Автор Тема: Флуд из ветки Этика выставок и о них  (Прочитано 9464 раз)

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Re: Флуд из ветки Этика выставок и о них
« Ответ #15 : 11 Февраля 2012, 14:29:10 »
gelena  Я вас неоднократно попросила отстать от меня!!! От вашего же "зловония" уже прям спрятаться негде. Если я сеичас по вашему примеру начну вас оскорблять, то поверьте на слово-  мало вам не покажется!
И уж правильно, не вы тему подняли, не фиг и подписываться в неё было.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #16 : 11 Февраля 2012, 15:06:27 »
Фотина А я не к вам в дом  зашла! С кем хочу, с тем и там общаюсь!  Расслабьтесь уже!  О вашем методе общения - начитана! И поэтому обходила и обхожу стороной! Это вы до меня домахались, вроде я вам где дорогу перешла! Вас для меня нет!  Есть охота - поносьте дальше!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #17 : 11 Февраля 2012, 15:25:42 »
gelena,Фотина Елена, Светлана , нет никакого желания выяснять кто из вас прав, кто - виноват, так что, прекращайте обе эту глупую перепалку. И подумайте лучше об этике общения.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #18 : 11 Февраля 2012, 16:10:38 »
Диана, эта дама влезла туда где её не звали и стали оставлять свои познания о хендлинге в  отношении меня. Так как она же у нас -
С кем хочу, с тем и там общаюсь!
Вот только отвечать за свои высказывания не хочет. Меня она например косвенно обвинила в летающих тарелках, сосиськах, бутылках. Что за бред вообще! Влезает в не касающиеся её беседы, пишет глупости на которые ей указывают, и впоследствии начинает оскорблять хуже бабы на паперти.
("семеро их, а я одна еле отгрызлась")

Если вы своей желчью до сих пор не поперхнулись

а вы все зловоните!

Диана  И после этих высказываний Вы говорите мне о этике общения? Я неоднократно, как ты можешь убедится выше, предлагала ей отстать от меня.  В ответ -
Это вы до меня домахались
Прям босячка какая то. Так что не обессудьте модераторы, если мое терпение закончится и я стану отвечать в её же стиле.

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +7/-2
« Ответ #19 : 11 Февраля 2012, 17:06:37 »
gelenaа выслушали вы за тех людей,которые вроде бы видали  *хахаха*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #20 : 11 Февраля 2012, 17:10:24 »
Диана, Извините, оправдываться - не собираюсь! В своем рассуждении я не упоминала никого, всего лишь высказала мнение о случаях происходящих на выставках о которых и шел разговор.  А о том, какой хендлер Фотина и как она работает,  и хендлер ли она вообще  - мне не ведомо,  и по сему не было у меня причин обсуждать или осуждать ее работу. И писала я обращаясь не к ней! Если бы обсуждали ее, уж поверьте, я не стала бы даже читать, не то что дискутировать....! А с ней завязался весь разговор с обращения ко мне, на что я ей пыталась донести, что к ней у меня ничего нет! - не поняла "дама"! Нахамив - будьте готовы получить порцию хамства в "сдачу"!!!   А если здесь на форуме чтоб оставить комментарий нужно иметь "доступ" и спрашивать разрешение у Фотины, например, то предупреждайте людей заранее, хотя бы в разделе "Добро пожаловать на форум"  кому куда "ход заказан"! Или делайте пометки типа: "Только для своих"! "Проблем" с такими "не званными", как я, поубавится!  

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #21 : 11 Февраля 2012, 17:15:40 »
Evra, да и ладно, с меня не убудет!  *хахаха*

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #22 : 11 Февраля 2012, 17:18:08 »
Natiа весь то разговор во откуда пошел.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #23 : 11 Февраля 2012, 17:22:26 »
Evra,  Вот с ней, с Nati,  я имела "неосторожность" согласиться", чем и навела на себя "огонь"!!!  *хахаха* Думаю, народ нам удалось развлечь!  *пук*

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #24 : 11 Февраля 2012, 17:27:26 »
Не обижайтесь просто человек только зашел на форум и уже решил отписаться.Сначала сходи на выставку посмотри своими глазами ,а потом пиши *глазки*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #25 : 11 Февраля 2012, 17:33:55 »
Evra, да я и не обижаюсь никогда ни на кого, просто прошлась девушка по форуму и с "непривычки" испугалась, хотелось поддержать, что она не одна! А тут такое началось.....  *ангел-бес*

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #26 : 11 Февраля 2012, 17:37:32 »
Так проходя проходи ,а тут прошлась и с именами вот Свету  зацепило.Хочешь писать пиши ,но так то зачем.Да ладно все так выходные *дарю*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #27 : 11 Февраля 2012, 17:54:05 »
Evra Согласна, может она и поспешила с "выводами", но у "страха глаза велики"!  *огого* А чего "стрелки на меня перевели"  *непонял* Ну да Бог с ним со всем! Приятных, Вам и всем форумчанам, выходных!  *баскетбол* *бейсбол* *сон* *любовь* *дарю*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #28 : 12 Февраля 2012, 20:13:25 »
Фотина "Милочка" за свои слова я всегда отвечаю, просто такое мнение складывается после Ваших сообщений, если чем-то задела ИЗВЕНЯЮСЬ !!! А на выставке мы обязательно появимся, несмотря ни на что, наверное я примитивна потому, что считаю, что люди которые занимаются общим делом - популязируют прекрасную породу собак кане корсо, должны быть более миролюбивыми друг к другу, мы люди открытые и когда были на выставке, не буду уточнять где,с радостью встретили тех,кого очень хотели видеть и пообщаться, но нас тааак встретили, вроде и улыбаются, а в глазах совсем другое, и прямо перед рингом указали нам на маленький ньюанс, хотя у самих был тоже. Короче, ВОТ ТАК НАС ВСТРЕТИЛИ "родичи",т.к. кого обидела извините! *хахаха*

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #29 : 12 Февраля 2012, 20:24:08 »
просто такое мнение складывается после Ваших сообщений, если чем-то задела ИЗВЕНЯЮСЬ !!!
Извинятся не нужно. Всего лишь внимательнее читать, кто, что и о чем пишет.
А на выставке мы обязательно появимся, несмотря ни на что,
А вот это правильно!
но нас тааак встретили, вроде и улыбаются, а в глазах совсем другое, и прямо перед рингом указали нам на маленький ньюанс, хотя у самих был тоже. Короче, ВОТ ТАК НАС ВСТРЕТИЛИ "родичи",т.к. кого обидела извините!
Очень жаль что у вас первый опыт был с таким оттенком.  Уже в какой то теме говорила, но повторюсь. На выставку нужно ходить на праздник. И не обращать внимание на всяких пустословов и злопыхателей.
А вот если уж пишете какую то информацию, то стоит по факту и в лицах. Иначе вот с таких сообщений и начинаются разборки. Если говорить, то без утаики, а с недомолвками, так лучше промолчать.