине с открытыми дверями, продавал питомник (у шарпеев нет подшорстка, и в мороз надо на улице гулять не больше 20 мин.). с носов текло, они трусились, просто ужас. я бы купила их всех, так было жалко, что чуть не плакала. а рядом девочка продавала такс. на стекле авто наклеела бумажку "продам такс 500 гр." и работала печка в машине. люди есть разные, можно купить щеночка и на птичке у нормального человека.
а что делать людям, которые хотят собаку, а интернета нет, да и машины своей нет, что б по питомникам поездить? только базар.

Moderator

• Гость
« Ответ #47 : 14 Сентября 2009, 11:56:40 »
только базар.
только выбирать нужно правильно, и кане корсо на базаре  большой *непонял* *непонял* *непонял*

Оффлайн вика

• Ветеран
« Ответ #48 : 14 Сентября 2009, 13:17:37 »
 да. на базаре не видела корсов. да их и  по интернету тяжело найти

Moderator

• Гость
« Ответ #49 : 14 Сентября 2009, 15:38:42 »
да их и  по интернету тяжело найти
вот здесь не согласна, в любом поисковике достаточно написать щенки кане корсо и высветится перечень ой-ой-ой, к примеру портал объявлений Сландо.

Оффлайн вика

• Ветеран
« Ответ #50 : 14 Сентября 2009, 15:58:30 »
да я так и узнала что такая порода есть. просто включила сландо и пролистывала продажу. я имела ввиду какие то фотки (как порнуха - куда не зайдеш везде она).

Moderator

• Гость
« Ответ #51 : 14 Сентября 2009, 17:03:28 »
как порнуха - куда не зайдеш везде она).
*огого* *огого* *огого*

Оффлайн вика

• Ветеран
« Ответ #52 : 16 Сентября 2009, 08:43:02 »
я может неправилино выразилась. у нас в городе о такой породе никто не знает. в больницу поехали купить веткнижку, так на меня кричали вдвоем ветврачи, что это за порода и что я придумала ..... показала щенячку, вроде успокоились, но все равно неправильно написали в веткнижке название породы.
я хотела сказать, что как то надо показывать людям, что такая порода есть.

Оффлайн Charodejka

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +18/-2
  • http://wise-keeper.com
« Ответ #53 : 16 Сентября 2009, 14:17:39 »
викаконечно нужно показывать)))) иначе как же они захотят себе такую  *класс*
Даже если тебя съели - всегда есть два выхода))

Moderator

• Гость
« Ответ #54 : 16 Сентября 2009, 14:18:38 »
вика пожалуйста без выражений *хахаха*

Оффлайн вика

• Ветеран
« Ответ #55 : 16 Сентября 2009, 16:43:23 »
больше не буду. просто денег сбили на ровном месте да еще нервы потрепали.

Оффлайн вика

• Ветеран
« Ответ #56 : 28 Сентября 2009, 13:34:10 »
а что это за новость, что английских бульдогов наверно месяц назад по сландо продавали "даром" а теперь и корсов. в хорошие руки отдам. это что  секта какая то, а то так странно пишут?

Оффлайн Charodejka

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #57 : 28 Сентября 2009, 15:01:36 »
вика это скорее всего перекрутили  *хахаха* когда человек пишет обьявление и указывает цену 1 грн потому что хочет поговорить о цене лично с покупателем ему потом звонят и говорят " вы отдаете щенка корсо? а почему?" это я по опыту  вот видать и возникла путаница *класс*

Оффлайн вика

• Ветеран
« Ответ #58 : 28 Сентября 2009, 16:49:38 »
в обьявлении было написано на украинском языке, типа импорт израиль (английские быльдоги) в хорошие руки для верующих людей,  с документами. "підтримаємо одне одного сестри та брати".  вот такого смысла. а вот недавно открываю, такое же обьявление за корсов. и телефоны такие же.

Оффлайн Charodejka

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #59 : 28 Сентября 2009, 16:53:24 »
вика а может просто позвонить и спросить что за прикол?