Автор Тема: Флуд из ветки Этика выставок и о них  (Прочитано 9433 раз)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
Боже, какой кошмар! *апстену* Я новичок в этом, мы брали собаку для себя, но нас уговорили попробовать себя на выставке, так туда страшно появиться, такие, как Evra и фотима нас просто съедят!! *огого* Складывается впечатление, что вы все друг друга люто ненавидете, так для чего тогда форум, чтоб всех грязью поливать???? *драка* 

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +7/-2
Re: Флуд из ветки Этика выставок и о них
« Ответ #1 : 10 Февраля 2012, 21:27:29 »
ОЙ СЪЕДИМ НЕ СУМНЕВАЙТЕСЬ *руки*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #2 : 10 Февраля 2012, 21:38:23 »
ОЙ СЪЕДИМ НЕ СУМНЕВАЙТЕСЬ *руки*
  " А не съедим, так понадкусываем......!!!"  *хахаха*

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #3 : 11 Февраля 2012, 01:15:03 »
такие, как Evra и фотима нас просто съедят!!
Конечно съедим, даже не подавимся.
Вот только в каком месте вы ненависть увидели и поливание грязью!!! За свои слова надо отвечать милочка!!! А то грязные обвинения бросать, горазды. а ответ за слова держать, так в кусты!!! *отстой*
Здорово вы начинаете выставочную деятельность!!! Вас ещё на выставках не видели, а вы уже голословными обвинениями разбрасываетесь.  *нифига*

просто была в шоке от некоторых товарещей, насколько жажда победы и наживы делает людей хуже собак!!! Я любитель, да мы хотим попробовать пару выставок, но не до фанатизма, всё-таки собаку брали для себя!! А все те войны,что происходят на выставках, да это просто примитив!!!
Очень прекрасненько...  Не примитивная вы наша, о о какой жажде наживы тут идет разговор?
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #4 : 11 Февраля 2012, 01:18:54 »
А "летающие бутылки, тарелки, сосиски" - даже не знаю каким словом назвать!
Вы видели меня в ринге с бутылкой, сосиськой, тарелкой??? Думаю нет. И к чему тогда весь ваш вышеизложенный спич?

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #5 : 11 Февраля 2012, 01:51:40 »
Фотина Да я не о Вас и не про Вас, собственно и не для Вас,  и вообще конкретно ни о ком,  а о том как "работают" хендлеры на выставках, что было описано выше! О "хендлерах-профи" использующих такие методы! Лично знакома с человеком, он не хендлер, а заводчик с более чем 30летним стажем,  к нему на выставках обращаются с просьбой выставить собаку, которую он видит первый раз и если он не занят своими собаками, то соглашается  - уж что он собаке  шепчет на ушко, не  знаю, но собаки,  будь-то корсо или дого канарио, ризеншнауцер или мини - слушают его как завороженные и хотите верьте, хотите нет, но не помню случая, чтоб собака которую он выставлял не заняла первого места! 

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #6 : 11 Февраля 2012, 10:08:59 »
gelena Да мне не интересно что вы и где видели и с кем знакомы. Вы ответили на пост Нати в котором было упомянуто мое имя.  Поэтому ваши высказывания касаются - "меня, обо мне, и для меня и конкретно обо мне".

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #7 : 11 Февраля 2012, 10:25:27 »
Фотина А мне совершенно не интересны ни  вы и  ни ваше имя!   Не имею привычки обсуждать  людей! А если у людей складывается о вас ("семеро их, а я одна еле отгрызлась")  и о форуме такое мнение, то я то тут при чем?  *непонял*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #8 : 11 Февраля 2012, 11:52:57 »
("семеро их, а я одна еле отгрызлась")
Да хоть 77 их,  вам то какое дело. Вы за себя ответ несите, а я с остальными 77 буду "отгрызлась"
Так мне и нет дела, еще раз повторяю, до вас и ваших аппетитов! Если вы своей желчью до сих пор не поперхнулись то и волноваться не о чем!   *хахаха*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
« Ответ #9 : 11 Февраля 2012, 11:54:42 »
Выходные лучше проводить спокойно...Жизнь и так тяжелая и коротка.... Зачем портить себе настроение и тратить свое время на разные не приятные разговоры,писанину и т.д. Лучше поиграться с собаней на улице, поиграть с ребенком и понянчиться с внуками... *класс* А еще лучше, сходить в баню или сауну...!  После посещения баньки, начинаешь всех и все любить! *класс* *хахаха* Любовь спасет мир!!! *любовь*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #10 : 11 Февраля 2012, 12:12:18 »
brabus  *класс* *класс* *класс* *пук* *пук* *пук*

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #11 : 11 Февраля 2012, 12:50:18 »
Если вы своей желчью до сих пор не поперхнулись то и волноваться не о чем!  
А с моей все в порядке, можете не волноваться, все в пределах нормы. А вот о своей побеспокоитесь. А то я смотрю ваша желчь уже давно выплескивается повсюду.
И хватит повторятся, нет дела, нет дела... Если нет , то закроитесь уже со своими выпадами в мой адрес. Достали уже со своим бредом.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #12 : 11 Февраля 2012, 12:54:55 »
brabus Дима. на улице -20, долго не погуляешь.  С банькой сауной тоже проблемно.  *клевер*

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #13 : 11 Февраля 2012, 12:58:29 »
Достали уже со своим бредом.
+1000 ! gelena да не волнуйтесь Вы так! никто никого на выставке еще даже не укусил!!!!!! а после выставки недовольны только те кто проиграл!!! и так в принципе в любой породе!  *хахаха* так что выставляйтесь и не парьтесь вообще!!!!!!!!!
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #14 : 11 Февраля 2012, 13:33:29 »
Фотина Дя я вас и не трогала, по старой памяти,  а вы все зловоните!  CHIP, простите, но я и не собиралась "выставляться" и "париться"  на этот счет!!!  Просто осмелилась высказаться о хендлерской работе в ринге,  даже не о каком-нибудь конкретном хендлере,  а вообще!  И тему не я подняла, а внимательно прочла высказывания людей, видавших происходящее!  Какие ко мне претензии  *непонял*