Автор Тема: Oniks Ayveess Kafa (FCI - КСУ)  (Прочитано 23978 раз)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Re: Oniks Ayveess Kafa
« Ответ #390 : 20 Мая 2012, 09:44:42 »
Класс!!! *класс* Красавец!!!
Сколько у Вас водичка?У нас +18 пока.А людей пройти нельзя ,на пляж не спускаемся.....
Смотрю у вас вообще пляж пустой,или вы так рано приходите?
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #391 : 20 Мая 2012, 10:06:54 »
Солнечное…вкусное….ленивое…задумалась...опустила ресницы…что бы приготовить отличное утро, в французском стиле вам понадобится: солнечный свет, немного ленивой сонливости, вальяжности кошачьей грации (это, что бы удобнее было потянуться под одеялом), весенний одуряющий воздух, который ворвется к вам в спальню в распахнувшееся окно, крепкий, горячий...мммммм...сладкий кофе, апельсиновый сок, теплая булочка, она должна быть настолько свежей, что бы когда ваши зубки вонзались в ее бочок…Наслаждайтесь им и, ради Бога, не пропустите шанс так же отлично приготовить свой день!

У нас есть щенки!!!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #392 : 20 Мая 2012, 11:28:27 »
это надо видеть,
Я, оказывается, так мало видела мест в Украине, что уже и не успею, наверное, наверстать! А прогулки Онички на море -  *класс* *класс* *класс* А какая польза от плавания - не сравнить ни с какими другими нагрузками! Теперь он станет ещё крепче, "ширше и красивше"!!!!!!  *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #393 : 21 Мая 2012, 11:11:58 »
Юлия-Афина

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #394 : 21 Мая 2012, 11:22:32 »
Сколько у Вас водичка?У нас +18 пока.А людей пройти нельзя ,на пляж не спускаемся.....
Смотрю у вас вообще пляж пустой,или вы так рано приходите?
Танюша, водичка у нас приблизительно +23. Выходим мы часов в 8-8.30 утром и где-то 17.30 вечером, людей много, но я выбираю места где их нет, тем более, что это раньше был пляж, а сейчас - просто береговая зона, мы добивались кусочек этого берега, а после проверки СЭС, нам ответили, что мы можем там везде купаться, т.к. эту территорию признали аварийной,потому, что обрыв ползёт, а ещё это антисанитарная зона, по этим причинам это уже не пляж, и нам дали добро там находится. Теперь я подкована такими фактами и хожу на море совершенно спокойно я найду, что ответить всяким недовольным пляжникам *хахаха* *хахаха* *хахаха* Кстати, последнее время никто ничего не говорит, наверное делаю такое лицо, что не хотят связываться *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* Но всё-равно, когда прохожу людей, всегда держу его на поводке. Сейчас даже стали нас останавливать и интересоваться, что за порода. Так, что нам повезло, отвоевали море *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #395 : 21 Мая 2012, 11:26:45 »
Солнечное…вкусное….ленивое…задумалась...опустила ресницы…что бы приготовить отличное утро, в французском стиле вам понадобится: солнечный свет, немного ленивой сонливости, вальяжности кошачьей грации (это, что бы удобнее было потянуться под одеялом), весенний одуряющий воздух, который ворвется к вам в спальню в распахнувшееся окно, крепкий, горячий...мммммм...сладкий кофе, апельсиновый сок, теплая булочка, она должна быть настолько свежей, что бы когда ваши зубки вонзались в ее бочок…Наслаждайтесь им и, ради Бога, не пропустите шанс так же отлично приготовить свой день!
ТАНЕЧКА, СПАСИБО ОООГРОМНОЕ, ТАКИЕ КЛАССНЫЕ СЛОВА *класс* *класс* *класс* ВАМ ТОГО-ЖЕ ЖЕЛАЮ!!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #396 : 21 Мая 2012, 11:31:57 »
gelena
Я, оказывается, так мало видела мест в Украине, что уже и не успею, наверное, наверстать!
Приезжайте - всё покажем *класс* *класс* *класс*
А какая польза от плавания - не сравнить ни с какими другими нагрузками!
Это точно *класс*, а главное, что ему нравится плавать, в том году он столько не плавал, с трудом заходил в воду, я уже и не надеялась, что он поплывёт, а он взял и поплыл *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #397 : 21 Мая 2012, 16:17:24 »

