Автор Тема: Oniks Ayveess Kafa (FCI - КСУ)  (Прочитано 23917 раз)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
Re: Oniks Ayveess Kafa
« Ответ #435 : 18 Августа 2012, 10:53:03 »
YamirОля, а какую, в членах ВКП? *непонял*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #436 : 18 Августа 2012, 12:24:31 »
NatiДА.

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #437 : 18 Августа 2012, 14:01:08 »
Ксюша VIK Ксюша, спасибо, что не забываете про нас *дарю* *дарю* *дарю*А пропали, потому что конец лета - сборы ребёнка в школу *обалдеть*Недавно были в аквапарке в Судаке, к сожалению с собаками туда нельзя, по-этому если будет интересно могу выложить фото без Оникса, но тоже ничего *хахаха* *хахаха* *хахаха*Природа ЮБК завораживает, жаль, что не профессиональный фотик и фотограф неочень *эх* *эх* *эх* 

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #438 : 18 Августа 2012, 14:40:09 »
Дорога в Судак проходила через Коктебель-сынуля позирует,-а это новая горка называется "Свободное падение", самая большая, становишься в кабину и потом под ногами исчезает пол и ты летишь несколько секунд в свободном падении,вобщем впечатлений куча, я рискнула, а муж нет *огого*адреналина получила, что надо, даже второй раз пошла,за денгь там прокатилось 2000 человек - это все у кого хватило смелости *хахаха*-дорога домой

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #439 : 18 Августа 2012, 15:10:13 »
А вот и Оникс: -вот так я прыгать умею- *баскетбол*А тут, как Вам я *круто*мне, не очень нравится, даже с флагом родины кане корсо *эх*вот уже лучше, а так вобще замечательно *круто* А вот так мы иногда гуляем с коровами *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн valenka

• Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • Валя и Грейс
« Ответ #440 : 18 Августа 2012, 21:27:43 »
Nati Да ЮБК это то что надо.  Фото просто супер! *класс* А Оникс настоящая модель *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #441 : 18 Августа 2012, 21:56:29 »
valenkaВаля, спасибо, что заходите в гости *хахаха*Вобще-то Оникса очень трудно вот так поймать сфотографировать, ну оочень не любит фотографироваться *огого*

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #442 : 18 Августа 2012, 22:07:07 »
Да фото супер!!! *класс*Не стоит скромничать,может фотик и не очень(не знаю)но фотки просто супер *класс* *класс* *класс*
Какая природа,а Оникс какой прыгучий заяц *хахаха*В кепке,ну очень важный мужчинка  *хахаха*Нам тоже приходилось встречаться с коровами *огого*,но я их так боюсь *огого*,бежала быстрее Вика, *огого*его бедняжку тащила на поводке,а мальчику так хотелось поиграться с маленькими телятами *нет*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #443 : 18 Августа 2012, 22:47:50 »
Ксюша, очень приятно, что заходите в гости и, что фото понравились *цветок* *цветок* *цветок*  Оникса телята боятся *огого*, а вот к коровам он бежит сам, заводит их, а потом убегает, мне аж страшно, когда они за ним бегут *огого*, но он то быстрее *пук*Он вобще очень любит, чтоб за ним погонялись, носится, что сайгак, мало кто может его догнать *хахаха*

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
« Ответ #444 : 18 Августа 2012, 22:57:20 »
Да, это они умеют(носиться) *класс* *класс* *класс*Вик ,бывает кругами вокруг меня носится,а когда рядом проносится,аж сердце замирает *огого* ,вдруг снесет. *апстену*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #445 : 18 Августа 2012, 23:10:29 »
когда рядом проносится,аж сердце замирает  ,вдруг снесет.
Я уже не раз на пятую точку приземлялась, благодаря своему корсо-сынуле, у них так - вижу цель, не вижу препядствий *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*Главное вовремя отскочить *хахаха*

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
« Ответ #446 : 18 Августа 2012, 23:43:58 »
А я после одного из столкновений *апстену* думала,что у меня колено в другую сторону вывернется *огого*.Хромала потом три дня *гулять*.На дрессировке советуют выставлять ногу или колено.Почему это он не останавливается или не оббегает?Он же в дерево не врезается *дубина*?А я чем хуже? *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #447 : 18 Августа 2012, 23:58:03 »
н же в дерево не врезается ?А я чем хуже?
Это из серии - не трамвай, объедит, не столб, отойдёт *ржунимагу*А ногу или колено отставлять - себе дороже *хахаха*

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
« Ответ #448 : 19 Августа 2012, 17:48:23 »
А ногу или колено отставлять - себе дороже

Это точно.Тут проще сгруппироваться и глаза закрыть. *огого*Авось пронесет *дразнить*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #449 : 19 Августа 2012, 21:09:46 »
Тут проще сгруппироваться и глаза закрыть. Авось пронесет
Нет, проще отскочить *хахаха*