Автор Тема: Oniks Ayveess Kafa (FCI - КСУ)  (Прочитано 23912 раз)

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Re: Oniks Ayveess Kafa
« Ответ #405 : 02 Августа 2012, 20:41:29 »
Замечательный отдых! *класс*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #406 : 02 Августа 2012, 20:49:06 »
NatiПривет дорогая!Очень классно увидеть новые фотки Оньки и морских пейзажей.Онька возмужал еще больше,прям настоящий мужчина уже стал. *класс*Привет от брата по окрасу.

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #407 : 05 Августа 2012, 14:41:33 »
Очень красивые фото ,а Оникс такой мощный парень красавчик *класс*,и места для отдыха у Вас замечательные. Хочешь Черное море, хочешь Азовское или озеро и людей не много вот это класс!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #408 : 05 Августа 2012, 16:41:49 »
 *класс* *класс* *класс*Фото шикарные!!! Онька всё хорошеет и мужает еще больше!! Классно вы отдыхаете, так держать!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #409 : 05 Августа 2012, 18:15:09 »
Yamir Оля спасибо за комплимент в адрес моего сынульки!! Привет передала *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #410 : 05 Августа 2012, 18:19:54 »
Ксюша VIK Спасибо, что заглянули к нам на веточку, мы всегда рады видеть Вас!!! Да, единственное в чём нам повезло, живя в Керчи, так это с местами для отдыха *хахаха* *хахаха* *хахаха* Вчера опять ездили на Опук, только заехали с другой стороны горы, так там вобще было супер. люди были только в начале, а проехали чуть дальше и были там целый день, вот уж Онька оторвался по-полной *хахаха* *хахаха* *хахаха*Позже выложу ещё фотки *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #411 : 05 Августа 2012, 18:25:29 »
love Любонька, я ооочень рада, что ты к нам заглянула *дарю* *дарю* *дарю*Спасибо за комплименты в адрес Оникса *цветок* *цветок* *цветок*Да, отдых - супер, жаль, что лето не круглый год *плачет*

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
« Ответ #412 : 05 Августа 2012, 19:32:56 »
Наши ситуации чем-то похожи *эх*. 1Были доги  *эх*2обещания не заводить больше собак *нетнетнет* 3желание завести вислоушек *пук*(а я завела),но кот это не собака *апстену*.Ты с ним говоришь,а он спит *сон*,ты его зовешь,а он и не повернется *танец* ,захотел ушел *гулять*,захотел пришел.Все равно не то *огого*.И наконец корс *класс*. Вик дальше десяти шагов от меня не отходит *рад* , всегда есть с кем поговорить *класс2* и ,кажется что он мне вот вот что-то ответит *ржунимагу*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #413 : 06 Августа 2012, 17:10:10 »
И наконец корс . Вик дальше десяти шагов от меня не отходит  , всегда есть с кем поговорить  и ,кажется что он мне вот вот что-то ответит
Да, корсы - это нечто больше, чем просто собака *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #414 : 06 Августа 2012, 23:59:32 »
Вчера ездили опять на Опук, только подъехали с другой стороны горы, а там вобще супер - очень большая береговая линия, есть где разгуляться, да и людей практически нет, только в самом начале машин пять было, но мы отъехали дальше и никто нам не мешал, были целый день, Оникс накупался, набегался по песочку *класс*, а песок там, как зыбучий оочень тяжело бегать, вот он набегается по песку потом с нами поплавает, а после еле с воды выходил, но буквально на 10 минут и снова в воду, потому, что мы практически с неё  не выходили, только покушать *блин*Вот наш фотоотчёт:- с любимой мамой-- в поисках интересного- теперь можно и в песочке поваляться- как же они так летают?-утомили, посплю ка яне дают поспать, опять фотографируют- так прыгает мой сыночек.-устал, аж лапки подкашиваются-лучше полежу, о жизни подумаю *недоволен* *недоволен* *недоволен* 

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
« Ответ #415 : 07 Августа 2012, 15:56:07 »
Везет же вам!!! *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*Не удивительно, что Оникс в такой форме и такой огромный. Такая физ. подготовка *баскетбол* *бейсбол* *рад*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #416 : 08 Августа 2012, 08:35:24 »
Красота красота красота!!!  *класс* *класс* *класс*А как же людей совсем нет? *непонял*
Онька в  прекрасной форме!!! *цветок* *цветок* *цветок*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
« Ответ #417 : 08 Августа 2012, 10:14:38 »
 *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #418 : 08 Августа 2012, 22:12:48 »
Ксюша VIK Спасибо *дарю*Да, вот с чем, с чем, а с местами для отдыха нам оочень повезло *класс2* *класс2* *класс2*Жаль, что не получается каждый день туда ездить - дела, заботы *недоволен*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #419 : 08 Августа 2012, 22:20:14 »
Красота красота красота!!!    А как же людей совсем нет?
Танюша ZКрасота - это 100% *класс*, а самое главное, что людей, действительно практически нет *класс* *класс* *класс* Вот это счастье и для нас, и для собани *класс* *класс*Мы когда первый раз туда приехали, я сама была в шоке. как это ИХ практически НЕТ *огого*, только в самом начале стояло пару-тройку машин, а береговая полоса длинная, по-этому мы спокойненько отъехали по-дальше, а там не души, оказывается и такое бывает *хахаха* *хахаха* *хахаха*
Онька в  прекрасной форме!!! 
Танечка, спасибо  *любовь* *цветок* *дарю*Скоро встретимся в Песчаном, будем очень рады Вас видеть *дарю* *дарю* *дарю*