- У тебя были моменты, когда смотришь человеку в глаза и чувствуешь, как они заглядывают тебе в душу, и весь мир вокруг замирает, хоть на миг?
ДААА!!!!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #398 : 21 Мая 2012, 17:38:13 »
 *класс* *класс* *класс*очень интересно было посмотреть немецкие дзоты, а Онька действительно наверно чувствовал всю обстановку там, земля то информации много энергетической сохраняет, а животные такое чувствуют!!
Водоплавающий , это просто вообще восторг!! ого конечно как далеко заплыл, еще и сам *огого*, я бы тож запереживала бы!!
прогулки у вас класс!! проходят на УРА! Онькак как всегда бесподобен!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #399 : 21 Мая 2012, 18:00:31 »
что ему нравится плавать, в том году он столько не плавал, с трудом заходил в воду, я уже и не надеялась, что он поплывёт, а он взял и поплыл Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!!
"Большому кораблю - большое плавание!" *хахаха*  Главное войти "во вкус"! Молодчинка!  *класс*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #400 : 21 Мая 2012, 19:05:16 »
море отвоевали респект,у нас в прошлом году   одна женщина в 2 ночи ходила купаться,лично могу сказать ,что в 4-5 утра не пустили)))
Будьте аккуратнее с ползущим обрывом! Бдительны,это действительно опасно  (ТТТ)
http://novoross.info/4064-na-plyazhe-v-nikolaevke-obvalilsya-grunt-pogibli-dva-cheloveka.html
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #401 : 22 Мая 2012, 07:16:34 »
он у меня оказывается водоплавающий из воды практически не выходит
*класс* *класс* *класс* *класс* *класс*
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #402 : 29 Июня 2012, 12:48:47 »
Наташа приветик  *привет* *привет* *привет*на вашей веточке!

Давненько *недоволен* я к вам не заглядывала *неверю*
Онька так подрос возмужал пацанчик *хахаха* *хахаха* *хахаха*
Ого *огого* сам по себе заходит в воду,ничего себе вот это любит плавать!МОЛОДЕЦ *любовь* *любовь* *любовь*Говорят что плаваннье очень полезно для спыны *класс* и вопще для  *класс*мишц!
А вы с ним *непонял* плаваете?

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #403 : 02 Августа 2012, 12:29:41 »
Здравствуйте всем, кто про нас ещё не забыл *привет* *хахаха* Вот добролась и до Онькиной веточки, а то всё времени не хватает - лето *жара*Хочу поделиться новыми фотками, как проходят летние дни: Это на Азовском море - - детки устали *сон*даже запах шашлыка Оньку не разбудил *сон* *сон* *сон*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #404 : 02 Августа 2012, 14:52:29 »
Через пару дней, поехали опять на Азовское, в Новоотрадное, но был сильный ветер и волны, вот очередная фотосессия: - оце так любовь *любовь*-любимые детки *любовь*Вобщем нормально отдохнуть не получилось, т.к. толком никто не купался, Оникс один раз зашл в море - его накрыло волной, он выскочил и больше не заходил, а ещё известно, что Азовское море очень коварное, оно хоть и мелкое, но когда там волны, то лучше быть возле берега, потому что волна моментально затягивает в глубь, по-этому поели мясо и поехали на Чрное море, обычно когда на Азове волны - на Чёрном всё спокойно. Приехали мы в ооочень красивое место, называется Опук, может кто-то слышал, там раньше была военная база, а теперь это заповедник, там ооочень классно - по одну сторону море, по-другую солёное озеро и сейчас оно на-половину розовое, т.к размножаются и по-этому озеро становится розовым, если Вас не сильно загрузила, то вот ещё порция фоток с Опука:Оникс сразу побежал в воду- на заднем плане солёное озеро; На обратном пути нам встретились лошадкии жеребёнок Отдохнули супер, Оникс спал "без задних лап"