Автор Тема: Oniks Ayveess Kafa (FCI - КСУ)  (Прочитано 23658 раз)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
Re: Oniks Ayveess Kafa
« Ответ #375 : 08 Мая 2012, 22:56:44 »
Мы тоже поздравляем Оникса и вас с отличным показом!
Диана ОООГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО *глазки* *глазки* *глазки* *глазки* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* 

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #376 : 08 Мая 2012, 22:58:42 »
Цитата: Nati от Сегодня в 20:24:15
брат поймал такэ чудо:   
Какой маленький !  Вы отпустили его?
Да, конечно же отпустили, просто так интересно, его взяли в руки, а он не свернулся, ещё и в камеру смотрел, модель прям *класс* *класс* *класс* *класс* Сейчас их ооочень много бегает *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Додж

• Ветеран
  • Уважение: +14/-1
  • Собаки - последние ангелы на земле...
« Ответ #377 : 09 Мая 2012, 16:44:41 »
Майский день пришел прекрасный,
День Победы над врагом.
Пусть он будет теплый, ясный,
В мире том, где мы живем.

В мире без стрельбы и боли
Стало лучше и теплей.
И теперь все в нашей воле —
Сохраним Мир для детей!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #378 : 09 Мая 2012, 22:57:57 »
Детки спят после выставки
*класс* *класс*умаялся Онька!!! а спать за компанию всегда приятно *хахаха*
брат поймал такэ чудо:
такой милый кроха!!! У нас сейчас тоже очень много бегает и( хотя город . куча машин *непонял*)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #379 : 10 Мая 2012, 08:55:05 »
 *класс* *класс* *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #380 : 10 Мая 2012, 14:49:33 »
Додж Марина большое спасибо за поздравление!! Поздравляю Вас с праздником победы!!! Здоровья и мирного неба над головой!!!! *цветок* *цветок* *цветок*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #381 : 19 Мая 2012, 23:23:43 »
Здравствуйте *привет* *привет* *привет*Давно не заходила на веточку, некогда, у малого школа скоро меня с ума сведёт, скорей бы уже последний звонок *дибил* *дибил* *дибил* Фоток насобиралось чуток, на 9 мая ездили на немецкие дзоты посмотреть да и полазить по ним, честно, поражало как в то время, во время войны, можно было такое соорудитьпока мы бродили по дзотам, Онька бродил среди цветочков-вобщем детки наигрались, набегались и остались довольны прогулкой, правда ооочень было интересно, всегда мимо проезжали мимо, а тут решили посмотреть я была в шоке, на фото только один дзот, а по периметру ещё штук шесть уцелевших и вокруг воронки глубокие от бомб, жутковато было, ещё и Онька чё-то метался, постоянно бегал и какой-то настороженный был, решили по-быстренькому поехать на море, там спокойней *хахаха* *хахаха* *хахаха* 

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #382 : 19 Мая 2012, 23:28:53 »
по периметру ещё штук шесть уцелевших и вокруг воронки глубокие от бомб, жутковато было, ещё и Онька чё-то метался, постоянно бегал и какой-то настороженный был,
Оничка - тонко чувствующая душа! Ужас и страх тех лет, видать, до сих пор витает в том месте!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #383 : 20 Мая 2012, 00:03:13 »
И ещё последнее с наших прогулочек, сейчас на море ходим и утром и вечером, он у меня оказывается водоплавающий из воды практически не выходит-даже волны его не пугают-так мы плаваем-так бегаем в воде,аж выскакивает-опять плаваем причём поплым сам по-себе,без всяких палочек,забежал в воду и уплыл так далеко, что я уже испугалась,начала звать его-чёрная точка-это Онькина морда. а я на берегу-вот так с палочкой бесимся без остановки, я ему кидаю в воду-он бежит,приносит мнеитак раз десять подрят, иногда и больше-потом решил перерыть пол-пляжа, вот так веселится мальчишкаВот наш фотоотчёт, спасибо всем кто к нам заходит на веточку и кто нас не забывает *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #384 : 20 Мая 2012, 00:11:36 »
Оничка - тонко чувствующая душа! Ужас и страх тех лет, видать, до сих пор витает в том месте!
Да, они вобще все чувствуют больше чем мы, и действительно там были ооочень жестокие и кровопролитные бои,эта земля так и называется "Огненная земля",наш город очень богат такими местами, у нас весь город на каменоломнях и ещё много-много интересного,каждое 8 мая у нас в городе проходит факельное шествие. практически всё население проходит центр города с зажёнными факелами и поднимаются по огромной лестнице на гору Митридат, к памятнику погибшим солдатам, в это время лестница как-будто оживает от огня,это надо видеть, не даром он город-герой *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #385 : 20 Мая 2012, 00:14:04 »
Какие классные семейные погуляшки *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* Онька мужает! Как здорово, что он плавает, психика отличная видать страха никакого и заманивать не приходится, спортивный парень *баскетбол* Море очень чистое, мммммм... А как водичка, какая температура?
Вы очень классно смотритесь с Онькой в ринге *класс*, вы ходили на занятия по хендлингу?

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #386 : 20 Мая 2012, 00:17:40 »
каждое 8 мая у нас в городе проходит факельное шествие. практически всё население проходит центр города с зажёнными факелами и поднимаются по огромной лестнице на гору Митридат, к памятнику погибшим солдатам, в это время лестница как-будто оживает от огня,это надо видеть, не даром он город-герой
Как здорово, что у вас в такие дни, это так чевствуют и отмечают. Так далеко не везде! Я считаю, что надо больше внимания уделять этому празднику, ведь тем кто тогда воевал мы обязаны днем сегодняшним!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #387 : 20 Мая 2012, 00:41:00 »
. А как водичка, какая температура?
Водичка уже тплая, думаю Вам бы понравилась *класс* *класс* *класс* У нас уже на полную люди купаются!
Вы очень классно смотритесь с Онькой в ринге , вы ходили на занятия по хендлингу?
Спасибо!!! *цветок* *цветок* *цветок* Нет, на занятия не ходили, так как у нас нет нормальных хендлеров, только недавно нашла девочку, которая правильно подсказала, как ставить, а так в основном сами пытаемся, огромное спасибо Наталье Крым, за хорошие фото, даже не знаю, как она поймала такие моменты, когда он стоял спокойно, в жизни ему не очень нравится стоять именно так как надо, но стараемся с этим бороться, надеюсь побороть его упрямство *недоволен* *хахаха* *хахаха*   

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #388 : 20 Мая 2012, 00:42:02 »
Я считаю, что надо больше внимания уделять этому празднику, ведь тем кто тогда воевал мы обязаны днем сегодняшним!
100% *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #389 : 20 Мая 2012, 01:15:07 »
Нет, на занятия не ходили, так как у нас нет нормальных хендлеров, только недавно нашла девочку, которая правильно подсказала, как ставить, а так в основном сами пытаемся
Огромный респект, я думала что или Оньку хендлер тренировал, или вы обучались хендлингу на курсах. Вы оба молодчинки *класс* *класс* *класс*