Автор Тема: Oniks Ayveess Kafa (FCI - КСУ)  (Прочитано 24049 раз)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
Re: Oniks Ayveess Kafa
« Ответ #330 : 01 Мая 2012, 00:33:58 »
Машенька, это разве победа *нет*, победа- когда такой результат будет на сертификатной выставке ранга САС или САС!В! Но всё- равно ооогромное спасибочки за поздравление *дарю* *дарю* *дарю* *цветок* *цветок* *цветок* ЛК - лучший кобель.   Да, Онька сегодня накупался, а мы только ножки помочили, водичка ещё холодновата, но это для меня, т.к. я купаюсь когда оооооочень тёплая вода, и для сына тоже холодновата, хотя он у меня любитель любой воды лиж бы по-плавать да побеситься в море, но сегодня только ноги мочил и сказал, что ещё рановато заходить в воду *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #331 : 01 Мая 2012, 11:51:44 »
 *класс* *класс*очень красивые фото как всегда в прочем!!!
Очень поразило своей красотой фото, где Оникс из воды с пуллером выпрыгивает!! такие кадры тяжело поймать, но когда получается , это нечто!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #332 : 01 Мая 2012, 11:52:49 »
Онька - прям реклама здорового образа жизни, представляю, что будет когда еще вода потеплеет, он у вас из моря вообще не вылезет. Красотища, водичка читенькая, пляжики пустенькие, раздолье!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #333 : 01 Мая 2012, 11:56:05 »
А заходила-то поздравить с новыми победами *праздник* *праздник* *праздник*!!! Отлично и ЛК тоже на дороге не валяются!!! А БЕСТы ваши впереди *цветок* *цветок* *цветок*. Так что тренировочка перед Сев-м состоялась

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #334 : 01 Мая 2012, 14:22:24 »
Nati Нет еще не узнавала) Фотографии ,как всегда превосходные!!!
Юлия-Афина Она тогда малявочка была(некоторые не понимают, что щенок,а не взрослый стаффик)Ему и мужа хватило.Честно, такая реакция была.Шел орал на весь пляж где ,кто тут муж?!,а когда ему ответили,сказал:"здравствуйте" и ушел... *пук*
Удачи в Севастополе!!! Подготовка на ура!!! Море одно из лучших средств поддержания формы! Вы как волнуетесь?Мандраж уже начался?
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #335 : 01 Мая 2012, 17:17:56 »
Наташа ниченго будут впереди у вас море САСОК и бестов истествинно будет не меньше *класс* *класс* *класс*! ЛК тоже победа *класс*!!!Вы умнички!!Пару недель и все будут купатся тимболие если вы живёте при море , вы ищё раньше откроете купальный сезон *класс* *класс* *класс*!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #336 : 01 Мая 2012, 20:13:41 »
Поздравляем Оньку с почётным званием ЛК! *круто*  *дарю*  Мама напрасно расстраивается - даже маленькая победа (на мамин взгляд) всё таки ПОБЕДА!  *праздник*  Желаем Оньке покорить всех судей на всех выставках и завоевать для мамы все титулы, какие мама только пожелает!  *клевер*  *цветок* *цветок* *цветок*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #337 : 03 Мая 2012, 22:23:09 »
love
очень красивые фото как всегда в прочем!!!
Любочка, спасибочки ооогромное
Юлия-Афина
что будет когда еще вода потеплеет, он у вас из моря вообще не вылезет. Красотища, водичка читенькая, пляжики пустенькие, раздолье!!!
Юля, да он уже не вылазеет, кстати водичка уже ничего, сама заходила по-колено, не сказать, что уже ледяная, для собаней в самый раз *хахаха* *хахаха* *хахаха* Уже с пляжиками проблемка, уже не пустенькие, стараюсь уходить по-дальше от людей, чтоб Онька смог разгуляться, чтоб ему никто не мешал *хахаха* *хахаха* *хахаха*
А заходила-то поздравить с новыми победами
СПАСИБОООО БОЛЬШОЕ!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #338 : 03 Мая 2012, 22:30:57 »
Танюша Z
Удачи в Севастополе!!! Подготовка на ура!!! Море одно из лучших средств поддержания формы! Вы как волнуетесь?Мандраж уже начался?
Танечка. спасибочки ооогромное за пожелание!!Будем стараться *хахаха*Честно, никакой подготовки нет, что он вытворял в Феодосии, в ринге спокойно не стоял, всё пытался присесть, зубы не хотел показывать. короче мрак, зато бегали мы отлично *класс* *класс* *класс*Море - это да!! *класс* *класс* Но он не плавает постоянно, скорее ходит-бродит по воде и хлебает её, ругаю, но  *пук* *пук* *пук* На счёт волнения - есть чуть-чуть, но я не расчитываю на отличный результат, по-этому нам проще, ну а мондраж начнется у же в Севасе *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #339 : 03 Мая 2012, 22:33:50 »
ниченго будут впереди у вас море САСОК и бестов истествинно будет не меньше   ! ЛК тоже победа !!!Вы умнички!!Пару недель и все будут купатся тимболие если вы живёте при море , вы ищё раньше откроете купальный сезон 
Машенька спасибочки за поддержку!! Насчёт купального сезона - думаю, что в этом году я уж точно его открою раньше, чем я привыкла *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #340 : 03 Мая 2012, 22:37:39 »
Поздравляем Оньку с почётным званием ЛК!     Мама напрасно расстраивается - даже маленькая победа (на мамин взгляд) всё таки ПОБЕДА!    Желаем Оньке покорить всех судей на всех выставках и завоевать для мамы все титулы, какие мама только пожелает!   
gelena ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #341 : 03 Мая 2012, 22:58:35 »
Первого мая ездили на Азовское море, на шашлык, вместе с Оничкиной любимицей Эвелиной, вот несколько фоток корсо-бесилок:Время провели - сууупппеееррр!! Все остались довольны, а осооообенно корсо - детки, накупались, набесились, наобщались, тем более, что перед этим они долго не виделись, это только надо было видеть, когда они выбежали с машин на встречу друг-другу *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* и понеслось, пару часов без остановки, воообщем первое мая удалось *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
« Ответ #342 : 03 Мая 2012, 23:52:51 »
Поздравляем с ЛК!!!  *класс* *класс* *класс* Фоточки классные!!! *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #343 : 04 Мая 2012, 00:02:34 »
brabusОООГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #344 : 04 Мая 2012, 00:31:30 »
 *класс* *класс* *класс* рада что вам понравилось в наших краях!! фотки класс!! сразу и не скажеш что это наше привычное Азовское море *класс*