Автор Тема: Re: Ямир (КСУ)  (Прочитано 77842 раз)

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
Re: Ямир
« Ответ #15 : 12 Февраля 2012, 14:17:58 »
Здравствуйте,спасибо!В документах записан "Голубой"!

Оффлайн VGordiienko

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
« Ответ #16 : 12 Февраля 2012, 14:33:26 »
Он готов не ходить на прогулку

В нас подібна ситуація. Коли Ромео запрошує на прогулянку моя дружина, він робить вигляд, що він міцно спить і звертаються не до нього. Коли ж в кімнаті з"являюсь я, він готовий до прогулянки в любий час ночі або дня, що і демонструє своєю поведінкою і благальним поглядом.

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #17 : 12 Февраля 2012, 14:36:09 »
Yamir У нас тоже в документах "голубой", а так он серый.  *хахаха*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #18 : 12 Февраля 2012, 20:00:19 »
              NatiНу сказать честно,цвет наш меняется в зависимости от освещения,то темно-серый то серый с голубизной.а вообще каким бы не был цвет,для нас они самые красивые и самые любимые

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #19 : 12 Февраля 2012, 22:02:36 »
 *класс* *класс*красотун какой!

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #20 : 12 Февраля 2012, 22:05:42 »
loveСпасибо за оценку!Вы тоже прекрасно выглядите!!! *класс* *класс* *класс*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #21 : 12 Февраля 2012, 22:11:10 »
Хорош  парень!  *класс* Давайте больше фоток и рассказов о нем, очень интересно!  *пук*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #22 : 12 Февраля 2012, 23:19:16 »
Если начать с самого начала,то с породой Кане-корсо я познакомилась совершенно случайно.ПО интернету искала щенков мастино-неополитано,увидела голубого корса и влюбилась сразу.А когда ждала приезда Ямира(прямого транспорта не было,передавали через Донецкую выставку,автобусом с Николаева,и фото собаки было только в 3м.)я влюбилась сразу же и бесповоротно.Приехал он ночью,перепуганный (а у моего младшего сына в тот день было День рождения,целый день на пляже с гостями ни капли в рот,за рулем встречать уже самого младшего"сына")Привезла домой долго не могла вытянуть машины,но с моих рук поели попил,хотя в передержке и в дороге не у кого ничего не брал.Потом наконец уговорила,зашел в дом,была глубокая ночь,обошел,обнюхал всю комнату и лег на ноги младшему сыну.Позже вылажу фото этого момента.Пришлось сразу же объяснить кто в доме хозяин,и у кого где место.Понял сразу и на всю жизнь.Хотя днем поволятся возле себя иногда разрешаю

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #23 : 12 Февраля 2012, 23:30:38 »
Здорово! Корсы очень понятливые! Надеюсь, что вы не пожалеете, что выбрали эту породу! Здесь на форуме вычитала -  девушка до того как взять корсо занималась мастино-неаполитано, говорит, что в корсах есть все, что не хватает в мастино - я ей верю!

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #24 : 12 Февраля 2012, 23:35:29 »
Вот первые минуты пребывания Ямира в доме!!!

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #25 : 12 Февраля 2012, 23:47:02 »
gelenaЯ тоже ей верю!Лучше корса может быть только корс.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #26 : 13 Февраля 2012, 10:21:28 »
Вот первые минуты пребывания Ямира в доме!!!

Вот хитрюля!  *хахаха* И прогнать - не прогонишь, он же  сон ребенка охраняет!!!!  *пук*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #27 : 13 Февраля 2012, 12:37:34 »
 *класс* интересная история!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #28 : 13 Февраля 2012, 12:48:23 »
Очень интересная история!!! Фото супер! *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #29 : 13 Февраля 2012, 13:46:09 »
ПРОДОЛЖЕНИЕ:Утром,когда проснулся мой муж(до этого крепко спавший после празднования Д.р младшенького,я за рулем а ему пришлось весь удар взять на себя).И первые слова "ни..чего себе,и это щенок???"получил лапу от Ямира(типа здрасьте)и через пять минут уже был покорен обоянием и любовью собаки.С моей мамой было чуть сложней.Она была категорически против собаки в доме,тем более большой.Ее хватило ровно на сутки,Ямир все время подходил к ней,давал лапу,лизал руки,ну в общем уговаривал.Уговорил,. хватило ее ровно на одни сутки.Следующим утром мама уже нас гладила,обнимала и баловала.
А вообще, как я не единожды уже убеждалась Корсы не только думающая собака,но и отличные психологи.