Автор Тема: Re: Ямир (КСУ)  (Прочитано 77849 раз)

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
Re: Ямир
« Ответ #45 : 18 Февраля 2012, 19:18:57 »

Намордник на кавказца ,а нам тоже неплохо,губы не зажимает.

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #46 : 18 Февраля 2012, 22:00:35 »
ПРОДОЛЖЕНИЕ:Где-то после одного месяца пребывания решили с друзьями поехать на море.Мы приехали чуть раньше и Ямир сразу начал охранять домик.А когда прибыли друзья со взрослой сукой долматинкой  мой мальчик не пускал ее,пришлось принимать меры и объяснять правила поведения.Все понял быстро,только не подпускал к моей кровати.Когда ходили на море люди приходили как в зоопарк посмотреть.Сначала застилалась подстилка,привязывались собаки к одной петле,ставился зонтик.А мы все сидели на солнце,зато собаки в тенечке.Это выглядело так:

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #47 : 18 Февраля 2012, 23:09:19 »
Yamir Просто красавчик *класс* *класс* Мы когда идём в наморднике. то люди боятся его больше, чем без намордника , такая у людей психология: раз в наморднике - значит агрессивный, а мы же только в целях безопасности собачки *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #48 : 18 Февраля 2012, 23:17:41 »
Yamir У нас тоже была история на море *хахаха* Поехали мы с семьёй на Азовское море, пожарить шашлычёк и т.д.,туда  где мы расположились стали приезжать люди, но тут у них на пути вставал Оникс и грозно пару раз лаял *злюсь*, на что люди разворачивались и уезжали, Ониксу было 9 месяцев. Вот так он охранял нашу территорию! Никого не подпускал! *хлопаю*Фотка вообще супер *класс* *класс* А как Ямирчик общается с кобелями?

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #49 : 19 Февраля 2012, 00:22:15 »
NatiПрекрасно общается со всеми только если не пытаются наехать на него.Когда осенью перед племсмотром был общий тренинг,все пытались идти впереди или за нами,зная что Ямир не будет ни кидаться ,ни провоцировать никого.Сейчас редко удается с кем-то пообщаться,но если получаются групповые дрессировки гуляет отлично

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #50 : 19 Февраля 2012, 00:35:23 »
Yamir Мы на групповых дрессировках тоже хорошо со всеми были(когда ходили) А летом нашли чудную полянку,на которой гуляли одни суки (ретривер, две овчарки, доберманша и наша любимая подруга - корсо), так он был как султан *министр*, но когда пару раз приходили кобели, он всех от туда повыгонял *нифига*, типа я здесь один хозяин  *круто* и недавно нас достал один мопс, реально достал *злюсь*, так еле Оникса оттощили, а мопс этот всё-равно постоянно провоцирует, ему просто везёт, потому,что Оникс всегда на поводке, если идём там где эти мопсы, хотя у моей тёти тоже мопс, но Оникс на него вообще не реагирует и ещё есть мопс, так они рядом с Онькой и без поводков бегают *хахаха* 

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #51 : 19 Февраля 2012, 01:37:30 »
NatiУ собак как и у нас ,людей есть нормальные,адекватные особи(такие как наши мальчики)и те кто провоцирует,пристает и вообще пакостит.А если бы ваш Оникс хотя-бы слегка трепанул этого мопса,все обвинения были бы в ваш с ним адрес,хотя виноваты хозяева которые позволяют своей собаке лезть серьезной собаке.НЕ зря говорят,что собака похожа на своего хозяина.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #52 : 19 Февраля 2012, 12:43:39 »
 Yamir, Nati "Знать  моська та сильна, раз лает на слона!"  *хахаха*

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
« Ответ #53 : 19 Февраля 2012, 12:48:31 »
Yamir сколько сейчас Ямиру? ) и какой его вес ) ?

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #54 : 19 Февраля 2012, 12:56:47 »
borzoyНам сейчас 13 месяцев(1годи1месяц).На данный момент ВЕС-47 кг.РОСТ-67 см.А у вас какие параметры??

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #55 : 19 Февраля 2012, 13:52:56 »
Красивенный парнишка!!! Костюмчик спокойно носит? Мы свою не наряжаем, нам заводчики говорят, что так простыть вероятность больше. Даже в морозы гуляли без одежек, только время прогулок сократили, а частоту увеличили. И в домике, где она живет, мы держим около 14-15 градусов, в сильные морозы даже до 10 опускалась, вроде нормально. У нашей лапы мерзнут, думаю может ей ботинки купить  *хахаха*? Хотя она у нас кроме ошейника ничего носить не хочет, даже красную веровочку снимать пытается. Характер! Смотрю вы с игрушками гуляете, а наша на улице только подручными средствами - палками, бутылками пластиковыми, садовыми перчатками, короче чего плохо лежит то и игрушка, а домашние игрушки на улице - полный игнор  *глазки*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #56 : 19 Февраля 2012, 14:08:25 »
Юлия-АфинаКостюм сначала сильно нас раздражал,но потом привык.У меня частный дом и в сильные морозы выбегал только в туалет,на дальние прогулки выходили редко,а когда шли как на праздник одевайте что хотите только идем гулять.
Мы тоже любим гулять чем попало но мячик обожаем,ловит на лету или догоняет.На дрессуре мяч тоже применяется в виде поощрения(иногда заменяя лакомство).Вы попробуйте заинтересовать ее мячиком,и в дальнейшем вам это пригодится.

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #57 : 19 Февраля 2012, 14:33:54 »
borzoyНам сейчас 13 месяцев(1годи1месяц).На данный момент ВЕС-47 кг.РОСТ-67 см.А у вас какие параметры??
Сафару 10 месяцев,  63-65 см рост, вес - 47-49 )))

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #58 : 19 Февраля 2012, 14:35:44 »
У нашей лапы мерзнут, думаю может ей ботинки купить  Ха-ха-ха!!!?
   Юля,зачем ей ботинки - она же девченка ))) ей туфельки на шпильке ))) чтобы "парней-кобелей" соблазнять училась )

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #59 : 19 Февраля 2012, 14:37:31 »
Вы попробуйте заинтересовать ее мячиком,и в дальнейшем вам это пригодится.
   согласен... Сафар на тренировке, которая состоит из двух частей с антрактом ))), первую часть отрабатывает хорошо, а вот во второй - без мячика на веревочке, сухой маленькой веточки или пластиковой 0,5-литровой бутылки никуда )))