Автор Тема: Флуд из ветки 22.01.2012 г. Харьков CAC-UA  (Прочитано 20051 раз)

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Re: Флуд из ветки 22.01.2012 г. Харьков CAC-UA
« Ответ #60 : 28 Января 2012, 14:36:55 »
Светлана, давайте я сама решу как мне контролировать свою собаку.
Инна, кто же против. Конечно каждый из нас сам решает что для его питомца лучше. Но в таком случае стоит справедливости ради, писать по факту, например, моя собака отвлекается в ринге на разные шумы, пылесосит ринг, и т/д, поэтому я прошу всех вести себя в ринге только шопотом и ни у коем случае ничего не ронять в ринге.
Я конечно утрирую, но выглядит это так.
Все спорные вопросы в ринге должен решать эксперт, и отвечать за порядок в ринге, так же должен эксперт, только он может допустить любые деиствия в ринге.  Исходя из этого и все претензии к эксперту. И пока мы этого не будем придерживаться, так и будут возникать вот такие вот неприятные обсуждения в темах выставок.
Ещё раз повторюсь все претензии экспертам.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +7/-2
« Ответ #61 : 28 Января 2012, 14:39:21 »
Фотина *класс2* *класс2* *класс2*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #62 : 28 Января 2012, 14:46:19 »
конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВОИ ВЫВОДЫ а не ваши
Только на это и надеюсь.
Evra Что ж вы так кричите-то? *хахаха* Меня учили что нужно уважать других людей, Вы так не считаете? И с чего Вы решили, что я боюсь что-то кому-то сказать?  *хахаха* Личная переписка, оскорбления... Ольга, вы уже бредите. И еще раз прощайте, мне правда не интересно ваше мнение, у меня есть свое, и оно очень отличается от того, что вы здесь пропагандируйте.

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #63 : 28 Января 2012, 14:54:40 »
Провалы в памяти -ну это не страшно .Пропагандирую вы что то путаете .А по поводу прощания вы никак не уйдете видать так тут интересненько.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #64 : 28 Января 2012, 15:20:58 »
Evra "Не перегибайте палку" , ваши посты становятся грубыми . Сдерживайте свои эмоции.

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #65 : 28 Января 2012, 15:25:22 »
Тогда я думаю стоит вообще прекратить эту тему и почистить писанину

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #66 : 28 Января 2012, 15:30:11 »
Чуть позже мы обязательно все почистим.

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #67 : 28 Января 2012, 15:34:17 »
Спасибо *класс2*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #68 : 28 Января 2012, 15:54:04 »
Провалы в памяти -ну это не страшно .Пропагандирую вы что то путаете .А по поводу прощания вы никак не уйдете видать так тут интересненько.
Прощаюсь я исключительно с Вами. А уходить мне или нет не Вам решать  *хахаха*. Тема почистится чуть позже, пусть побольше людей прочитает, и сделает свои выводы по поводу Вас например.

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
« Ответ #69 : 28 Января 2012, 16:15:50 »
да в принципе ее можно воообще не чистить  просто перенести во флдилку с указанием) где ваше перлы можно почитать *пук*

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
« Ответ #70 : 28 Января 2012, 16:17:40 »
вот честно в последнее время как то стараюсь не ругаться.
ноооо вынуждают умники((
которые просто идут за своими выдуманными идеалами слепо веря им

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #71 : 28 Января 2012, 17:03:02 »
Мда, девушки и парни, повеселились вы все на славу и как-то заигрались. Теперь раздадим всем сестрам по серьгам.
Не раз наш форум обвиняли в том, что мы запрещаем обсуждать собак. И знаете, очень правильно запрещаем. Во-первых, обвиняющая сторона не может быть корректной, а обвиняемая сторона никогда не примет критики в свой адрес. Вот в результате и получается помойка. Ну, теперь по порядку.
На сайте Арнас Фиориста есть еще некоторые фотографии в нормальном качестве,  
Еще с первого форума, когда многие участники дискуссии были очень далеки от породы кане корсо, все корсятники знали какие фото вывешивались АФ - собаки НЕ питомника АФ чаще  всего оказывались сфотографированы не в том ракурсе, не в той стойке и т.д. Поэтому зная это даже желания не возникло пойти посмотреть. Все зависит от воспитанности человека. У Дианы тоже были очень неудачные фото собак, но при этом она не стала выкладывать это на форум.
На этих фото - правда жизни.........
Аня, ты еще очень далека от "правды жизни", которая касается нашей породы. Скоро ты тоже займешься своим разведением и по прошествии пары лет можно будет поговорить с тобой об этой "правде жизни". В любом питомнике, от любых самых суперовых производителей при определенной вязке могут получится далеко не суперовые дети. И в первую очередь лучше всего смотреть и анализировать свое разведение, а уже потом осуждать чужое.
данная собака взяла ВОВ, хотя были достостойные представители на этот титул - как кобели, так и суки, уже сформированные
Elle, вперед на курсы экспертов! Только став экспертом или хотя бы заводчиком со стажем, вы будете иметь моральное право делать такие выводы.
Хэндлер должен уважать других участников выставки а не плевать на всех, так же как и любой другой человек, выставляющий свою собаку!
Лично мне не нравится, когда в ринге тарахтят бутылки, когда прямо перед рингом собаку начинают разыгрывать бутылкой, когда по рингу летают игрушки и куски сосисок. И не важно какой хендлер держит собаку за ринговку. Это мое мнение и переубедить меня вряд ли кто сможет. А если все, кто находится в ринге начнут так делать? Во что превратится ринг? Радует одно, что это встречается не часто.
даже если домохозяйки считают это не корректным.
Это вы пытаетесь чушь писать и сами получаете удовольствие.По поводу уважения было бы кого уважать то уважали бы.Наверное таких писак как вы надо уважать или сплетников которые подгавкивают за спиной
С ВАМИ И РАЗГОВОРА НЕТ ВЫ ЖЕ ТОЛЬКО В ПИСАНИНЕ СМЕЛАЯ ИЛИ ЖЕ В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ГОРАЗД ОСКАРБЛЯТЬ ЗА КАЖДОЕ СВОЕ СЛОВО ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РАЗВЕ ВАС ЭТОМУ НЕ УЧИЛИ -ИНТЕЛЕГЕНТНАЯ ВЫ НАША
Evra, когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на грубости. Грубость - это признак слабости. Прошу Вас этого больше не делать. Отстаивайте свою позицию корректно.

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #72 : 28 Января 2012, 17:25:13 »
Корсо моя позиция решать на месте возникшие вопросы ,а не по истечению времени предьявлять.Грубость понятие тонкое как по мне я не пыталась грубить.А вообще хочу сказать зависть плохая штука и если хочется кого то обсудить лучше это сделать дома а не на форуме-как то так это делается.Вообще соглашусь с вашим замечанием и выше приведенными пилюлями *класс2*

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
« Ответ #73 : 28 Января 2012, 21:27:14 »
Корсо

спасибо все красиво и понятно.
пипюлей получили все)
фуууххх я не особо отличилась)в рамках приличия