Автор Тема: Корсик Рэмбо  (Прочитано 8298 раз)

Оффлайн Alex

• Я ангел... Просто крылья в стирке а нимб на подзарядке...
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
  • Леди икс
Re: Корсик Рэмбо
« Ответ #105 : 15 Августа 2009, 12:23:35 »
Рэма замечательно))) Фото не выставляю так как забыла у бабушки переходник для фотика и не могу бросить фотографии на комп.
Рэмка не только преданный но и ооочень ревнивый. Летом мы с ним были в разных деревнях. Я в Земетчино, а он в Раёве. Когда я приезжала к нему, то ко мне бросалась двоюродная сестра. Она обнимала меня, а Рэм психовал. Но вот когда ко мне подошла бабушка моей сестры и попыталась поцеловать, он сорвался с поводка на который был превязан к дереву и бросился на неё. Резко оттолкнув её от меня, он схватил меня за кофту и оттащив от Татьяны к сараю встал рядом не подпуская ко мне даже маму. Все так смеялись))) А я до вечера проходила рядом с ним))

Moderator

• Гость
« Ответ #106 : 15 Августа 2009, 13:26:08 »
Я в Земетчино, а он в Раёве
на роликах больше не каталась *хахаха*?

Оффлайн Alex

• Пользователь
  • **
  • Леди икс
« Ответ #107 : 15 Августа 2009, 15:36:52 »
неа))) *ржунимагу*

Moderator

• Гость
« Ответ #108 : 15 Августа 2009, 16:58:20 »
А что еще экстримальное было *хахаха*?

Оффлайн Alex

• Пользователь
  • **
  • Леди икс
« Ответ #109 : 16 Августа 2009, 12:38:11 »
Ещё мы решили поехать на речку, а с нами Ирина(сестра), но Рэм посторонних в машину не пускает, и я сказала что мы дойдём пешком. Когда мы пришли все уже купались. Я отпустила Рэмусю и тот бросился в воду. Речка та большая и глубокая, я то плаваю отлично, Рэма на глубину не заходит(не любит), а Ириша плавать практически не умеет. Родители поехали в магазин, а мы втроём остались. Я не разрешила Ире отходить от мелководья, а сама поплыла на середину. Сестра меня разумеется не послушалась и поплыла себе. Я ничего не заметила. Только когла услышала её истошный крик, поняла что не доплыву до неё. Рэма кинулся в воду, доплыл тки до неё и схватив зубами за купальник поплыл к берегу. Ира отбивалась(она его побаевается), но мой зайчик всёже вытащил её на берег, да ещё и со строгим видом, дал сидящей Ирине по шее лапой! Я была в шоке. Когда подплыла к берегу, услышала как он ворчит стоя рядом с ней *ржунимагу*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #110 : 08 Сентября 2009, 13:29:00 »
Прочитала о ваших летних каникулах. Молодчинка Рэм! Настоящий телохранитель! *класс*
Конечно же ждем ваши фоточки! *глазки*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #111 : 02 Января 2010, 11:59:35 »
С Новым Годом вас, ваших родных и близких!!!
Счастья, здоровья, любви, удачи и благополучия вам!!! *праздник*